Суть явления, породившего насилие и страдания...

Как в мире современном пройти окна Овертона и выйти в мир Мечты Пушкина.

1.  Откровения нового порядка. Суть явления, породившего насилие и страдания на планете.

Так как нам пройти через Окна Овертона и возможно ли это? Трудно, очень трудно, но возможно. Наступает такая пора, когда нужно осознать людям материального плана, которые умеют думать только общепринятыми категориями, навязанными всему человечеству вековыми устоями и традициями - как же это можно выйти, как в двери, в другой мир, можно так сказать, параллельный этому миру, созданному, вовсе не божьим замыслом, а хитрым умом мудрецов, которые преследовали цели управления населением и возвышали себя над другими.

Зачем они это делали и делают сегодня? Вопрос риторический, и кто-то нам расскажет, как всех обманули. А может, об этом расскажу я.

Но, в данной работе я хочу открыть вам суть  явления, которое породило насилие, страдания и мучения всего живого на планете. Все что я даю, является откровениями нового порядка, еще не известными никому, потому что все учения создают те же самые жрецы, которыми управляют некие сущности, которых мы не видим.

И вместо истины человечество получает разные формы обмана, с бесконечными вариациями, суть которых заключена в том, чтобы одни подчиняли себе других, делали их послушными овечками и стригли самое главное – энергию людей, ту энергию, которая изначально заложена в душе каждого рожденного на Земле человека.

И суть всех учений, которые являются искажениями жизни и действия на планете истинных божественных людей, что приходили на землю, чтобы помочь людям, суть искаженных учений, созданных жрецами - не открыть духовные очи, а закрыть их и лишить человека тех самых рук, которые способны творить прекрасное и убирать не нужное.

Если люди не способны отличать и различать доброе и не доброе, полезное и не полезное, они слепы и находятся под магическим замком тех или иных учений, не ведущих человечество к свету, но заключающих людей в невидимые цепи рабства, подчинения и управления.

Источник: http://nptm.ru/vashe_vse_articles01.htm


Рецензии