Ченнелинг Навык творения. МГК Иерархия Познания

2.09.2018г. Душа. Исполнение желаний.
Прогноз на сегодня не состоит из разного рода научения.
Сегодня он связан с передачей навыков творения.
Что является истиной порочного действия? Я думаю основа любого порока, это несение человеком нелюбви, прежде всего, к себе и людям. Процесс торможения мышления, основан на противостоянии личности и общества. Нежелание слушать друг друга, и есть основа всех процессов деградации личности, отступления от правил общения, международного сообщества людей. Разделение границ сознанием, приводит к созданию крепкой, устойчивой иллюзии, разделения не только участков планеты, но и разделение сознания. Выстраивается определение – « свои и чужие». Бытность каждого общества, становится ограниченной и опасной для сознания, не умеющего творить.
То есть, создавать беспредел легче, чем не делать ничего. Почему и возникает не осмысленное творение? Ответная реакция мышления на ограничения — это бунт сознания. Делать шаг к свободе, не осознавая свой бес предел, делать не во благо, а в отместку и наоборот.

Что же это за путь ограниченного сознания? Сказать очень трудно, ибо он складывался веками, его единомыслие сложилось под гнетом тех обстоятельств, которые изменили человеческую сущность, до самого бессознательного творения. Человек ища правду, полностью запутался в ограничениях. Неверие в свою правду, сделало его человеком беспомощным и не творящим. Ограничение сознания, из-за отсутствия элементарного осознания, привело к сознанию, не умеющему отличать порок. Отключение от святыни, осознанного источника божественного сознания — это потеря огромного пласта знаний, основанных на уроках сознания и творения самого человека. То есть, потеряны основные инструкции, по применению человеком правил, безопасного существования и существования его индивидуального несения образа жизни, где человеку было дано право, нести свою жизнь на том уровне величия, каким его творил Господь. И это уже сегодня ясно настолько, что даже уже не нужно обсуждать.

Идея восстановления человеческого сознания, возникала не однажды. Но путь ускоренного возрождения, общественного сознания, не приводит к изменениям. Получить более результативный план творения, не удается. И руководить этим планом не удается, пока никому. Господь, создал вас творящими и осознанными, вам дана миссия, исследования своего сознания. Попытка его изучения, привела бы вас к поднятию, не только в планах творения, но и к поднятию до самых известных вам, высот разумного творения.

Потеря правил развития личности, неосознанность творения, не дает вам возможности, увидеть свой правильный путь без сомнения. Изобретение правил, основанных на этом сомнении в творении личности, непозволительно, в для общества. Потому что, именно, ему дано решать, кем быть каждому человеку. А быть ему у вас, положено серой массой, без принципов разумного ощущения своей индивидуальности и значимости его цели, к созданию своего личностного роста.
Тот, кто осмелился увидеть в человеке, право жить и решать самому, становится врагом общественного мнения. Так ли это? Да именно так.
Соблюдая права общества на его жизнь, человек лишает себя права на индивидуальность.
Законы, написанные вами самими, ограничивают ваши права, до жандармского общества. Пункты, ограничивающие сознание, не только приводят к их осознанию, но и четко врезаются в подсознание, создавая рамки и страх, от нарушения своего ментального восприятия понятия свобода. Что же такое свобода? Это право мыслительного процесса, создавать пространство творения, без ограничения своей духовной и физической составляющей. Ранить душу человека, значит, принести не поправимый ущерб, ее мышлению. Сделать ее уязвимой и не полноценной, в процессах творения. Лечить душу сложнее, чем лечить сердце, ибо то, что называется душой, это и есть ваша составляющая, имеющая сотни воплощений. Она не есть продукт, сознания вашего общества, она есть создание Господа. И не нам лечить ее. Только Господь дает человеку право, на восстановление своей души, лечит ее посылая на ее пути то, что может восстановить ее и пополнить ее духовный потенциал. Трудно заставить ее творить неверие, в Божественное ее предназначение, это может полностью изменить ее силу, сделать ее бесправной и не осмысленной, в данном моменте существования. Но Господь не даст в обиду любую, даже исковерканную душу. Только он может понять ее страдания и изменить условия проживания, будь – то на Земле, или ему для этого придется перенести ее, в другие дали. «Что это за дали?» — скажете вы и это правомерный вопрос. Вы должны знать, куда уходят души. Их можно назвать по-разному, потому что все зависит от того, насколько больна душа и насколько она устала от страдания.
 Мир не есть иллюзия, ни там, ни здесь. Он является не ограниченным пространством осознанного творения и в нем есть большое количество мест, где душа человека может принимать различные образы, проявленного физического и эфемерного пространства, мыслительный процесс, которого не является их ограничением. Не одно существо этого плана творения, не имеет определенного задания в своем творении, и она способна отдыхать и творить то, что ей полезно самой и что приводит ее в состояние эйфорийного сна и действия, то есть, что-то такое.

