Суперсимметрия в действии
Но перед этим добъем тему фотона так, как это очень ввжная часть. Без него, нам будет, не осилить следующий уровень сложности.
У нас есть единичный фотон сгенерированный в лаборатории в идеальных условиях ( но это невозможно) поэтому проведем мысленный эксперимент.
Единичный фотон родился в идеальном космосе, как он себя будет вести?
А вот как, он начнет ускоряться сразу по всем возможным направлениям, при этом, не разрываясь, на части? Долго думал, как это возможно и пришел к единственно верному выводу, для этого нужно фотону расширяться равномерно с одним ускорением света. Тогда наблюдатель будет видеть разбегающийся во все стороны пузырь, если он будет находится внутри фотона ( вот как наша Вселенная расширяется во все стороны равномерно) и если он снаружи то к нему придет ударный фронт перпендикулярный глазу или прибору и все. Остальные части ударной волны сжатия вакуума, он не увидит и не зафиксирует если они не отразятся обратно от препятствий. Другими словами единичный фотон, это не движущаяся точка в пространстве, а именно расходящаяся во все стороны сфера энергии. Фаза номер один И так же коллапсирующая сфера энергии фаза номер два.
Далее так как мы сами не стоим, на месте а ускоряемся со световой скоростью, то мы регистрируем только стоячие относительно неподвижного пространства ударные фронты фотонов, и картина мира выглядит сильно обрезанной, мы видим не более 2 % от общей энергии, что нас окружает, все остальное находится за горизонтом событий, по причине невзаимодействия с нами и нашими приборами.
Энергия движется от нас или параллельно нам, но с другой скоростью.
Вот представим другой опыт, мы летим на скорости света в пустом космосе и фотон в метре от нас летит параллельно с такой же скоростью? Как думаете он будет виден?
Ответ 50 на 50 процентов, виден он не будет, но начнет искривлять пространство типа гравитации.
Отсюда первый вывод - гравитационные волны или искривление пространства это колебания множества стоячих фотонов, которыми заполненно все вокруг в комосе.
А именно они расширяются и сжимаются, на высокой скорости частота света в пустом вакууме, но по мере уплотнения энергии они начинают замедляться и пульсировать в одну сторону быстрее, чем в другую, как это происходит рядом с планетами и с веществом или рядом с Черными Дырами вблизи горизонта событий, а обычный атом, это уменьшенная копия Черной Дыры.
Итого фотоны, которые пульсируют почти синхронно с нами и веществом, считай они стоят по отношению к нам, поэтому ни один прибор их не может увидеть. Но влияют, на вещество, заставляют течь энергию в другом направлении.
Вот обратили внимание, что на атом гравитация влияет, а на сам фотон нет, тоже самое магнитное поле, не чувствует притяжение. А значит это две разные вещи, не очень похожие друг на друга.
А что тогда взаимодействует в атомах с нашей гравитацией?
Ответ только горизонт событий или энергетический барьер окружающий ядро атома,
чувствителен к сопротивлению течения энергии, а далее все ограничивается сокращением геометрических размером самого атома при росте скорости движения и его увеличением размеров при снижении скорости движения. Все, как и говорил А Энштейн. Далее достаточно ускорится по кругу и стабилизировать ,,геометрию" вещества, как чудесным образом гравитационное ускорение исчезает, как на МКС, а все потому, что она становится все время одних размеров и на одной скорости. Когда, как наша планета раздувается 12 часов то сдувается следующие 12 часов, такая пульсация или изменение геометричеаких размеров. Что эквивалентно ускорению равное скорости света.
Сейчас точно, не могу сказать расширяемся мы физически сами вместе с Землей до размеров Солнечной системы 24 миллиарда километров за половину суток ( у всех атомов есть зазор пустоты между ядром и краем атома его энергетическим барьером) не просто так оно появилось? Поэтому заметить наше расширение или сжатие на глаз невозможно. И второй вариант сама энергия или частота пульсаций меняется в течение 12 часов она растет, а потом 12 часов снижается. Это можно представить в виде качелей, которые сначало быстрее раскачиваются до максимума а потом все медленней ( то есть перемещается только частота колебаний между фотонами, или первичными ячейками пространства) получается наша Вселенная стационарна одних геометрических размеров, но есть разные вкрапления и перемещения энергии.
У последней теории есть слабые места, как и у первой, но в то же время они полностью идентичны, от перемены мест слагаемых сумма, не меняется и нам все равно, что разгоняется, мы сами состоящие из вещества или пространство пульсирует то есть расширяется достигнув пика, потом обратно скукоживается в своих размерах. Поэтому логично их сложить вместе и далее по обстоятельствам применять, какая удобней в текущий момент.
Со мной могут спорить, но это безполезно, двойственность материи, а теперь и самой энергии продолжается. Словно мы имеем две параллельных Вселенных вложенных в друг друга и когда первая расширится и разгонится до максимума, вторая сожмется и приастоновится ( это и есть тема статьи, если кто не понял ничего)
То есть нет никаких сомнений, что физических миров минимум два, а может быть много больше и гравитация это такой побочный эффект при тесном взаимодействии Варианта Вселенной один, с вариантом Вселенной номер два. Если это всегда крайние состояния энергии и они периодически меняются местами за 12 часов, то логично сказать есть локальные или промежуточные состояния.
Правда не могу сказать есть ли моя копия в другом мире или я уникальный, но другой раз смотрю в зеркало и себя не узнаю, как буд то чужой человек, но это списываю на погоду, давление и лицо то расплывается, как кисель, то скукоживается в мелких морщинках.
И на посошок. Про суперсимметрию, помните правило, что если в одном месте что то прибыло то в другом убыло. Наши убытки налогоплательщиков это обязательно чьи то прибыли.
Поэтому расширение Вселенной обязательно где то идет в обратную сторону, возможно локально в Черных Дырах идет быстрое сжатие пространства, это компенсирует в общем систему не давая ей выйти на закритические уровни.
Мысль верная, но немного сложная. Нет единого мгновенного взаимодействия, всех участков со всеми? А значит в нас зашит некий код, алгоритм, когда мы пульсируем, на одних частотах, потом достигнув с соседями резонанса переходим, на новый уровень частоты больший при этом наши геометрические размеры становятся меньше и это самая главная мысль к этому часу. В основе всего резонанс и антирезонас, а так же его соотношения к друг другу. Вакуум который полностью состоит из стоячих пульсирующих фотонов имеет ровное соотношение 50 на 50 резонанса и антирезонанса, поэтому там нет поглощения или излучения энергии, но это если он где то далеко в пустом космосе, а в близи планет или Черных Дыр это золотое соотношение нарушается в ту или иную сторону.
Ближе к Земле растет больше резонанс вакуума - фотонов, а ближе к ЧД наоборот антирезонанс.
Свидетельство о публикации №220031201603