Я самая счастливая - у меня есть Ты! Продолжение

Часть2 глава 6

  Брачная церемония была торжественная и необычная,все произошло как в сказке:Принц обручился с Королевой- все было запоминающе-волнительным.Гостей не было, да это и не нужно им было,они были нужны друг другу,как Солнце Земле .
  Селин была в гипюровом платье белого цвета, облегающем ее стройную фигуру,будто выточенную из камня.От нее исходил мягкий,обволакивающий счастьем всех присутствующих свет-она  светилась от счастья!Анил был в черном костюме и белой рубашке с бабочкой,а на руке были часы фирмы Роулингс.
 Взгляд Селин упал на часы и сердце ее защемило-это был подарок ему за отличную работу , которая сделала его инвалидом.На ее глаза навернулись слезы .
-Ну вот.Ты еще заплачь здесь.Тут как раз твоих слез в фонтане не хватает,чтоб он был еще выше- а то что-то уж больно низковат ,я так понимаю ?- шутливо произнес Анил .
-Знаешь,я не хочу ни бриллиантов,ни этого ласвегаса, я хочу чтобы ты выздоровел и  больше не занимался этой опасной работой , о которой нельзя поговорить даже дома.
- Но эта работа - смысл моей жизни!
Может тогда все сейчас отменим?! - подмигнул он
- Ага"счас"-не дождешься! Сказал женимся-значит женимся!Твое слово для меня закон!
-Так уж и закон?С каких это пор ? Хотя бы раз послушалась меня: все делаешь по-своему , все как ты хочешь .Только не злись сейчас я прошу тебя,не начинай,давай позже!
-Это когда я тебя не слушалась?Ладно,позже так позже !
И она уловила себя на мысли :она действительно неслушница и ему с ней очень трудно.
И тут священник громко произнес :
- Согласен ли Анил взять в жены Селин?
- Да!-ответил он не раздумывая.
-Согласна Селин стать женой Анила?
- Конечно!- и они обменялись простыми колечками.
 Ан шепнул :
- кольцо с бриллиантами я подарю тебе позже, у меня денег не хватило,милая .
Затем был праздничный обед и праздничная программа .
 В отель приехали уставшие, но счастливые .Они приняли душ и через три минуты они уже спали беспробудным сном.
 Утром они поехали посмотреть город днем . Он был такой же красивый,как и ночью.В дневном свете он был красив по-своему . Они пофотографировались,поели в кафе мороженого ,затем прошлись по магазинам ,купили сувениры,пообедали в самом дорогом ресторане-креветки под соусом "Лас- Вегас ", а напоследок посетили музей "Старинных машин " при отеле - единственный в своем роде и к вечеру поехали в аэропорт.
Сев на борт авиалайнера им показалось ,что все это было не с ними.
 Едва коснувшись кресел,они уснули и каждому снилось именно то ,что произвело на него самое большое впечатление : ей- Лас- Вегас ,а ему-ОНА!Она для него была великолепнее Лас-Вегаса,она была его светом ,самым ярким и фиеричным светом ,так неожиданно ворвавшимся в его жизнь.
Приехав домой они приняли душ и бухнулись в любимую и родную кровать-царское ложе!Он лежал внизу,она на нем. Он стал осыпать ее лицо горячими поцелуями и вдруг на груди ощутил теплые капельки.
-Ты плачешь?
Она улыбалась, слезы текли ручьем.
- Ну ты как фонтан!
Теплые слезинки Селин капали на его лицо,грудь,шею-она не могла остановиться.
- Я уже весь в брызгах фонтана , как вчера-сейчас снова буду весь мокрый!
 "Ну чего она плакала ? Этот молодой и красивый мужчина был всецело ее,он дарил ей весь мир и не было ничего невозможного для него.Только бы он снова был здоров !"- думала Селин.
-Ну ты же знаешь я слюзница и плакать для меня -как покушать .
-Ну ты пока поплачь ,а я займусь делом!- и Анил нырнул под одеяло .Она засмеялась от его щекотных прикосновений...
 Рано утром солнечные лучи пробивались сквозь шторы,сделанные руками Селин. Ее рядом не было:она рассматривала фотографии на кухне.
- Что у нас сегодня на завтрак ? - крикнул он со спальни
Она заглянула в холодильник:там было пусто ! Но тут ее взгляд упал на колечко, она посмотрела на него,покрутила рукой и ответила :
-Сейчас сбегаю в магазин и через 15 минут будет завтрак. Сегодня у нас-криветки с зеленью под соусом "Лас-Вегас ".

 Часть2, глава7

  Через 41 неделю появилась на свет девочка.Родители не могли нарадоваться на дочурку.Они окружили ее своей заботой и любовью:любовью пожилой женщины и юноши на коляске,таким странным, таким неестественным сочетанием любви-что обручит Бог,да не разъединит человек!
 Они жили своей,только им одним ведомой,жизнью.Селин была хранительницей  домашнего очага,а Анил много и плодотворно работал, участвовал в самых сложных космических проектах.
 Анил спешил жить!Он хотел все успеть.Не было дня, чтобы у него было плохое настроение,он всегда шутил и женский смех постоянно звучал в их доме и там где были они - повсюду исходило тепло и  счастье!
 Однажды утром Анил разбудил свою жену и сказал:
- Сегодня мы поедем покупать тебе обручальное кольцо!
Ан привез девочек в самый крупный ювелирный магазин в городе .Они зашли в огромный светлый зал .Всё сияло, блестело и искрилось;повсюду были зеркала,которые отражали их. В этом великолепии был самый большой выбор бриллиантов;сюда редко заходили покупатели даже просто поглазеть.
На Селин были украшения из бисера и камней,которые делала она сама и никто таких нигде не видел-это были шедевры искусства -такого не увидишь ни в одном каталоге мира!
Они подошли к прилавку,она стала рассматривать витрину, а он смотрел на нее и думал:
- Разве есть в этом магазине бриллиант, который может сравниться с этой женщиной,подарившей ему самое дорогое, что есть на земле!
 Он взглянул на продавцов и улыбнулся : все до одного с нескрываемым любопытством и восхищением смотрели на Селин,держащей малютку на руках.Они не могли оторвать взгляда от ее украшений:браслетов,диадемы, колье;и даже обратили внимание на щиколотки ног.Неужели и они поняли ,что ценнее бриллианта они еще не видели , и вряд ли еще когда- нибудь увидят.
 -Покажите нам самое дорогое обручальное кольцо . Стойте не надо!
- Выбери сама, дорогая!- Ан загадочно улыбнулся.
 И он не ошибся-Селин выбрала маленькое колечко , на котором был всего один бриллиант - но КАКОЙ?!
Когда он услышал цену, он понял что вкус у Селин безупречный!).В этом он никогда не сомневался!)
Селин посмотрела вопросительно на Анила,произнеся :
- Но это же стоит баснословных денег и притом на ветер?
- А разве наша жизнь не есть дуновение ветра?
Разве можно оценить деньгами то ,что ты мне подарила в жизни -это бесценно! Он поцеловал ее взасос, с язычком ,она ответила.
Он расплатился.
 На пороге магазина Селин как бы невзначай бросила:
- Интересно,а откуда у моего такого молодого мужа столько денег ? -и улыбнулась ,тут же добавив:
-Это я просто озвучила немой вопрос всего персонала магазина и людей, сидящих у экранов мониторов.Я лично знаю как зарабатываються тобой деньги.
Но она и сотой доли не имела понятия ,как он зарабатывает деньги ,как они достаються ему,он никогда ей не рассказывал, её ум был неподготовлен к пониманию его работы:он принимал участие в разработках технологий будущего. Это были секретные материалы.Но и он сам многого тогда не знал и  даже  не догадывался - она и была тем самым Будущим,ради которого он это делал!

