Платиновый ребенок Алиса

На днях прислала Ольга (см. мин-ры "Платиновый ребенок") фотки своей дочки Алисы в разных ракурсах.
Пете понравилось то фото, на котором серьезная, красиво одетая Алиса сидит в кресле.
Но засомневался - не рано ли дочка Оли сидит - ей всего-то 16 марта будет три месяца...
Позвонил Ольге и она пояснила, что у ребенка специальное кресло и она там расположена в положении "полусидя".
Сегодня у Алисы рост 61 см, вес 5300 гр, ходят они по врачам в плановом порядке  и все доктора (невролог, окулист и пр. - так положено для деток, имевших проблемы в утробе матери)  уверяют - ребенок абсолютно здоров, в т.ч. и по показателям анализа крови.
Даже гематолог руки разводит - поставить на учет девочку, перенесшую гемолитическую болезнь в утробе матери, не может - нет показаний...

Шансов на жизнь у девочки не было.
Мы подсуетились с доктором А.Л.К. (см. "Алекс")  и дуэтом не просто спасли ребенка, а дали матери Оле здорового ребенка.
Не бывает такого при ведении женщин по Протоколам от малограмотных и невежественных товарищей-рукоблудов.

Ольга пообещала прислать Пете видео с ребенком для положительных эмоций.
Пока у нас эмоции отрицательные - больных в клинике море, нам их на лечение не дают - врачам запрещено назначать процедуры даже фотомодификации крови, то есть, безобидное (как, кстати, и плазмаферез) лечение светом.
Когда есть достаточно света, то и огурцы даже растут лучше.
Про деток и говорить не приходится - но н-и-и-з-я!!!

Хотя в приказе МЗ РФ от 2012 года все методики от Пети прописаны для практики акушерства.

Оптимизаторы родовспоможения, видимо, вконец достали и нашу клинику, как последний оплот здравомыслия и уникальных результатов в лечении больных беременных.
"Сдулись" доктора, ходят в белых халатах, но про Честь  врача, помогающего больным, забыли - мелко плавают.
А что им остается делать?
Если опять начнут привлекать Петю к лечению пациенток с его чудо-методиками, попадут под санкции рукоблудов и их крышевателей, которым нравится красиво ходить по трупам деток.
Всю страну завлекли в хороводы...

"Посмотрите на картинки,
Про красивых докторов,
Жизнь подарят без пылинки,
Наяву - охапки "дров"...".

Нынешние  оптимизаторы кого хочешь переформатируют, сделают дровосеками...


Рецензии