Человек всегда обязан, определять свое задание, данное по его миссии и душа вселенная в его тело,  должна постоянно нести нагрузки, определяемые ее миссией. Но то, что он порой не справляется с ней, исключительно забота его и его помощников, ангелов творения. Именно им дано определять помощь и желание человека, связывая его сознание с силами Высшего Разума. Ибо человек слеп и глух в своем воплощении. Изменение его физического тела и его восприятия, сделало его человеком, бредущим во тьме творения. Лишить его этого зрения, было сделано человеческим выбором. И этот выбор был предложен им самим, а не кем другим. Усложнение его отношений с правдой, Мирового творения, принесло ему мысль, отвержения осознанного взгляда на свое творение.
«Не хочу иметь учителей, хочу сам».

Мы не хотим быть судьями, но этот факт не оспорим, и его присутствие в мире человеческого понимания, однозначно разрушителен и не оправдан. Ибо то, что он называет воздействием, вмешательством и является подсказкой, опытом Вселенского Разума, прописанным Создателем.
У человека хватает иногда, возможности, послушать себя, самому услышать свой внутренний голос. Прислушаться к нему, значит, выйти на канал осознанного творения. Но его бесконечная игра с совестью, меняет его осознание, до состояния  маятника, делая его намеренно изменчивым. Постоянное изменение угла творения, меняет его правила и права, восприятия осознанного творения, делая его желания неустойчивыми и не понятными, даже для самого себя.
Хотеть и желать, два направления сознания, имеющие разные права действия. Хотеть — это иметь намерения, желать — это тоже намерения, но исполнение их, не предполагает собственного творения. Оно принимается, как чудо или исполнение его другими. И это и есть основное различие вашего понимания двух действий. Хотеть, значит, знать, что ты хочешь получить, осознавая или не осознавая, результат своего творения. Ты делаешь действие, по исполнению его результата. Получить или не получить этот результат, зависит от принятых вами мер к его исполнению. Я хочу, я могу. Могу и есть, определители твоего результата хочу.

