Слава богу, нашли парня

8 марта в дневное время ушел из дома гулять на улицу и исчез 14 летний подросток Дмитрий В. И до 10 марта о его местонахождении не было ничего известно.
По данному факту Ржевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка...

9 марта 2020 года в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о безвестном исчезновении жителя города Старицы 2005 года рождения.
В соответствии с поступившим сообщением следователем и сотрудниками МВД в составе следственно-оперативной группы осуществлен выезд по месту последнего пребывания несовершеннолетнего, были опрошены родственники и знакомые пропавшего. Проводились поисковые мероприятия.

10 марта в утреннее время сотрудниками полиции несовершеннолетний был найден на улице города Старицы.

Хорошо, что все так завершилось, хорошо, что Дмитрий «пошел погулять» в небольшом городке Старица, а не в Твери или Москве и Питере.

В ближайшее время следователем СК подросток будет опрошен в целях установления всех обстоятельств его исчезновения, сообщает СУ СК РФ по Тверской области.
И мы постараемся сообщить о всех подробностях данного происшествия. #кактотак

По материалом газеты «Старицкий вестник».


Рецензии