Что привлекает сильный пол в девушках, кроме внешн

1. Умение выходить из неловких ситуаций
Конечно, дано это далеко не всем. Однако среди женщин есть такие, которые умеют достойно реагировать на форс-мажор.

Если на глазах у мужчины вы легко и быстро вышли из неловкой ситуации, можете быть уверенной, что он это оценит.

2. Эмоциональное состояние
Мужчины не любят девушек, которые смотрят на мир негативно. Они стараются обходить этих дам стороной. Поэтому если вы хотите понравиться кому-то, то необходимо проявить себя как добродушный и искренний человек.

Именно такие люди притягивают мужское внимание. Конечно, у всех бывает плохое настроение, но нельзя, чтобы оно переходило в хроническое состояние.

3. Чувство стиля
Не все мужчины могут разбираться в модных тенденциях, однако отметить общий стиль для них не составит труда.

Мнения мужчин по этому поводу не сошлись. Кто-то считает, что девушка всегда должна быть яркой и нестандартной, а кто-то поддерживает классику. Самое главное - избегать безвкусицы.

4. Обувь
Каждый мужчина очень придирчиво рассматривает объект любовного интереса. Большое значение на первом свидании имеет обувь. Девушке необходимо понимать, что если она не умеет ходить на каблуках, то лучше не приобретать такую обувь.

Ведь она будет в ней выглядеть очень нелепо. Неустойчивость может вызвать раздражение у потенциального партнёра.

5. Маникюр
Здесь всегда всё должно быть в меру. Не нужно слишком много ярких оттенков и страз, мужчина это не оценит.

Руки женщины должны быть ухоженными. Если за этим не следить, то мужчина может подумать, что вы неряха.

6. Чувство юмора
Психологи утверждают, что если женщина хочет понравиться мужчине, то ей необходимо смеяться и радоваться жизни. Конечно, смех должен быть уместен, чтобы вы не выглядели нелепо.

То, что сильный пол ценит в избранницах чувство юмора, подтверждали неоднократные исследования. А признаком высокого интеллекта считается умение тонко шутить.

7. Стремление быть всегда на высоте
Если у вас есть мечты и планы, которые вы всеми силами стремитесь воплотить, то это большое преимущество перед другими представительницами прекрасного пола.

Женщины, которые всегда бросают вызов судьбе и стремятся покорять новые вершины, очень нравятся противоположному полу. А вот пассивность и лень способны оттолкнуть потенциального избранника.

Исходя из всего вышесказанного, подведём итог. Если девушка действительно желает встретить мужчину своей мечты, чтобы вступить с ним в брак, то ей необходимо немного поработать над собой.

Поверьте, что миловидной внешности и красивой фигуры может быть недостаточно. Мы живём в современном мире, и в последние годы люди стали больше внимания обращать на характер, чем на внешность.

Не стоит обсуждать подруг и соседок, будьте позитивным и активным человеком. Как только у вас это получится, отбиться от внимания противоположного пола будет очень нелегко.


Рецензии