Часть2 .глава 8

  Селин стояла у окна и смотрела на кактус,стоявший на подоконнике.
-Ты когда-нибудь видел полный цикл цветения кактуса? - спросила она у Анила.
-Нет . А ты ?
-А я видела.Знаешь,это так необычно,особенно это быаает, когда цветок переставляешь в другое место ,убираешь его из зоны комфорта : сначала появляються на колючем стволе шишечки-пушистые шарики,мягкие и нежные на ощупь,как самый мягкий пух темно -серого цвета с серебристо- красным отливом на концах.Вначале они в виде маленького бутончика или шарика,с маленькой незаметной воронкой внутри.Затем по мере роста цветка воронка увеличиваеться,как губки, которые я складываю для поцелуя, как воронка Вселенной что-то такое космическое !-она заулыбалась.
-Ну мне ли этого не знать?А дальше ?
-А дальше все значительно интересней:ты ждешь,ждешь,этот шарик остаеться шариком, пушистость остаеться, воронка увеличиваеться понемногу и только подножие шарика растет в длинну все больше и больше; и ты не можешь понять:что, куда и зачем растет,не знаешь для чего, и как это будет выглядеть.Есть вероятность,что ты можешь и не понять,что это за стрела появилась и пропустить цветение.Но тут-то и нужно быть очень внимательному-стрела будет расти долго ,очень долго,иногда более месяца двух:тут нужно огромное терпение.Все это время кактус нужно ласкать словами,поливать,но не касаться цветка ни в коем случае руками ,чтобы не нарушить процесс. И главное не менять его местоположение:он должен стоять там , где появились бутоны.
И вот ты смотришь, смотришь изо дня в день ,боясь пропустить зрелище и вот уже огромная эта стрела стала тяжелой , мощной . И вдруг,когда твое терпение,казалось,уже вот- вот лопнет , вдруг в один момент - цветок распускаеться!Такой необыкновенно красивый и необыкновенно ароматный !Такого запаха ты никогда и нигде не ощутишь.Обычно это происходит глубокой ночью и его цветение длиться всего лишь мгновение-один день,но этот миг ты запомнишь навсегда - и радости твоей не будет предела ...- она о чем-то задумалась.
 Анил вдохнул запах Селин.
-Ну что ты за женщина такая?! Я возбудился слушая тебя!
- Я душа твоя!- прошептала Селин.
Он привлкек ее к себе и обнял так крепко , что косточки захрустели.
-Понежнее,понежнее с душой- она хрупкая очень ! - засмеялась Селин.
Он заулыбался:
-Ну кому это не знать лучше ,чем мне ?!-и поцеловал в губы душу - свою Селин.

Часть2. Глава9

  - Мне нужно ехать в командировку,в Кременчуг,на Днепр.Поедите со мной?- спросил Анил,отодвигаясь от экрана монитора у Селин.
- Ура! И ты еще спрашиваешь? Я побежала собираться.
- Какая ж ты у меня быстрая!Да не сейчас- остановил он её.
-На следующей неделе.
Селин уже мысленно представляла себе эти острова,она никогда не была там раньше,но она будет рядом с самыми близкими ей людьми : доченькой и мужем,и это было огромное счастье для нее.
 Они ехали поездом. Подъезжали к Днепру,когда в окне она увидела огромную реку,такую огромную,что захватило дух.Они заехали на огромный мост,был слышен особый звук над водной гладью,как над огромной пустотой,он был необычный,звонкий,какой-то праздничный.
-Тук-тук,тук- тук!- и опять,
- Тук-тук,тук-тук!
Это незабываемое впечатление она запомнила на всю жизнь,оно длилось довольно долго-мост был очень длинным.Вдруг стук  резко стал глухим:они переехали на другой берег-пустой металлический звонкий гул закончился.
Все пассажиры стали собираться на выход.Они были последние. Выйдя из вагона Селин вдохнула всей грудью воздух:он бып особый -речной.От морского он отличался мягкостью и запахом с привкусом какого-то пьянящего разнотравья речного .Погода была летняя теплая,но не жаркая.
-Вы на такси в гостиницу,а я по делам.Вечером-на острова.- бросил на ходу Ан и уехал .
 Вечером они взяли палатку,продукты питания,игрушки малышке для воды и поехали на Днепровские острова!
Был тёплый тихий вечер! Наплававшись и наигравшись вдосталь они ,уставшие, легли  в палатку спать.Малышку положили посерединке - так ей было спокойно и тепло .Сморенные поездкой и купанием они быстро уснули.
 Сквозь глубокий сон Селин почувствовала прикосновение: рука Анила была на ее запястье:
- Тшшш,все хорошо!Милая,ты стонешь,тебе что-то сниться ?
 Да, ей снился сон и как хорошо что он разбудил её!
Она посмотрела на него.В его нежном прикосновении Селин почувствовала что-то необычное.Он был спокоен,но холм в плавках предательски выдавал его.Она поняла его желание и поползла к выходу из палатки,он последовал за ней.
Если бы она знала,каких усилий ему это стоило-он боролся с собой, здесь нельзя было себя выдать никак.Это было даже серьезнее,чем на войне.Одно неверное движение -и...Ан боялся нечаянно спугнуть эту прелестную бабочку,залетевшую к нему на огонек,он боялся выдать себя,опалить ее своей любовью .Она никоим образом не должна была почувствовать его огромное  нечеловеческое желание обладать ею,оно было скорее животным,и он сам боялся напора этих страстей,гнал от себя эти мысли.Но мысли были ничто в сравнении с желанием ,исходившим откуда-то изнутри его естества .Он внутренне боролся сам с собой , но это было сильнее его. Он мог обуздать себя во всем, но он больше не мог сдерживаться, это выходило наружу.
И он прикоснулся к ней впервые за все время их совместной жизни после рождения дочери первым.
 Он провел медленно рукой,всей пятерней по ее телу.Ан почувствовал как сильная дрожь пробежала по нему.Он почувствовал ее желание и это еще больше вдохновило его.
 Он больше не сдерживался.Он покрывал поцелуями все ее тело. Целовал так,как он хотел,как он мечтал все эти годы , и пусть она посчитает его грубым, неуклюжим мишкой, голодным волком , животным ,самцом,пусть...Он не мог больше сдерживать себя и он страстно накинулся на свою добычу, так как это делают самцы в животном мире.
  Наверное ей было больно,она стонала,стон переходил в крик , но он ничего не мог поделать с собой,он не мог уже остановиться,обуздать себя.
Селин видела как могучее тело поднимаеться над ней,она видела это тело:оно было такое красивое, такое сильное и такое желанное!Она не останавливала его .
Их взгляды иногда пересекались.Она смотрела ему в глаза и он при каждом новом натиске видел, как она уплывала куда-то далеко -далеко : взгляд становился отсутствующим ,веки смыкались, а он смотрел на нее,наслаждаясь всем ее видом ,ее запахом ,ее звуками .Ан впивался в прекрасное лицо,шею ,грудь, большие сосочки ,животик:все тело Селин - и желание охватыаало его еще больше.Он,казалось, разрывал ее,мощно входя в неё. Селин была уже не здесь и Ан это понимал:
-"Теперь его ничто не остановит:он будет делать с ней все,что хочет и как хочет!"
Он входил в нее все глубже и глубже,так глубоко ,что ей было больно,но она не чувсвовала боли ;он понимал,но остановиться уже не мог да и это уже было не надо:они были одно целое,они чувствоаали друг друга, были в ином мире, в ином измерении :там не было боли ,тревоги, опасений -там было счастье,их души летели над Землей и кружились в танце.Анил продолжал и продолжал ,он не мог уже остановиться,и вдруг он почувствовал:что-то теплое струей вырвалось ему навстречу там внутри ее, она издала глубокий  сладострастный крик.
- Моя девочка,моя умничка!Моя малышка! - шептал он ей, но она  не слышала его. Она была в другом мире -мире прострации,и он поспешил за ней:
- Ааа ,аааааа, Ооооууууу! И тут он почувствовал как вырываеться наружу все ,что было накоплено все эти годы внутри его.Все он отдал ей-этой женщине,а она-приняла ЭТО,и это было неописуемое Блаженство!
  Селин лежала чуть дыша,Ан без сил припал рядом. Прошло немного-немало времени- оно остановилось на мгновенье и каким долгим оно было никто из них не знал.Так они и лежали на берегу Днепровских островов обессиленные,но счастливые.
  Светало...На горизонте показалось красное зарево. Прохлада накрыла их тела.
Он погладил ее:
- Надо в палатку,малышка-холодно!
 Утром был поезд домой.доченька была в таком восторге от событий,что только и рассказывала о свои впечатлениях. Родители сели в купе напротив друг друга,их взгляды встретились,они были благодарны друг другу.Нил впервые почувствовал,что Селин покорилась ему как женщина,она признала его силу,она почувствовала в нем мужчину,взрослого мужчину.Он посмотрел ей прямо в глаза и увидел как она снова уплыла-как этой ночью. Он медленно взял крепко ее руки в свои:
- Если ты не против, теперь я буду обладать тобой на законных правах мужа!
-Ну это мы еще посмотрим, кто кем будет обладать !- улыбнулась Селин.

