Архипелаг Новой Земли. Храм

   Новый мир раскрывает свои нам дары на участке,что вышел из морской синевы...Он растет с каждым днем... Вознесения знак! И звучит, словно музыка - архипелаг!
   Не забыла я купол в листве золотой,что на солнце играл лучезарной звездой. Благодатью Любви Безусловной Река  окружение его все заполнить смогла. Так манил меня Храм,чтоб его посетить и дорожку для всех  сюда проложить.
  Вот стою и смотрю я на Храм чуть дыша...Совершенна небесна его Красота. Соткан Светом изящный на стенах узор. Очень легким парящим кажется он. Но когда прикоснешься, ощущаешь его, как родного объятия и сердца тепло.Он Небесных Родителей Свет воплотил, Их Любовь на Новой Земле проявил. Белорозовый цвет и отлив золотой дарят Радость, Любовь, Вдохновение, Покой! Эти чувства Божественны и неземны - им не нужно причин,чтобы жили они. Этот Храм - небольшой. Нет служителей в нем. Он горит изначальным священным Огнем. Есть алтарь - а на нем пламя Божьей Любви Свет струит негасимый святой глубины... Вдруг внутри начинает петь Божья свирель..Тон ее проникающий чуден, поверь!  Кто-то арфу услышит, а кто-то гобой. Это с нотой Творения связанный тон. Он у всех будет разный, и услышать его здесь возможно. Вам Ангел сыграет его...Если будешь один. Ведь сакральность сего гарантирует то,что услышишь его. Возле Храма цветов белоснежный каскад. На ветвях и кустах,словно , птички сидят. Дунет ветер, и кажется -тут же вспорхнут. Это место волшебное. Божий приют. Здесь Душа отдыхает от всяких тревог. Словно в Руки Отец взял ее от забот. Ну и после прилив новых сил, как волной... Вот таким Храм предстал наяву предо мной.
   Крышу ратуши вижу чуть впереди...Это нам ориентир,чтоб не сбиться с пути. По дорожке иду, что зовет за собой.  Вот и место для города,что над рекой. Очень зелени много. Везде островки, где строения можно все разместить.  Вот и ратуши четкий стоит силуэт, как изящный  и легкий на суше корвет. Воплощенные образы... Слово звучит... На строение ратуши вид весь открыт. И дорожки бегут сюда, словно лучи... Чтобы каждого ноги сюда привели. Это место, где будут служители жить. Все вопросы решать, бремя власти нести. Труд на общее Благо почетен всегда, но ответственность тоже всегда велика. Пред народом и Богом не скрыть ничего.И поэтому сердце быть чистым должно. Разум честным открытым, быть с сердцем в ладу. Альтруисты, как Солнце,что светит в миру. Ведь дарение Блага- канон основной. Альтруисты нужны во власти такой.
   Парк вокруг небольшой. И чудесный фонтан. Вот скамейки в рядок у деревьев стоят. Все удобно, приятно, изящно на вид. Остальное пространство пусть каждый творит. Что-то вместе, а что-то отдельно себе. Но Гармония Общая - Гимн Красоте!
   Наш город разместился у реки...На солнце Храм сияет, посмотри. И ратуша готова для труда. Начало здесь положено любя. Ведь соткан Светом и Любовью весь узор, что радует и восхищает взор. Все остальное сотворит народ, который в этот город жить придет.  В гармонии с природой разместит все здания, площадки, мастерским здесь быть. И центрам Творчества, и паркам и садам. Решит народ и разместит все сам.  Для Творчества простор - необозрим. Лишь сердцем любящим мы Красоту творим и мыслью чистой светлой и живой. Тогда и город воссияет над рекой.Он, как алмаз, в оправе из цветов, садов и парков , как природных жемчугов. Залитый Солнцем, соткан из Любви. Он, словно, Храм Небесный у реки. Сам Дух Святой его ДухоТворил, и камень основания освятил. Проявят грани камня -Красоту, Гармонию с Природой, Новизну. И Слава города на крыльях воспарит... Простор великий СоТворения открыт. Не будем раскрывать все замыслы Творца. Но мысль прекрасная в основу здесь легла.
   Архипелаг природой райской наделен, и уголков чудесных не сочтем на нем. У моря, у подножья гор, иль у реки - на вкус любой представлены они. Поместья и усадьбы просятся сюда... Найдет здесь место каждый для себя. Вибрации же места высоки!!! И это главный выбор- подойти. Здесь Небеса открыты и близки. До уровня их нужно дорасти. Поэтому не каждый сможет жить. Сознанию же путь всегда открыт...Стремясь к развитию и просвещая дух- настанет день, предстанет все вокруг. Отсюда лестница уходит в Небеса - развития и эволюции стезя. Архипелаг - портал в Высокие Миры, чтоб дальше развиваться и расти. Обители по уровням даны,  и сотворить свой РАЙ и вы должны.
   Заряжен воздух здесь идеями давно, лишь только бы созрело в них зерно и в вас раскрылось, Красоту даря... Великолепна Новая Земля!  Рожденная, как лотос, из низин, но ей простор невиданный открыт.Богоподобных сутей здесь принять. Звездой сияющей и совершенной стать!

11-13 03.2020


Рецензии