Польза коронавируса для человечества

Польза коронавируса для человечества

Эта информация получена из «ноосферного интернета». Многие пользуются им, получая информацию даже ночью, а утром выдают за свою. Один Менделеев честно признал, что получил таблицу во сне. В эзотерике есть понятие "сознание Христа", космического сознания, поскольку, "Христос - не имя, а, освобожденное от плоти, сознание". Даже академик Бехтерева, директор института мозга, признала, что мозг не вырабатывает информацию, а лишь принимает и анализирует ее. Все его мысли идут только от тела.

Как стало известно из СМИ, коронавирус поражает, в основном, пожилых и людей с ослабленным иммунитетом.  А иммунитет, в свою очередь, зависит  от жизненной энергии. Вот о жизненной энергии сейчас и поговорим.

С того момента, как человечество оторвалось от Природы и начало создавать машины, уничтожающие ее, и стало меньше двигаться, оно уже начало терять свою жизненную энергию. А сейчас, когда появились приборы, заменяющие мозг, то человек начал деградировать еще быстрее, ибо всё, что не задействуется, то атрофируется.

Мрачную картину дополняет негативная информация, получаемая из СМИ. Дело в том, что мало повышать энергию, скажем правильным питанием и физкультурой, надо ее еще и уметь экономить. Ведь мы на борьбу с инфекцией тратим львиную долю энергии. Поэтому, как мы избегаем несъедобную пищу, так, по аналогии, должны отфильтровывать и неудобоваримую, вирусную информацию. Более того, если сам человек выдает отрицательную информацию, то он разрушает не только окружающих, но и самого себя.

             «Жизнь – движение»
Итак, без жизненной энергии нет жизни, а «жизнь – движение», причем, не только физическое, но и умственное. Это совершенствование сознания, а застой – это медленное сокращение жизни. Более того, как утверждает Иисус, это даже основной закон жизни: «Стань совершенен, как Отец наш Небесный». А еще он говорит, что «Божье Царство берется силой (энергией) и оно внутри нас». Другими словами, все зависит от самого человека.

«Пока гром не грянет, мужик не перекрестится».
Таким громом, в свое время, стал ВИЧ, а теперь и коронавирус. Это ответный акт Природы на агрессию человечества против Нее, согласно «закона отражения». «Как аукнется, так и откликнется». Человечество застряло в насилии, в страхах перед наказаниями, в борьбе за справедливость, даже не осознавая, что она у каждого своя. Не знает и не выполняет «закон равновесия, между отдачей и потреблением». Пришло время перехода, от любви к силе - к силе Любви!

Так какая же польза от коронавируса для человечества? А польза в том, что Природа, таким образом, пытается предупредить нас, о чем говорится в Библии, что «не все умрем, но все изменимся». Другими словами: «Кто не изменится, тот умрет». Сейчас вся надежда на инстинкт самосохранения. И задуматься об этом нужно каждому человеку.

          Что же нужно делать?
В свое время, мне была дана информация на тему психоментальной культуры, http://www.proza.ru/2017/06/06/1105 , по которой  написал две книги, размещенные на проза.ру. Чтобы найти в интернете, достаточно набрать: «Что такое психоментальная культура?» Там дана и практика: «Йога Жизни», которую я уже неоднократно озвучивал в других произведениях. Название сейчас стало актуальным, т.к. она продлевает жизнь.

Йога, означает, единение с Богом – Светом и Любовью. Этому учил еще Иисус: «Я и Отец Наш – одно. Я – в Нем, Он – во мне». Это говорит о том, что Бог не личность, а Разум и Энергия Любви. И надо понимать, что они «две стороны одной медали» и помнить: «куда следует мысль, туда движется и энергия», согласно «закона материализации».

                Космическая троица.
Космическая троица совпадает с религиозной. Высший Разум – Бог Отец. Космическая Энергия – Бог Дух. Видимая Вселенная – Бог Сын, в которую входим и мы с вами. Творческий процесс воссоздания Вселенной идет следующим образом. Высший Разум порождает мысль – идею, которая с помощью Космической энергии творит Вселенную. А поскольку «мы созданы по образу и подобию Творца», и согласно закона: «Что на Небе, то и на Земле», мы просто обязаны быть творцами. Для начала, хотя бы, совершенствуя самого себя, не разрушая, а созидая жизненную силу. Для этого нужно научиться использовать мощь Космической энергии, которой в Космосе немеряно. Надо только сильно поверить в себя.

               
                Йога жизни.
Итак, практика очень простая. На вдохе, через темечко, сопровождаете словом «благодарю», выдох через солнечное сплетение, со словом «люблю». Кто обладает визуализацией, может представлять энергетический поток белого или золотого света.  Что же при этом происходит? Как уже сказано выше, «мысль притягивает энергию». Но, кроме энергии, в Космосе полно разной информации. Каждый, очевидно, отслеживал «мыслемешалку» в своей голове, и нежелательного мусора в ней предостаточно. Так вот, Йога Жизни – своеобразный антивирусник, от вирусов сознания. И чем чаще вы будете «крутить свою шарманку», заполняя мозг своей информацией, тем больше будете освобождаться от чужой информации: « В полный сосуд ничего не войдет». Помните: кто не научится управлять собой, тем будут управлять чужие, мысли.

  Чем же отличается Йога Жизни от других Йог. Человек дышит постоянно, но не осознанно, и во многих йогах используется концентрация на дыхании. Но на это отводится определенное место и время. А в Йоге Жизни берется на вооружение, так называемое, «бросовое время», когда человек идет, едет или готовит пищу. Она проста в употреблении и не требует определенного места для занятий. А когда войдет в привычку, то будет крутиться сама автоматически, пополняя вас чистой, космической энергией, став третьим китом здоровья. Разумеется, она не подменяет первых двух источников энергии – правильного питания и физического и умственного движения, но ощутимо дополняет. И, наконец, Йогу Жизни можно использовать даже для лечения. В данном случае, выдох нужно проводить через больной орган, желательно визу++ализируя его. Вот такую информационную прививку от коронавируса нам дал Космос. А «имеющий уши, услышит» и «спасая себя, спасет других». Я люблю вас!!!
 




Рецензии
Всё зависит от самого человека. Возможности можно приобрести, можно и потерять.
Берегите себя.
Здоровья!

Добрая Добрая   29.05.2020 15:31     Заявить о нарушении
Благодарю за отзывю С уважением,

Евгений Солнечный   29.05.2020 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.