Эликсир молодости

ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ

Аккуратно мы сблизились. Без встречных шагов это невозможно пока. Красивая. Даже если Она молчит, всё равно говоряще все Её пространство. Я ей напоминаю:
- Осень плавно перетекла в Весну. Всё, как ты говорила почти 20 лет назад. Я полагал тогда, что это раньше будет. Теперь осознаю, что переход плавным должен быть, растянутым по времени на несколько поколений.
- В Своё Время всё будет и вершиться. Оглянуться не успеешь, как вновь придёт Весна. В золото Осени будет вплетаться тут же молодая зелень... Опять будешь мыслить, что это будет вот-вот сейчас?
- Теперь-то я знаю, что это зависит от многих факторов и не упирается в какие-то конкретные даты, сроки. Спешка может лишь навредить. Всё мысль когда учтет: за человека, флору, фауну - всё и свершится согласно ЗАМЫСЛУ...

Общение дальше уходило в детали красочно и красиво. В таком диалоге принимает участие вся Любовь и человек со всеми своими Пространствами, о силе и красоте которой пока многие и не подозревают. Всю информацию мне нужно ещё осмыслить, а то, что объял, (небольшую её часть) узрел в будущем, попробую перевести...

Девушка из числа "золотой молодёжи" предложила парню встретиться в кафе. Её раздражало, что теперь подобные ему становились центром внимания средств массовой информации, многих людей. Прежде, купаясь в ореоле славы, вдруг "золотые" стали задвигаться в тень. И кто?! По её желанию её родители могли пригласить для неё одной звезду эстрады или кино любой величины. Благо, финансы позволяли. Устроить концерт на их яхте, или в их доме было прихотью, не проблемой.

А тут появились те, кто начал вещать за Любовь, другие энергии. Про это и раньше говорили, но без привязки к чему-либо, без конкретики, без содержания. И это вызывало не интерес в людях серьёзных, но отторжение. И вот впервые об энергиях стали говорить содержательно, как о живых сущностях. Любовь стали воспринимать, как личность, а некоторые, якобы, и видеть! И эти болтуны наводнили интернет! Оказывается, иметь миллиарды, а через них влияние, ставилось теперь под сомнение. Ценности, видите ли, теперь другие, истинные! И спрос вдруг пробудился на живые технологии. Их на деньги было не купить! И как тут быть? В чём же этих людей, технологий суть?

- Заказывай. Я за всё плачу, - девушка папиными деньгами была щедра.
Сидящий напротив парень заказал зелёный чай и творожный эклер.
- И всё?!
- Достаточно и этого.
Девушка, будучи честолюбивой, не была лишена романтизма. Не будь этой составляющей, парень и не откликнулся бы на предложение дочери известного олигарха. Упакованная девица свысока разглядывала человека, о котором была уже наслышана. Волнуется вроде, чуть застенчив. И не поймёшь, чего смущается: её ли или своих финансовых возможностей. Всё-таки сидели в элитном кафе, сквозь затемненные окна которого виднелся Макдональдс, куда ходил всякий нищеброд. А в эту, через дорогу, могли себе позволить немногие - "элитные". Наверное, боится, что не расплатится...

Парень смотрел на девушку. Определённо, были в ней качества, которые можно было и в ней пробудить. Но как? Без её желания сделать это невозможно. И здесь простое одобрение, согласие с её стороны не сработают...
- Вы знаете для чего я вас пригласила. Я всего насмотрелась и наелась. Правда, что любой желающий может окунуться в прошлое и будущее, вернуть молодость или сохранить её?
Парень отпил чай, отставил в сторону чашечку. Перед кафе припарковались два дорогущих автомобиля...
- Правда... И вы хотите услышать тайну из тайн, как это сделать?
- Да, хочу.
- Секрет здесь прост. Во-первых, невозможно погрузиться отдельно в прошлое, или отдельно в будущее. Отличия лишь во внешних деталях. И это погружение неизменно приводит к погружению в настоящее.
- Что значит, настоящее? Разве мы сейчас не живём в настоящем?
- Нет, не живём. Это существование, хаос. Жизнь - это нахождение в настоящем, в Его и Её Ритме. В настоящем времени находясь, человек видит и прошлое, и будущее, одновременно воспринимает текущие мысли всей Вселенной и участвует в процессах по управлению ею своими Ритмами...
- А проще можно? Мне это не понятно да и не интересно. Важнее, как молодость сохранить хотя бы лет на двести, триста? Вы или кто-то другой утверждали, что жизнь увеличится в разы, и возможно, уже сейчас некоторые будут не болеть, не стариться.. Хочу быть молодой. Как это сохранить, и без всяких сложностей?
- Вам нужно будет в качестве примера выбрать идеал девушки.
- Таких в моём окружении нет или я её не знаю.
- Не правда. Одна такая есть. И она находится в этом заведении. Хотите я её покажу?
Девушка, не долго думая, согласилась. Вот тебе поворот! Не эти ли люди утверждали, что идеальные по кафе не шарахаются? Ан, нет! Одна из них находилась где - то здесь же. И, наверняка, читает, видит, все её мысли и желания. И стало вдруг чуть-чуть не по себе.
Выйдя из-за стола, парень повёл её по направлению к выходу. В фойе подвёл к зеркалу.
- Вон она.
Девушка, полагая, что парень не хочет напрямую знакомить её со сверхдевушкой, которая зрит пространства, время, мысли, всматривалась с разных сторон в зеркало. Видела гардеробщицу, юношей, мужчин. Ни одна из девиц, кои были в зале, через зеркало не просматривались. Зная, что во всяких колдовских деяниях зачастую используется зеркало, попыталась всмотреться в него по особенному. Но и тут никакой лик не проявился. Он, что, издевается?! Или она не может что-то увидеть, не обладая ничем сверхъестественным?
- Ну, видите?
- Не - а, не вижу, - разочарованно-сердита была девушка.
- Как не видите? Я вижу ясно и отчётливо. Вот же она...