Часть 2, глава10

 Всего лишь сон.
-Хочу у тебя всё спросить?
Помнишь,на островах,тебе приснился жуткий сон,я даже  разбудил тебя. Расскажи мне его!
- Рассказать?
Селин повернулась лицом к окну и посмотрела в темноту ночи - там была кромешная тьма.
Но она неотрывно смотрела в нее, как будто что-то припоминая.
-Хорошо,постараюсь вспомнить.
Я маленькая, лет шести- семи выбегаю из подъезда своего дома. С двух сторон вижу огромные зеленые кусты,выше роста человека.Лето,солнечный жаркий полдень. Мне так весело,хорошо . Меня ждёт подружка .И вот я бегу к ней: шаг, второй, третий , оказываюсь на проезжей части дороги и вдруг- острая боль! Я вижу себя :я сижу на асфальте ,корчась от боли в колене. Спица колеса взрослого велосипеда проткнула ногу насквозь и торчит с обеих сторон ноги...Я смотрю на спицу. И так необычно видеть в ноге спицу -она, как стрела проткнула мою ногу под коленной чашечкой. Я не чувствую ничего кроме тупой всеобъемлющей боли. И я мычу: "Мммм"
  Вижу как подружка убегает,кругом ни души ,а я тащу спицу, тащу и наконец вытаскиваю ее, как в замедленном фильме,и неожиданно кровь фонтаном, пульсируя, брызнула из моих ладошек:я пытаюсь остановить её и не могу.
Тут мамочка берет меня на руки, бежит со мной на руках.. Скамейка.Я лежу:кровь из перевязанной ноги стекает на землю. Звук сирены"скорой". Вот и весь сон...
Нил крепко обнял ее сзади.
- Да, сон действительно страшный. Но ведь это всего лишь сон!Я с тобой,забудь навсегда ! Пошли спать!
 Они заснули рядом.Но внезапно он проснулся:его осенила странная мысль.Ан провел рукой нежно по ее коленке левой , затем правой ноги.
- О боже! Это было в ее жизни,ей снилось её детство.
Его пальцы нежно нащупали шрам. Вот откуда боль. Вот почему она стонала. Это был сон из ее реальности:от чрезмерного плавания нога дала о себе знать и приснилось то,откуда шла боль.
 Наступило утро.
- Почему ты не рассказала мне об этом раньше?
- А зачем? Твои шрамы не сравнить с моими.
- Но мои получены на войне,понимаешь! Там война, там враг. И ты знаешь,что шрамы неизбежны, это -результат боя, а твой шрам - это результат мирного времени. Мой мозг не понимает этих шрамов и никогда не поймет!
Ан притянул ее к себе, посадил себе на коленки,наклонился и поцеловал то самое место на ноге .
- Ну перестань,щекотно же!
-Но ты же мои шрамы целуешь по ночам, я же тебе не запрещаю!
- Ладно. Целуй!.
- Слушаюсь, моя королева!
-Только..
-Что только?
-Только давай продолжим на кровати,там больше места для сражений!
ин
- Ты неисправима!-засмеялся Нил.
Дочурка малышка радовалась вместе с ними их счастью!

Часть2.глава10-а

  Кровать .
 Кровать не была тем местом,где они ссорились или мирились,она была их Домом душ,они сливались здесь в единое целое: чувствовали тепло друг друга силу, нежность, заботу, доверие -все то, чего они могли не суметь выразить днем;ночью они восполняли все это,восполняли одним прикосновением.
Хотя кровать была огромная как аэродром,около трех метров в ширину и места хватало каждому,но несмотря на это,если смотреть сверху на нее,то всегда можно было увидеть один слитый ком из двух  нагих тел,то в одной ее стороне, то в противоположной но практически никогда порознь:за исключением отдельных часов. Но это время проходило так быстро,что они и не помнили его,их тела оказывались рядом снова и снова,их руки всегда были в объятиях :то он обнимал ее,то она,то вместе.
Кровать была тем местом,где забывались все тревоги,,все печали,все проблемы дня . Они сливались в единое целое в объятиях друг друга ,как две половинки этого целого , как день и ночь ,как инь и янь , как небо и земля .
Ночами Ан и Селин летали в разных концах Вселенной , иногда нежно касаясь друг дпуга и не замечая этого во сне , иногда их тела так причудливо переплетались во сне :руки и ноги каждого лежали свободно , разбросанно по всей кровати , они не мешали друг другу ,они парили : они не чувствовали веса друг друга , даже когда кто-то клал ногу на другого .
- Соня,вставай !-услышала Селин сквозь сон голос Анила.
- Меня вызывают на работу,завтрак на столе !
Она даже не заметила когда он встал .
-Подожди,- вскочила она.
-Как на работу , почему ты раньше не разбудил?
-Разве я мог нарушить твой сон , ты улыбалась во сне такой неземной улыбкой - что я не мог себе этого позволить ,может ты была в космосе?!- пошутил он .
-Ты скоро будешь?
-Не знаю , сказали что-то срочное.
Он никогда не рассказывал Селин о своей работе ,он не хотел,чтобы мозги ее кипели от непонимания . Он занимался запредельной для человеческого разума работой :когда- нибудь это будет обычным для всех людей , но не теперь . Неподготовленная ,она бы ничего не понимала ,и только переживала за него ,а любые переживания не проходят бесследно для человека.Но он никогда бы не мог подумать , что именно она ,Селин, подготовит его когда-то к последнему жизненному испытанию , здесь на Земле и перенесет его в другой мир , но это будет потом ,не сейчас .Анил оберегал ее , ее психику , ее жизнь , ее мысли , чувства , он был ее мужем .