С чем же связано желание? С тем, что я хотел бы получать. В том и суть твоего отношения к жизни. Если желание — мечта, то эта идея, или просто не осознанное стремление, человека иметь право, на соединение его осознанного творения с пространством исполнения мечты. Да это так. Человек не умеющий желать, не умеет творить чудеса. Желание — это, есть цель осуществления мечты, когда человек желает сделать ее былью, примером ее физического воплощения, духовного осознания своего действия, а значит, и увеличится значимость творческого созидательного процесса. Но насколько это понятно или не понятно? Нам стоит задуматься о процессе понимания просто мечты, желания и хотения.
Хотеть независимо от желания. Я хочу, но не делаю. Но когда я хочу — уход от слова делаю и переходит в простое желание получить не известно как. Оно остается не исполнимым.
Связь между « хочу и желаю», теряется тогда, когда ты, начинаешь нести бредовые мысли их физического воплощения, не имея на это основание и намерение сделать.
Сделать и получить, это прямая связь между пониманием и исполнением. Но если я хочу, переходит в плоскость, «я хочу, получить это от кого-то», тут возникает вопрос этой необходимости. Если я хочу получить, сделав все для этого, я получу, если это не противоречит законам Вселенной. Но если я получу, свое хочу, путем попрания законов, значит, я буду наказан за это действие, реального исполнения. И мне придется нести ответ за все, что было сделано.
Иметь же сознание, способное реально видеть результат и осознанный путь, к решению этого процесса, значит, осознать причину, возникновения последующих действий и их сохранения, в планах абсолютного творения. Это и есть идеальный путь, и сам результат, вашего «хочу». Будь оно огромным желанием или функциональным решением проблем, вашего тела и его действия.  Понимание своего хочу, может привести, не только к положительному решению изначального желания, но и к его отрицательному значению действия. То есть то, что приведет тебя к не получению, не оправданию со стороны Вселенной, твоей значимости этого вопроса. Ты сам способен это осознать и отказаться от постановки этого вопроса, в указанном ключе действия и его результата. Не осмыслить и не отказаться, значит, вступить на путь противостояния с самим собой и Богом. Разум, который сопровождает твое оправданное решение не может действовать вопреки и против правил, и законов, созданных Господом. Твое неотступное хочу там, где нельзя, приведет к дисбалансу физического телесного, страдающего от твоего сознательного решения, действовать вопреки законам творения, где связь физического и нравственного имеет прямую цель, комфортного сосуществования и самоочищения. То есть отрицание самого себя и своей истины, заложенной в твоем подсознании, создает конфликт твоего существования. И не возможность его решения, приводит к снижению вашего жизненного потенциала.
А что же делает в это время «я желаю», «я желаю иметь», «я желаю творить»?  Желание, скрытое целью, не имеющей никакого отношения к творению, так же не может быть выполнено. Ибо его исполнение не даст удовлетворение ни тебе, не твоему окружению. Но принимать его тебе и другим придется, именно так, как это пожелал Господь. Тема поучительна еще тем, что ты можешь желать все, что угодно, но решать его исполнение, дано другим. Только смысл творения, является смыслом исполнения твоего желания. Позитивная их направленность имеет место быть, в ряде исполненных. Ибо основное направление Вселенной связанно с рождением, позитивной направленности творения.

«Красиво жить не запретишь», говорит ваша пословица. Да именно красота – стремление к Богу. Мысли и действия, и есть воплощение его положительного результата совместного творения. Человек, желающий счастье себе и людям, заслуживает к себе хорошего отношения. Его любовь рождает к нему любовь, заразительную своим светом творения. Я желаю любить и этот порыв, он и есть действие, когда человек желает отдать свой свет любви другому и это его осмысленное творящее желание, и есть тот момент исполнения желания, несущий за собой множество проявлений счастливого творения. Попытка продолжить круг неосознанных желаний, несущих добро и цель, которых получить только одно, превращающуюся в целую череду исполнения. Того, что даже человек, не мог сформулировать их, как желание. Мечта, родившая желание, превращается в действие, не предвиденного решения и выполнения, Вселенского Благотворящего Потока, осознанного творения.
Получение желаний бескорыстных и чистых, имеет большую возможность исполнения. Рождение же порочного желания, со скрытой агрессивной целью, не является поступком творения и не характеризует результат исполнения, как желание пространства, помочь тебе в этом желании.
Получить желаемое, это еще не значит, что ты сделал правильный выбор из сути творящего момента. Ошибиться в выборе, ошибиться в праве своего существования на планете Земля. И это, как бы вы не старались оправдаться, не оспоримо.  Безрезультатность своего процесса доказательства, не вызывает причинность его выполнения. Это и есть факт того, что Господь не может согревать вашу мечту к творению, направленному к самоуничтожению и самоуничижению. И каждому, после его полного поражения, дается дорога осмысления и творения, своего смысла данного Всевышним. И то, что дано человеку для осмысления и есть его работа.


Рецензии