Точно издевается. Любят напустить туман. Подавляют человека своим, будто бы всезнанием, потом внушением вьют веревки.
- Не вижу!
- Хорошо. Идемте к столу.
Спеси в девушке, как и не бывало. Зато злость нарастала. Как лохушку, прокатывали, и, наверное, это только начало. Уже стыдилась саму себя за эту встречу. В её окружение этого не оценят и не поймут. Повелась...
- Скажите, в зеркале вы ни одну идеальную так и не увидели?
- Не то, чтобы идеальную, но и девушек я не заприметила.
- А себя? Вы и есть та самая идеальная девушка, обладающая простым волшебством преображения, возможностью быть молодой столько, сколько захотите.
- Вы шутите?
- Нисколько! Вам нужно представить воображением самую идеальную девушку со всеми соответствующими ей качествами, содержанием, поведением. Далее идёте к этому образу.
- Не совсем понятно, как можно идти к тому, кого нет?
- Пока нет, но если вы каждый свой шаг, каждую свою мысль будете постоянно сверять на предмет соответствия этому образу, однажды встретитесь и с Любовью, в существование которой вы не верите. Узрев Её хоть раз, войдя, пусть ненадолго, в Её Ритм, вы мгновенно познаете всё. Только осмысливать прошлое и будущее будете долго. Для вас в этот момент откроется и то, и другое, и мысли людей, сегодня их сотворившие. Саму себя увидите в прошлом и будущем..
Каменное лицо девушки, не выражавшее никаких эмоций, даже сквозь толщу макияжа стало розоветь.
- И всё? Вся тайна? И я увижу себя в прошлых воплощениях, в будущих?
- Ага. И сможешь сама с собою поговорить.
- А как же пророчество: "И мёртвые встанут из гробов своих"? - попыталась вспомнить цитату из Библии
- На этот вопрос попутно сама и ответишь, решая вопросы молодости. Чтобы юной быть, надо кушать микроорганизмы, имеющиеся в пространстве. В городах их концентрация или мала, или вовсе их нет. Их, разноцветных, можно видеть, ставить им разные задачи. Ими растения питаются...
- И как же быть?
- Сама думай. Не многие могут ставить им задачи. Для этого нужно жить в пространстве, где их много, и они знают тебя, либо это пространство создать. Они очень чуткие к ритмам человека. Чем больше выраженных, проявленных чувств, эмоций в человеке, тем больше и разнообразнее будет рацион растений, состоящий из нужных человеку микроорганизмов. Сосредотачиваясь в плодах, овощах, ягодах, орехах ровно в том количестве, которое нужно конкретному человеку. Они и болезням противостоят, и молодость сохраняют, и мысль разгоняют. Как видишь, всё просто.
- В смысле, просто? А где такое волшебное пространство взять, в котором живут микроорганизмы, понимающие человека?
- Так-то, в природе они во множестве имеются, да задачи им никто не ставит. Для этого нужно создавать Пространство Любви - Родовое Поместье.
- Родовое Поместье? С сектантами, с этими, которые с повязками на головах, непонятно во что одетые?
- Во что одеваться, решает каждый, исходя из своего миропредставления. Для решения твоей задачи одежда не так важна, как чистота чувств, эмоций, мыслей. Они и привлекают во множестве микроорганизмы, благодаря которым становится зримой и Любви Богиня...

Чай остывал. Остался нетронутым эклер. К своим блюдам девушка тоже не притронулась. Выходить из кофе, окунуться в свой идеальный мир, как она считала, совсем не хотелось. Параллельно её и других её знакомых нарождался мир, новая культура, которая была совершеннее, чище, многообразнее, дивное обыкновенным волшебством - вечная молодость без болезней, войн, преступности в дружбе с микроорганизмами, с энергиями, Любовью...

Девушка подвезла парня до нужной остановки и взяла с него слово, что в следующие выходные обязательно встретятся. Кругом шла голова. Не все Энергии в теле получали нужное питание, направление, как нужно двигались. Для перестройки работы организма нужно время, как и для сознания...

Девушка попрощалась, взяла направление за город. Их деревья, кустарники, цветы на участке могли собирать для неё, оказывается, эликсир молодости, позволяли видеть незримое. При условии, что знаешь, что вокруг функционирует в Его и Её Ритме, всё взаимосвязано, живое, настроено на человека, на его рабочие энергии. Следовательно, в себе девушке тоже нужно было всё дремлющее пробудить. Как? Идя к себе навстречу, к своему идеалу - первозданному образу.


Рецензии