12. 03. 2020 Запрос СРН Кс

Дано/не дано знать всю правду. Ищущим открывается достоверно. Закована тайна под 7-ю печатями. Проходы и входы, соединения и расходы в разные стороны, измерения и ситуации людские. Снежный человек – охранник наш межизмеренный. Он и проводник и страж. Перемещаться может, как в физике, так и разных иных мерностях. Гора поет, гора гудит, внутри нее идут преобразования энергий, там есть «энергетические лифты» и на них действительно можно перемещаться в пространстве и даже во времени. Белые люди высокорослые давно покорили и покорились Ксу. Они наблюдают за порядком порталов и допусков. Нет ни одного случайно попавшего к нам. Дверь есть. Физическая, там, где ее «показывают», она там есть. Это для прохода путников допущенных к нам из мира людского. Кс обойти невозможно, так как она все время разворачивается, предвосхищая поворот человеков идущих «за угол». Она, как избушка на курьих ножках все время крутится во временном и пространственном измерении, как бы «взбалтывая» изнутри все потоки и внутренности, не давая им застояться. Внутри есть ось, она и есть  отсчет поворотов. Это луч. Наступит время, как он выйдет наружу на вершине и раскроется пирамида-Кс на четыре стороны. И откроется портал перехода для всех, кто готов. Потом он будет закрыт опять и луч вновь погрузится во внутрь. Вот именно поэтому никому еще не удавалось достичь вершины Кса. Там точка нигредо. Она священна.


Рецензии