Вопросы на полях опроса

Изменения в Конституции
За

против
https://local.yandex.ru/events/2722111

  Интересно, а поправки как то связаны с тем, что чиновники при распоряжении госсобственностью ее наполовину разворовывали или растаскивали, как это назвал президент в 2017, когда начинал борьбу с коррупцией перед последними президентскими выборами? Что то там есть про все ветви власти и то что будут бедность индексировать. А криминальные доходы чиновников и предпринимателей останутся неприкосновенными. Полиция как не регистрировала факты завышения цен при госзакупках, так и не будет этого делать. А речь идёт о сумме порядка 18 триллионов в год, то есть ещё об одном бюджете, или трёх пенсионных фондах.
    Так что главным этой кампании о поправках, является соблюдение и защита действующих конституционных норм. И не в сроках правления дело, а в том, чем президент а течение этого срока занимается. В частности, конституция говорит о защите частной и государственной собственности. И не редко у нас нарушаются права частных собственников, но они всегда обращаются в правоохранительные органы за защитой и как правило меры принимаются. А вот на факты разграбления госсобственности полиция не реагирует. Они не то что не расследуются, они и не регистрируются. Это при том, что МВД напрямую подчиняется президенту, кто, калось бы, озабочен уровнем благосостояния. И если бы перекрыть этот канал ухода народных денег можно было бы не только индексировать пенсии, а просто закрыть проблему нищеты а России полностью, а главное сразу, немедленно. Но этого почему то не происходит и обсуждаются вопрос: сколько президент может работать президентом. Да не вопрос, работай пока есть силы, только работай, а не делай вид.

Серж2 часа назад

Володя, Назови кто должен быть президентом!

Эдуард Островский1 час назад • изменён

Серж, Владимир Васильев.Бывший милиционер. Он сейчас возглавляет Дагестан и перекрыл их начальству возможность воровать из бюджета при глсзакупках. Если бы он это сделал в масштабе России у нас бы сразу появилось плюс ,18триллионов в бюджете ежегодно. Сумма достаточная для выплаты каждому гражданину дохода а сумме 12 тысяч в месяц.


Рецензии