Часть2, глава11

 Пока Анил был на работе ,Селин повезла малышку в развлекательный центр .Побывав на всех аттракционах и поев мороженого,девчата пошли кататься на роликах .
Анил приехал к ним только под вечер и нашел их на скетингринке  в крытом павильоне, это был зал для катания на роликах: небольшой, но уютный.Здесь было по-своему красиво : все было в цветах и зеркалах,каждый мог видеть в них себя .Звучала мягкая спокойная музыка,Селин каталась одна,дочь сидела в центре катка на лавочке и смотрела на маму .
  Нил смотрел на своих девчат с высоты второго этажа.
 Селин каталась на роликах может и не мастерски,но с тяким изяществом и грацией , что он был очарован ее катанием и смотрел на нее не отрываясь,как и дочь .
 Это была ее произвольная программа , она танцевала даже на роликах ,как же она любила танцевать .В танце она раскрывала свою душу , нежную и ранимую , и было не понять: то ли она радовалась,то ли плакала так от счастья. Танец это передавал лучше всяких слов .
И вдруг она подняла голову вверх и увидела Анила , он наблюдал за ней , за ее катанием , но почему-то не окликнул ;и долго ли он наблюдал -она не знала и немного смутилась .
-Я уже иду !- крикнула она .
-Не надо , покатайся еще , я хочу посмотреть ,мне нравиться !
И она каталась с удовольствием для своих близких, они были самыми дорогими ее зрителями .Катание доставляло ей всегда огромное удовольствие : она расслаблялась ,отдыхала от домашних дел,обдумывала все проблемы и находила решения .
-Интересно ,а что ты еще умеешь ,чего я не знаю?
- Много чего!- подмигнула Селин , я тебе дома в кровати покажу и засиеялась .
- Мамуля,а меня научишь кататься так же как и ты ?-подбежала к ней дочурка.
- Если  ты сама этого захочешь - обязательно !- и крепко обняла ее.

Часть2 глава12

-Девчата ,завтра едем в санаторий , отдохнем две недели все вместе .
-Ура,папочка мой любимый !Ты будешь рядом с нами!-захлопала малышка в ладоши .
Мы будем совмещать полезное с приятным и я пройду курс реабилитации .
В санатории они были рядом ,вместе, но каждый был свободен и мог заниматься тем ,чем ему нравилось . У них было расписание дня ,которого они придерживались : физкультура , завтрак, процедуры , сон ,обед интересы ,спортзал, ужин . Строгих ограничений и требований не было ,кто как хотел так и проводил время . Малышка выбирала сама , с кем ей идти или шла по своим интересам в детскую ,здесь всем находилось занятие .
- Где это наша мама пропала ,даже к ужину не пришла , поищем ее !?- сказал Анил после ужина.
 Они отправились на территорию санатория .Территория была немаленькая .
Где же она может быть :в библиотеке , на лекции , а может на стадионе?И они отправились на поиски .
Здесь было много площадок: и корт ,и дорожки для бега и тренажерный уголок , волейбольное и баскетбольное поля и место для роллеров ; где ее искать ?
Они пошли на стадион,там играли четыре команды ,на двух разных полях в волейбол: он засмотрелся игрой девушек ,на одном из полей , играли весело по-девчачьи , с криками ,визгами .
И вдруг он услышал командный голос жены :
-Пас .. передача мне... шестой! - накал игры был очевиден , все находящиеся на стадионе следили за ходом игры , на площадке играли все мужчины , но командовала игрой женщина , та которая была его собственной женой .
-Она еще играет в волейбол! И как превосходно к тому же!- изумился Анил.
Динамизм игры увлек присутствующих и его тоже .Малышка с восхищением смотрела на маму .
Мама подхватывала мяч, где бы он ни был: рядом или нет , делала пас разводящему; он делал ей пас и затем она делала удар , такой красивый : мяч летел через сетку , не вращаясь , и падал как гвоздь- кол в землю , туда в ту точку, куда она его забивала . А забивать она умела , это было видно сразу!
Она подпрыгивала , делала наскок , отводя две руки назад , выпархивала вверх , высоко поднимая в полете обе руки , одну молниеносно отводила в воздухе незаметно назад и била по мячу , припечатывая его пятерней .
Такой красивой  профессиональной игры он еще не видел даже по телевизору. Движения были строгие, четкие ,как отточенные и доведенные до автоматизма , такой он Селин еще никогда не видел !
И если мяч летел на таком расстоянии, что она не могла его принять обеими руками ни снизу , ни сверху , она принимала его в присяде или полуприсяде , делая выпад ногой в ту сторону куда летел мяч , ; если он летел далеко от нее , то она как-то расчитывала траекторию полета мяча- падала вбок и дотягивалась до мяча , с силой отбивая его одной рукой, делала продолжение движения- кувырок и опять прнимала стойку полуприсяда и опять готова была к продолжению игры
А как красиво она принимала мяч и давала пас : она как -то заранее выходила в том направлении, куда летел мяч , молниеносно мысленно высчитывая траекторию движения мяча и быстро подготовив руки, мягко принимала пас .И если была под сеткой ,а он знал это был шестой номер , то она давала грациозно пасс для удара на сторону противника , почти всегда в непредсказуемом направлении ,делая обманные движения головой, взглядом и руками ;она прекрасно играла в команде , старалась ,чтобы все игроки обеих команд  были задействованы в игре , а не стояли на одном месте.
 Так вот куда она ходила вечерами , приходила и падала счастливая в кровать , вот отчего она уставала- отдавала все силы игре.
Он отправил малышку в игровую комнату а сам поехал в бар , его не покидала мысль:"как же он ее мало знает , что же это за женщина такая ?"
Когда они приехали домой , Селин уже ждала их дома .
-Ты так хорошо играешь в волейбол - бросил Анил
-.И не только !- засмеялась она
Но он не поддержал ее ,он думал о чем-то своем .
- Неужели ты ревнуешь ?- произнесла Селин
-А ты не заметила , что на поле не было ни одной женщины , кроме тебя.
- Ну почему же-на втором поле играла женская команда , можно было смотреть туда .
- Но все наблюдали только за вашей игрой , а именно- за тобой.
Ты где-то училась ?

