Какой он адекватный человек?

Адекватный человек, убрав страхи , обретает адекватность. Это означает, что он теперь знает кто он, зачем он здесь и чем ему надо заниматься на конкретный отрезок времени. Он уходит от пустых слов и от нереальных желаний.

Что такое нереальные желания? Свои нереальные желания трудно увидеть, тем более ,что массово спикеры вам говорят, что любой может стать миллионером, успешным бизнесменом, красивым и перебрать в слой населения, где он сейчас может работать максимум только дворником.

Адекватность означает, что человек начинает понимать свои истинные желания и стать например членом королевской семьи и ползти к этой цели, это неадекват. Зачем так далеко брать? Монархов можно заменить на слой и нашего общества, который сейчас этот мечтатель ругает.

На рунах мы снимаем свои страхи, что мешают жить и только для того, чтобы прожить свою жизнь,а не ползти куда нас не звали и куда нет у нас данных.Не будет счастье у того, кто не убрал у себя тягу к просмотру постоянно чужой травы за чужим забором. Это качество называется зависть и с ней надо работать и белой её не бывает.

Это всё ложь, но контролировать себя можно и после устранения рунами зависти, надо обрести новую привычку- радоваться достижениям всех,в том числе и в той сфере ,где ты развиваешься или уж хотя бы не брызгать слюной с критикой и не подпрыгивать от радости, когда конкурент упал.

У человека есть такие периоды , когда подходит время и он остаётся на едине с собой гадким. Неприятное время и у каждого из нас оно есть. Что делать? Общаться с собой, спрашивать себя и копать свои гадости,а потом убирать. Плохого то нет. В составе всего в этом мире есть всё.

Например,что по моему мнению неадекватные цели?

1. Когда человек после 40 лет с толстыми костями скелета, решил сделать карьеру в балете. Думаете такое не бывает? Бывает, но имея такую цель, человек не отказываясь от неё, не движется куда и мог бы прийти.
2. Человек со склонностью и уже попытками депрессий и суицидов ставит цель стать спикеров, психологом, обучать людей. На момент постановки цели он даже тему не знает чему он может научить, но прослушал какой то тренинг и зная свой порок- болтливость и склонность к сплетням, он решает стать таким лицом, оказывающим услуги другим по выходу из тяжелых жизненных ситуаций. Почему эта идея так срезонировалась в нём?

Ответ:
Такой человек гармонично входит в свою среду суицидников и чувствует себя чуть выше их и ему как бы лучше, он ведь решает их проблемы. Это ведь они его слушают и к нему обратились. Это самообман. Такому человеку надо вообще уходить от общения с людьми с психическими и психологическими проблемами,а не разбирать их, ещё больше погружаясь.

Временное улучшение его состояния, со временем перерастёт в новый депрессивный синдром. Это произойдёт тогда, когда его больные не излечатся и будут недовольны. И вот идёт петля обратно и опять всё начинается, как и было.

Для чего мы первой ступени убираем страхи и не только страхи, но и свою неадекватность, критиканство, снимаем шоры на своих глазах, чтобы не казнить тех, кто говорит, что с повреждённой психикой не надо лечить психику других, а убрать опять свои навязчивые фантазии и найти себя реального,а он конечно есть.


Рецензии