Мир добрых людей

 Маленькая история из моей жизни. Работал в автоглобусе мастером приемщиком, а иногда нас было двое, и в тот день тоже было усиление, и вышли работать с Леонидычем.
 В автосервисе есть такая привычка, когда машину берем на ремонт, ключи кладем на крышу, что бы не закрыть в машине, вот так же было и в тот раз, а когда работаем вдвоем, то суета только усугубляет все несогласованные действия.
 Ну вот машину отремонтировали, дамочка села в заведенную машину, не проверив ключи и уехала. Через полчаса звонок, и эта дама говорит, машина заглохла а ключей у меня нет! Мы всех подняли на уши, и муж привез ей другие уже ключи, а мы проехали пол москвы и все повороты, куда могли упасть с крыши ключи просмотрели, но ключей так и не нашли.
 Прошло три часа, и вот звонок от дилеров этой тетке: - Ваши ключи нашли!
 В результате, как мы и думали: ключи упали на повороте, случайный дворник проходил мимо, поднял ключи, и отнес их в ближайший автосервис, а те в свою очередь, позвонили к дилерам, и сообщили номер автомобиля который был написан на ключах!
  По великой случайности, эта машина когда то обслуживалась именно в этом автосервисе, и вот поэтому была в базе автосервиса, и они нашли там телефон этой дамочки, и ей перезвонили, сказали где, и по какому адресу лежат ее ключи!
 Вот такая добрая история произошла у нас в автосервисе "Автоглобус" из за суеты, по адресу: ул.Вольная 28 в Москве!


Рецензии