- Да ,в спортивной школе , я была капитаном команды в юности и мне это нравилось !
- Это было заметно , от тебя нельзя было отвести глаз !
-Тебе правда , понравилось ?
-Не только мне - строго сказал он
- Ты ревнуешь, ты впервые меня ревнуешь!,
 Анил ничего не ответил и направился в душевую.

Часть3, Глава 1

Однажды вечером хозяйка как обычно перестилала постель и на секунду ему вдруг показалось со спины ,будто - бы его любимая вздохнула и взмахнула руками,словно крыльями белая горлица
-Нет!-это ему показалось.
И в эту самую минуту Селин медленно осела на кровать и прилегла , он подъехал к ней и спросил:
- Тебе плохо, родная?
-Мне очень хорошо, очень...только слабость какая-то во всем теле...,слабость... любимый мой,я....сссс. ссааммммааа Яяя счасс... у меня есть ... - еле слышно произнесла она и взор её остановился навсегда.
Ее каре-зеленые  глаза смотрели с такой любовью и нежностью на него, что у него похолодело все внутри.Душа кричала , а он не мог кричать - он был убит горем . Он нежно и бережно прижал ее к своей груди и, раскачиваясь, заплакал как плачет горем убитый мужчина,беззвучно.на его лице была гримаса горя и отчаяния . Его пальцы сжимали ее обмякшие плечи:хрупкие и  беззащитные .
Он медленно ,чтобы не нарушить ее покой, поправил все на ней ,положил ее на кровать и лег рядом.Он смотрел неотрываясь в ее глаза : ему хотелось навсегда запомнить этот ее взгляд:на ее лице запечатлелась та прекрасная улыбка , которой он любовался в первую минуту знакомства на сайте,когда увидел ее фото. Он хотел насмотреться в последний раз на нее и понимая ,что это невозможно, ласкаво закрыл ей глаза .
 Анил лежал рядом с Селин.Ее тело остывало ,а он хотел все еще согреть ее своим теплом ,которого у него хватало на всех. Но ни в этот раз.
Он потерял ощущение времени.
 ...И видит Анил будто-бы прилетела его душа к горлице и молвит
-"Любимая моя,я не смогу жить там на Земле,без ТЕБЯ, без твоей любви жаркой,без твоего тепла,ласки твоей"
И ответила горлица ,обняв его своим крыльями :
-"Не можешь ты , вот так просто испустить дух, чтобы быть таким же счастливым как я и летать под небесами.Нельзя это исполнить по собственному желанию в одночасье,не в твоей это власти.Это воля Божья!
Не сможешь ты жить неприкаянным между Небом и Землёй.Тебе нужно всю свою жизнь до конца прожить,всё понять,осмыслить.Наконец-прочувствовать,ощутить боль и радость,скорбь ,горечь потерь и разлук,счастье встреч- весь спектр чувств.Тебя будет держать все земное.
И только когда ты станешь свободным ,ты обязательно прилетишь ко мне, ты будешь уже другой,не такой как раньше и сможешь также парить над Землёй, как я.А сейчас - не время ещё! У тебя есть наша единственная дочурка-она нуждаеться в тебе ,у нее нет никого на свете кроме тебя,ты нужен ей ,иди !
И тут она приблизила уста свои нежные и пламенные к его устам и крепко-прекрепко поцеловала .
 ...Сознание вернулось к нему.Ан лежал рядом с  остывшим холодным телом Селин,целовал её  холодные губы и стонал , слез не было ,только мучительная боль в груди и тут он вдруг где- то вдалеке услышал  плач дочурки и очнулся ,она во сне звала маму.
 Его душа разрывалась на части,он подъехал к ребенку и стал убаюкивать девочку песнями, так он необычно плакал и со слезами -песнями уходила понемногу боль,он смотрел на дочь и видел свою любовь в ней.Девочка уснула.Он тихонько выехал из детской .
Анил сел к столу,поставил на стол бутылку и рюмку,налил полную-залпом выпил,налил еще и снова выпил,рука потянулась в третий раз к рюмке...И тут он увидел дочку в проходе детской.Она стояла в пижаме и, потирая руками глаза,смотрела на него .Лицо ее медленно кривилось :вот- вот заплачет!Ан тут же  подъехал к ней , взял на руки и,впервые в жизни, заплакал,крепко прижавшись к дочери .Девочка обняла его  в ответ так крепко и с такой любовью ,что на душе его потеплело .
-Папочка,тебе плохо?А почему мама такая бледная ?- девочка недоуменно смотрела на родителей.
-Она теперь на Небушке и ей там хорошо - слезы текли по его щекам .
-Мне плохо малышка. Совсем плохо !,Я не знаю как мы будем жить дальше,девочка моя?
Малышка все поняла.
И тут  вдруг девочка взяла бутылку ручками и понесла к умывальнику,вылила всю,до последней капли :
-Тебе больше никогда не  надо будет пить водку ,папа. Ух как же она плохо пахнет !- скривилась малышка
-она это сказала точь в точь как Селин - и едва заметная улыбка промельнула на его лице .
И тут он понял ,что больше пить не будет никогда ! Он нужен этой малышке ,а она ему.
Он обнял ее крепко,прижал к себе и стал обсыпать всю поцелуями : лицо, плечи, ручки, платьице,- ему хотелось кричать на весь мир :
- Я такой счастливый-у меня есть Ты,дочурка  моя родная!

