Погружение в морские глубины. мамины рассказы

Трое морских глубинных искателей Миша, Иван и Сергей решили погрузиться в недра морские, осмотреть самые дальние места,Чтоб немного подзаработать себе на свадьбу денег. У всех троих были возлюбленные и им всем очень хотелось после окончания институтов пожениться.У всех ребят были живы родители, но всё дело в том, что родители не одобрили выбор своих сыновей, не одабривали и их странные погружения в морские пучины. Зато внукам всегда и во всём помогали бабушки. Бабушки когда то помогли своим внучатам приобрести снаряжение для дайвинга, дали им денег так сказать на первую экспедицию. Ребята закупив всё необходимое пошли к морю. Погружение первое прошло замечательно они увидели, что морское дно хранит в себе несметные богатства. Вот и в этот раз ребята погрузились в воду благополучно и случайно увидели на дне моря не пароход, как они искали, а потопленный самолёт. Удивлению ребят не было предела. Честно ребята не понимали радоваться им или огорчаться от такой находки. Они стали обтирать корпус чтоб разглядеть что за самолёт. Он оказался немецким Мессером. На борту было очень много костей, значит самолёт был с пассажирами на борту. Сначала ребята испугались, но затем продолжили поиск и О счастье! Они нашли ящик с золотом и драгоценностями. Когда они уже решили, что пришло время возвращаться на берег,они попали в какой то тупик и никак не могли оттуда выбраться с этим чемоданом с золотом. Но ребята конечно не побросали всё, а прихватили с собой столько, сколько смогли унести. К этому времени у самолёта на шум наплыли акулы, но ребята осторожненько не делая лишних резких движений сумели проплыть мимо них, они как то умудрились отвлечь акул от себя. А акулы просто не хотели выпустить ребят с золотом и создали им пробку из своих тел. Но когда они увидели, что ребята бросили чемодан акулы расступились. Выбравшись на берег ребята стали громко кричать и прыгать от радости, во первых что остались живы, а во вторых, что море то им всё таки помогло разбогатеть... А акулы, ну что ж, пусть охраняют всё остальное что там осталось. Наши ребята больше так рисковать не будут, они не жадные и смерти не ищут...А море им итак отдало всё, что могло...

12\03\2020 год
16:33
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии