Страх полюбить себя. Что обретём и что потеряем?

Страх полюбить себя. Что обретём и что потеряем?


Полюбить себя возможно,если убрать все страхи и убеждения в своих недостатках,которые мешают любить себя.

Речь идёт не об эгоистичной любви в ущерб всем. Такую реальность трудно назвать счастьем,а об уважении к себе.

Что это значит на практике?

Так это будет выглядеть в жизни:
1. Живу с человеком,которого всегда хочется видеть и секс с ним в радость.
2.Честно прекращаю отношения,если секс и вообще его запах стал пыткой(отказ быть в древней профессии,чего так требуют религии).
3.Нахожу силы определить свои способности по природе и используя сильнейшие свои качества и таланты,уйти в другой профиль работы.
4.Провести ревизию расхода своего времени каждодневного и найти силы признать то,что ухудшает твою жизнь. Отказ всему и всем.
5.Помыслить какие друзья мне нужны,с какими качествами и поискать в себе страхи и пороки,которые не дадут таким людям быть со мной.
6.Рискнуть и сделать,что всегда боялась или считала,что это не по зубам.
7.Провожу инвентаризацию окружения,подруг и заканчиваю быстро и если возможно культурно токсичные привязанности.
8.Ценю каждую минуту своей жизни при любом составе окружения,отношении ко мне людей и обстоятельств.
9. Промыслить себе сложную,немыслимую пока для себя цельно реальную по качествам и исследованию например гороскопа.

И самое главное: Может оказаться так,что вашего мужа(жену) вы теперь сможете любить только братской любовью.

Сейчас всё так перепуталось с половыми ролями,что я скажу так-Учиться любить надо обоим. Одного развитого партнёра недостаточно,чтобы брак сохранить.
Кто любит себя,тот любит и других людей
В этом случае разумный новый ты- увидит,что счастье его старого партнёра с тем,кто подойдёт ему по всему мировоззрению,привычкам. Но увы и к счастью- это уже не вы!

Правильно понимать своё и чужое- это уже раскрытые глаза ,а не хождение по минному полю с завязанными,как было раньше.Всё о чём пишу -прошла на себе. Руны убрали страхи и проблемы,изменили характер и сделали возможным видеть всё,как есть и не участвовать не в своих спектаклях. Своё мы пройдём и сил хватит,а чужое тащить,спина надорвётся.

Ульрика Пунг
Обучаю убирать негативы и страхи(руны1 ступень)и гороскоп пути
#страхифобии#руны#гороскоп#
Сейчас


Рецензии