Часть3, Глава2

 Шли годы , девочка быстро росла.Она была настолько красива , что отец боялся отпускать ее одну во двор гулять .Он всегда был рядом,поблизости,всегда способным прийти ей на помощь.Она чувствовала его плечо -сильное и крепкое ,;его руки - сильные и крепкие ,которые подбрасыаали ее в детстве до потолка,которые учили ее плавать , которые укрывали ее ночами от холода,которые ремонтировали ей игрушки ,перелистывали при чтении ее любимые книжки;которые играли на гитаре ее любимые песни ..
Таких отцов не было даже в здоровом теле , здоровых физически, у которых были и руки и ноги и ,которые сами могли перемещаться
 Анил делал всё возможное и невозможное для дочурки ,он видел в дочери свою любовь,ту которая дала ему счастье,вдохнула в него жизнь. Девочка стала смыслом его жизни. Никто не догадывался да и не мог ,что было на душе у него:а на душе у него играла музыка и вечерами он садился поудобнее, брал  в руки гитару и пел , пел так душевно , что все ,кто проходил мимо дома останавливались и слушали его ,они не могли оторваться от его пения, которое брало за душу , а он пел до тех пор ,пока малышка не засыпала- так он убаюкивал ее .
И каждый раз он вспоминал тот вечер в кафе,когда Селин -посланная ему Богом ,пела,а он держал ее руки в своих и ему становилось так тепло и мирно на душе ,что он не хотел возвращаться назад в реальность , ему было хорошо там в воспоминаниях !
 Так случилось ,что не уберег отец дочь.
Однажды на лестничной площадке набросилась на девочку собака бойцовской породы и стала грызть ногу девочки .Дочь стала кричать нечеловеческим голосом и звать на помощь , отец интуитивно почувствовав беду  кинулся на помощь, подполз к дочери и моментально накинулся на собаку как на врага . Он сильными руками стал разжимать пасть монстра, однако собака была сильнее, это была собака бойцовской породы- стаффордширский терьер .
Девочка теряла сознание от огромной потери крови и от болевого шока .Отец кричал и звал на помощь , но никто не мог подойти:все боялись этой собаки,молва о которой гремела по всей округе ( только Ан об этом узнал намного позже )и тут он схватил решетку, стоящую на лестничной площадке, накинул на собаку и стал давить всем телом на нее , одновременно надавливая пальцем в глаз - собака разжала пасть, было бы оружие с собой - он не раздумывая выстрелил бы в глаз собаки - но он был в данную секунду безоружным .
Ребенок истекал кровью , кровь фонтаном пульсировала вверх-он оторвал рукав рубашки и передавил артерию ,кровь остановилась.
Никто не вышел на помощь.Только соседка-старенькая пенсионерка- врач и ее муж помогли сесть ему на коляску , больше пожилые люди ничем не могли помочь. Он быстро положил девочку себе на колени и повез в травмпункт,который был за поворотом дома .Ножка свисала в бок ,кровь ,несмотря на то ,что он пережал вовремя артерию всё равно капала .
Он только бормотал пересохшими губами :
- Все будет в порядке , держись дочурка !держись,родная !
 Ребенок не слышал его ,губы дочери стали бледнеть,она теряла сознание.
 Только одна мысль вертелась в его  мозгу: " только бы успеть доехать до больницы ,только бы успеть спасти ребенка!"
Он быстро въехал в травмопункт,передал дочь в руки хирургов , а сам остался в коридоре , он с неистовой силой бил руками в кирпичную стену , он ревел как раненый зверь , от того ,что не смог спасти дочь, не оказался рядом , он корил себя , за это.
  Врач тут же сделал все возможное . Но все усилия были тщетны - приключилась гангрена, причина которой была синегнойная палочка.
Ребенок сгорал на глазах, нога чернела и от неё шел сероводородный запах.
Далее реанимация и борьба за жизнь восьмилетней девочки ...
Отец не отходил от дочки ни на минуту , он сам возил ее на рентгены ,операции ,перевязки .Ан не смыкал глаз ,он был всегда рядом возле нее, ухаживал лучше чем мать,ни на минуту не покидая дочь ,ему некуда было идти- его дом был здесь: рядом с девочкой , его малышкой. Она была  здесь,с ним - он молился Господу каждую секунду,выезжая из палаты в дальний конец коридора ,где его никто не мог услышать.
- Ну что,- подытожил  лечащий врач безнадежным голосом.
- Мы сделали все возможное,теперь все в руках Господа ,молитесь!
Речь шла о иинутах :температура у ребенка зашкаливала за сорок градусов,с ноги текла зловонная жидкость.
Отец выехал с палаты в коридор, повернулся к окну, поднял руки к небу и воззвал к господу!
- Господи,помоги моей девочке, дай ей жизнь ! Оставь ей ногу,сохрани её,чтоб могла ходить сама ,посмотри-я на инвалидной  коляске ! У меня никого нет кроме этой девочки ,оставь ножку я молю Тебя, Господи ,услышь меня ,милостивый!
 И тут увидел он белую горлицу ,которая хлопала крыльями,летая под небесами,словно тоже просила Господа об этом же !
 И услышал их стенания Господь .
Через минуту температура стала снижаться, дочери становилось лучше.Отец сообщил врачам. Ребенка быстро повезли в операционную и стали принимать все меры по борьбе с сине-гнойной палочкой -причиной гангрены.
-Удивительно !-воскликнул врач
- Это чудо -ребенок пошел на поправку , критический момент миновал!
Затем были долгие месяцы и годы по больницам, другие операции и реабилитационные мероприятия. Отец спасал ребенка ,он спасал свою кровиночку. Душа его плакала, он стонал ночами от боли ,которую терпел ребёнок .
Лучше бы он терпел эту боль,лучше бы ОН!
А дочь успокаивала его:
- Папочка, я тебе обещаю ,всё будет хорошо! Не расстраивайся, тебе нельзя расстраиваться,ты же у меня один на всем белом свете .Я такая счастливая-у меня есть Ты !Вот я встану на ноги, поправлюсь, пойду учиться, стану врачом и я тебя вылечу,обязательно вылечу!Папулечка ,родной мой,  ты станешь на ноги ,ты будешь ходить. Мне мама оставила один секрет, о котором ты не догадываешься и она лукаво подмигнула одним глазом , точь в точь как подмигивала Селин.
Если бы она знала ,как в эту минуту он тоже хотел кричать на всю Вселенную:" Какой же я счастливый, что у меня есть доченька Ты.Но он не мог позволить себе слабости :нельзя, чтобы ребёнок это увидел.
Он нежно прижал дочурку к себе и крепко обнял ее:
-Я это знаю,малышка ! Все будет хорошо у нас с тобой !

 Часть3, глава 3

Анил возил доченьку по всем докторам,профессорам по всему свету,чтобы восстановить ножку, которая была изуродована, настолько ,что смотреть было на нее выше его сил :больная ножка стала короче здоровой , это отражалось на внутренних органах ,рана не заживала,гноилась и текла...
Сердце его обливалось кровью, когда он смотрел на ее ногу, ведь это ножка девушки ,женщины, будущей матери!
Он думал:
- Какое же такое животное так могла изуродовать в мирное время , без войны , без скальпеля ногу ребенка! Кто создал это чудовище и для чего,чтобы убивать и уродовать детей ?
-Какая же страна позволяет ходить по свету этим монстрам, которые уничтожают ее детей,а правительство- бездействует? Такая страна не может долго СУЩЕСТВОВАТЬ !
Отец возил дочь по всем лечебницам мира ,санаториям.
И вот однажды на пути им встетился умный доктор - который нашел причину незаживления раны и вытащил остатки косточки ноги -секвестры ,которые и образовывали свищи .Устранив причину , дочь быстро пошла на поправку.
 Прошли годы ...
Девочка стала на ноги:впервые пошла в школу к детям, до этого она училась только на дому.Приходили иногда учителя ,но в основном отец сам проводил много времени возле дочки, обучая ее самостоятельно всем предметам .Он был очень грамотный, высокообразованный и помогал ей во всём, во всех науках .
Девочка познаниями во всех областях отличалась от остальных детей в классе ,училась она превосходно . С отличием закончила школу.
  Все за что бы она ни бралась она делала гениально, чтобы ни делала: шила , мастерила , вышивала ,готовила ,танцевала ... ;к тому же она была очень усидчивой и любила мелкую кропотливую работу ,требующую напряженного длительного внимания- и отцу это нравилось,этим она была похожа на него:
- Ей это пригодиться в жизни!
Параллельно с дочкой занимался и отец.Он изучал новые технологии,новые нано-разработки,о которых мало кто знал на планете ,осваивал новые межконтинентальные ракеты , оканчивал два института и при этом занимался ежедневно в спортзале, чтобы не терять физическую форму , она ему была нужна -надеяться он мог только на Бога и на самого себя.
Дочь рано стала взрослой ,она не стала оканчивать одиннадцать классов ,как все девочки,а решила выбрать профессию ,которая приблизила бы выздоровление отца .Времени было мало , нужно было спешить,спешить жить- она была в этом похожа на Анила.
 Окончив девять классов, она поступила в медицинское училище ,с отличием окончила его , а затем по своему собственному решению поступила на факультет генетики в Харьковский университет имени Каразина - окончила его блестяще, но дело было не в оценках, она уже точно знала, что она вылечит отца . Факультет был мало ещё кому известен,наука будущего- генетика , наука новых биотехнологий давала надежду отцу.Затем была магистратура,а вот от аспирантуры пришлось отказаться -деньги нужны были на лечение отца !

Часть3 Глава 4

  И вот наука так далеко продвинулась вперед ,что появилась возможность спасти отца и вернуть ему полноценную жизнь.
- Папа,пришло время делать операцию ,завтра идем в больницу - и это не обсуждаеться ! -в этих словах он узнал себя. Он улыбнулся про себя и ему стало радостно на душе.
 
  Дочь пришла в больницу после операции. Отец встретил её радостный.Он смотрел на нее такими же глазами,которыми он когда-то смотрел на Селин:с хитрецой и лукавинкой, он улыбнулся :
- Подойди,-сказал он дочери,
- Дотронься до ног!
Она дотронулась и увидела :отец зашевелил пальцами.
Она как взвизгнет :
-Иииииии, ввввииии ,ааа!-и хлопая в ладоши, стала кружиться и пищать:радости ее не было предела.
-Отец будет ходить !Мама была права. Как же  мамулечка была права:"Пока отец чувствует боль и прикосновения- есть надежда на выздоровление -помни это доченька!"
И она всегда это помнила !
Когда выписывали отца все друзья и родные пришли  его встречать.Они стояли рядом ,отец и дочь-оба высокие,статные ,красивые.Ан широкоплечий,сильный и могучий,помолодевший на несколько лет обнимал дочурку, так похожую на  свою мать, и плакал.Плакал от того ,что он только сейчас осознал не только сердцем ,а и умом, что подарила когда-то ему Селин-женщина намного лет старше и мудрее его .Она подарила ему жизнь !
 Он вернулся к работе, ему некогда было думать о прошлом,он был молод, полон сил и энергии.Он жил настоящим!
 Небо звало его, даже больше ,чем раньше! Там он был не один,с ним всегда была его любовь.

Ч3Гл4а

 Нестройные звуки музыки .. Они в ночном клубе.Увидев ее,он пробирается к ней сквозь толпу людей через весь зал.И вдруг зазвучала музыка,такая чарующая-такой композиции он еще не слышал никогда,она ласкала слух.Зал опустел,на танцполе не осталось никого.Ан продолжал приближаться к Селин : она стояла в лучах света от прожекторов,божественно красивая,в платье персикового цвета и почему-то рыжая;но ведь еще мгновение назад она была черная ...
- Как такое может быть?Неужели цвет ее волос зависит от моего восприятия ?-промелькнуло у Анила в голове.
Он приблизился,перед ним стояла его малышка Селин,такая живая,  такая теплая,пахнущая весной.Та женщина,которую он так всегда желал.Ан смотрел завороженно,не дыша.
Давным давно в ночном клубе,он вот также был рядом :она танцевала одна на танцполе, а он сидел за столом,ему тогда безумно хотелось обнять ее в танце,но он не мог,не мог встать и подойти,травма не давала это сделать.А теперь он был здоров!
Анил подошел ближе,приблизил одну свою руку к ее руке,вторую мягко положил на её талию и они одновременно сделали первый шаг, затем второй,третий и медленно под звуки музыки закружились в танце.Они вальсировали так грациозно завораживающе ,как одно целое.Неожиданно Ан наклонил верхнюю часть ее корпуса в танце вниз, склонился над ее лицом и , услышав дыхание Селин замер,вдыхая ее аромат,ее запах-запах желанной женщины ! Вот он  оказываеться какой...такой манящий и ненасытный-запах любимой женщины!Затем он взял ее за талию и притянул к себе,поднял и медленно посадил на свои бедра и, отклонив от себя на расстояние вытянутых рук,сделал круговое движение ее корпусом;затем мягко приблизил ее к себе и поцеловал.Селин нежно обвила его шею обеими руками,сидя на его бедрах. Они продолжали целоваться кружась в танце.
Ан снял ее с бедер,поставил на пол,обнял за талию обеими руками  и они продолжали танцевать,хотя аккорды музыки уже давно стихли.
Новая картинка.Звучит музыка,Ан садит Селин посередине зала на стул и начинает медленно раздеваться перед ней .Он ощущал присутствие людей в зале ,но это не мешало ему почему-то ничуть.
- Вау,-захлопала она в ладоши,
-Неужели ты собираешься показать мне стриптиз,ммм,мне это нравиться.Ну же,попробуй заведи меня,детка!- крикнула она,и стала оголять ноги,сексуально их раздвигая.
Ан продолжал раздеваться.
Он это делал необычно в танце,зал свистел апплодировал , девушки визжали,подбадривая его:
-Давай, красавчик,давай,заведи ее,заведи ,мы хотим посмотреть на вас!
Он начал свой танец,такой обворожительно-зажигающий,такой возбуждающий и откровенно страстный.И тут он неожиданно увидел в ее лазах неподдельное желание.Он взял ее со стулом на руки и закружил,поставил мягко на пол;Селин  встала и сама стала медленно раздеваться перед ним в танце,и его почему-то не смущало то,что она оголяеться перед всем залом,а напротив, даже заводило ещё больше.
Селин начала свой танец соблазнения,их уже было не остановить. Обстановка накалялась,зал замер в ожидании и только была слышна музыка.Он притянул ее к себе и шепнул.
-Хочу тебя безумно!
-Так в чем же дело?- произнесла Селин,обмякшим голосом.
Она повернула его к залу спиной и легким прикосновением сняла хипсы с него и медленно стала приседать на корточки,слегка раздвигая ноги,зрителям были видны только ее раздвинутые колени на присядках и руки,ласкающие нежно его ноги.Они скользили медленно по его ногам и никто из присутствующих в зале даже не догадывался,что в это время она нежно обхватила его выступающую часть тела губами и посасывала его,спускаясь от головки вниз ,затем она провела язычком под уздечкой и снова обхватила губами ствол.
-Ммм,-застонал Анил от блаженства.
-Моя любимая Селин ,ну что ты опять делаешь со мной?!
И тут Анил проснулся,постель была мокрая. Ему было так блаженно и хорошо,что он улыбнулся:
-Селин,моя любимая Селин,ну что ты опять делаешь со мной , мы же в разных мирах?!

Часть3 Глава5

 Пробегали годы ...
Доченька,его "малышка"влюбилась в хорошего парня доброго и ласкового и они сыграли свадьбу.В этот торжественный день отец смотрел на самую прекрасную невесту в мире и внутренне плакал от счастья:плакала только его душа,лицо же не отражало состояние души.Он был сильный для своей дочки,самый сильный отец в мире.На свадьбе он смеялся,танцевал,веселился, радовался так, как будто-бы был со своей любимой женой здесь и сейчас,с которой прожил недолго в этом мире,но продолжал жить с ней в ином измерении-"измерении будущего",еще не совсем осознавая это. Именно Селин подготовила когда-то это счастье и подарила его ему! Анилу хотелось кричать на весь мир :"Я самый счастливый мужчина! У меня есть ты Селин,хотя и далеко сейчас.
-Посмотри,наша "малышка" выросла и стала взрослой.Вспомни,как мы ждали ее появления ,как мы радовались каждому ее движению в животе, а теперь я буду ждать ее малыша, помоги ей,милая родная Селин!
 Дочь забеременела.Беременность протекала очень тяжело,отец понимал что и роды могут быть сложными.
 Подходило время родов.Дочь с отцом гуляли в парке,недалеко от дома.Ан видел как его малышке становилось хуже:она останавливалась все чаще и чаще и обнимала крепко любое,рядом стоящее,дерево.Было видно как пальцы рук впиваються в их кору. Отец понял-начинаються роды и медлить нельзя.Анил подхватил дочь на руки и побежал к отделению скорой помощи,которое находилось рядом. Он бежал,неся дочь на руках и думал,как когда -то в ее детстве :
-только бы успеть спасти дочь,но теперь не одну, а обеих девочек!
 -Оставайтесь в приемном отделении,-сказала медсестра Ану,а сама повела дочь в смотровую.
-Вас позовут.
Отец оставил дочь и вышел в коридор весь бледный.Не успел он закрыть за собой дверь,как вышла медсестра и спросила с кем будет девушка рожать.
-Со мной!- еле слышно ответил Анил.
-Тогда проходите,меряйте температуру и переодевайтесь.
-Кто,я?
-Да.Папаша вы !
- Я не папаша,я отец!
-Это ничего не меняет.Берите дочь и следуйте в предродовую палату и затем в родзал за медсестрой и ждите.
И они ждали.
Анил ходил рядом с дочерью,поддерживая ее,свою малышку,под руки.Она была вся в него,такая же терпеливая и выносливая: стонала тихо,не кричала.Ан понимал,что боли его девочка терпит невыносимые.Ан слышал как в соседних родзалах раздавались  один за другим крики,появлявшихся на свет новорожденных.А его малышка-внученька  все никак не могла появиться.Ночь прошла в муках и ожидании.К утру дочь совсем была обессилена:закончились схватки и начались потуги,а ребенок все не появлялся.
 И Анил,как много лет назад ,вот также в больнице ,пока дочь на минутку заснула вышел в коридор и воззвал к Господу:
-Господи, смилуйся над твоими чадами,моими девочками!У меня никого нет роднее кроме них,смилуйся! Увидь страдания моих девочек и помоги им обеим,избавь от мук непосильных и найди выход.Только Ты Всемогущ и только тебе я вверяю их жизни!
 Он зашел в родзал и увидел дочь,лежащую в луже крови.Ан немедленно позвал доктора ,отвел в сторону и сказал :
-Я хоть и мужчина,но повидал в своей жизни многое и видел,как животные,не могущие самостоятельно разродиться,если им не оказать вовремя помощь,гибли.
Я вижу ждать больше нельзя ни секунды,я вызываю военный вертолет!
И,достав мобильный,стал набирать номер.
- Не надо,стойте!- сказала врач.
- Я справлюсь,мне только нужно разрешение вашей дочери на операцию.
Анил подошел к дочери,присел у изголовья,обнял ласково дочь за  плечи и произнес уверенным голосом:
- Доча,нужно делать срочно операцию!
- Папочка ,я хочу сама родить,я хочу прочувствовать-как это стать мамой!
- Малышка,ты и так уже довольно почувствовала,дальше нельзя медлить-есть предел:ребенку уже нечем дышать,он теряет силы,и ты тоже-нужно торопиться!Я буду рядом с Вами и отдам свою жизнь за вас,когда понадобиться!Не волнуйся!
- Папа я прошу Боженьку помочь мне!
-правильно родная ,проси!
Анил взял на руки дочь и понес в операционную .
- Тебе нечего бояться,здесь много людей,готовых оказать тебе помощь .Он знал,что помощь обязательно придет от того,кому он вверил эти крохотные жизни:только Бог мог сейчас помочь руками и умами людей спасти жизни его девочек.
 Анила попросили покинуть операционную,объяснив,что двоим оказывать помощь одновременно будет некому .
-И до чего вы мужчины все мнительные!-сказала медсестра ,закрывая двери операционной,видя как побледнел Ан.
И действительно,Анил боялся медицины:уколов,вида крови и даже обычного посещения стоматолога .Когда он садился в стоматологическое кресло для осмотра,сердце выскакивало из его груди.Даже,когда он бороздил просторы Вселенной,у него так не колотилось сердце!
Он вышел неслушающимися  ногами.Его обычно сильные как пружины ноги,сейчас не слушались его,он не мог стоять и присел у закрытой двери.
Он ловил каждый звук, каждый шорох в операционной.
-Помоги им,Господи,я молю тебя ,Дева Мария ,матерь человеческая , воззри на моих девочек,помоги им;Иоан-креститель,осени их крестом,пусть все будет благополучно!
И тут раздался звонкий детский плачь!
-Уа ,уа ,уа,уа !
Ан сразу понял-это появилась на свет Божий его внучка!
-Спасибо,Господи,спасибо !Анил опустил голову и зарыдал, он рыдал от счастья! Слезы душили его, он не мог их больше сдерживать.Коридор был пуст,он сделал глубокий вдох и успокоился.
И тут открылась дверь и ему вынесли девочку,завернутую в пеленку- это была маленькая копия Селин,с таким же носиком,таким же взглядом,и даже пальчики рук она держала так,как бабушка:большим пальчиком она касалась среднего.
-Будущая королева!-подумал Анил и улыбнулся своим мыслям.
Это были только эмоции.
-Селин посмотри с небес,какая у тебя внучка,копия ты !
Девочка не плакала ,она оглядывала все кругом и открывала ротик , видимо хотела есть;ручки она держала впереди одну в другой , как будто она только что держалась за невидимый канатик.Медсестра унесла девочку .
Анил остался ждать дочь.Ее вывезли из операционной.
-Где малышка ?- еле слылно спросила она у отца.
- Все в порядке, она такая хорошенькая,ты скоро ее увидишь!
-Па,попроси чтоб ее не кормили,а сразу мне принесли !
-Но у тебя у самой нет сил ?
-Я справлюсь - еле слышно произнесла дочь пересохшими губами .
  Отец не отходил двое суток от дочери,был рядом,ухаживал.
В палату зашел дежурный врач и обратился к Анилу:
- Вы нам доверяете!
-Да!
-Тогда спокойно едьте домой,а мы будем  все выполнять свою работу и поверьте так будет лучше для всех.А вы выспитесь и приедете завтра.У вас будет отдельная палата и вы сможете быть рядом с жочерью и внучькой постоянно,только ночевать-дома!Такие правила больницы.
И Анил поехал домой.
Ему еще никогда не было так спокойно на душе,как теперь. Впереди были трудности,он знал,а у кого их не быаает.
- А теперь спать-сон самое лучшее лекарство,которое может помочь человеку после тяжелых испытаний!- сказал он сам себе.
И все трое заснули крепким исцеляющим сном.
(Продолжение следует)


Рецензии