ВРезонансе

- Вот, товарищ майор, напротив мавзолея с пирамидой на голове стоял. – доложил старлей Ермаков, показывая на щуплого парня, приведенного в отделение. – Я его не в первый раз там видел. Станет обычно на одно и том же месте и замрет. А нынче вот эту пирамиду на голову надел.

Ермаков положил на стол перед начальником аккуратно склеенную картонную пирамиду.

- Это что? – подозрительно поглядел на парня майор.
- Пирамида. – ответил тот, пожав плечами и невинно улыбнувшись.
- Я сам вижу, что пирамида. Зачем, спрашиваю? Чего ты там регулярно стоишь?
- Видите ли, - стал пояснять тот. – пирамиды сами по себе в силу своих свойств являются антеннами, способными принимать и транслировать тончайшие психоментальные энергии.
А мавзолей – это главная наша такая антенна. Вот мы с единомышленниками и проводим эксперименты, пробуя ретранслировать определенные мысли в тонкий мир в целях получения оттуда обратной реакции.
- Так ты что там не один? – стал внимательнее приглядываться к мимике парня майор.
- Конкретно на Красной площади был один. Но у меня еще очень много единомышленников, которые в это же время, одев на головы пирамиды, входили друг с другом и вместе со мной в резонанс.
Мы давно этим занимаемся по определенным числам в одно и то же время, повторяя единую как бы молитву-благотворицу, придуманную нами.

Майор и старлей дружно и громогласно заржали.

- А чего ты именно там-то стоял? – давился от смеха старлей. – Почему именно то место?
- Так прямо напротив угла мавзолея с энергетическим раструбом.
- Каким раструбом? – гоготал майор, стуча ладонью по столу?
- Ну, угол же передний левый, который к музею обращен. – тоже засмеялся парень. – Он же специально в виде раструба сделан. Не видели что ли?
- Зачем? – вытирал слезы Ермаков.
- Для работы с тонкими психоментальными энергиями идущих по площади народных масс и военных парадов с парадами физкультурников.
- Ааа! – бился лбом об стол майор. – Я понял! Тебя сюда террористы послали нас смехом извести!
- А энергии у тебя в голове? – догадался старлей, немного успокоившись.
- Энергии по позвоночнику поднимаются. – не смущаясь пояснял парень. – Внутренние органы условно – первичная обмотка. Костный мозг в ребрах и позвоночнике – вторичная обмотка. Костная ткань как бы выступает диеэлектриком. Вот и возникает электромагнитная индукция, вырабатывающая тонкую психоментальную энергию, разгоняемую вверх по позвоночнику. А тут уже с нею работает картонная пирамида, с вмонтированным с вершину кристаллом флюорита…
- У вас там еще и кристаллы? – уже не мог гоготать майор и просто выл.
- Ну да. Одни и те же кристаллы у всех участников резонанса помогают модулировать частоты под определенные параметры…
- Все понятно. – выдохнул майор. – Составляй, Ермаков, протокол и вызывай санитаров. Их пассажир.      

***

- Значит, вы стояли на Красной площади с картонной пирамидой на голове? – пристально глядя, спросил психиатр щуплого парня, доставленного к нему в кабинет почти под конец дежурства.
- Да. – ответил тот, сидя на стуле напротив и невинно улыбаясь.
- Зачем? – врач бегло читал короткий милицейский протокол.
- Я был в это время в резонансе со своими единомышленниками и являлся ретранслятором психоментального сигнала через мавзолей.
Видите ли, - продолжил спокойно и уверенно парень. – рядом с Москвой и в городе, конечно, есть еще пирамиды. Та же пирамида Голода на 38-м километре Новорижского шоссе намного больше. И мы там, кстати, не раз работали. Но именно мавзолей в силу понятных обстоятельств является нашей главной пирамидой. Это портал, созданный для передачи колоссальных психоментальных энергий и проверенный такой работой. Намоленное, как говорится, место… 
- Поняяятно… - лениво и скептично протянул врач. – Голоса или звуки потусторонние, бывает, слышите? Может быть видения, галлюцинации?
- Ничего такого.
- А как давно вы такие резонансы практикуете? Сколько вас вообще? Откуда идея? Как познакомились?   
- Года два уже практикуем. Познакомились через интернет. Для этого специальная социальная сеть создана «ВРезонансе». Активных, кто между собой общается, порядка 200 человек. А сколько остальных, даже и не знаю.
- А какой эффект от ваших этих резонансов вы ощущаете? Для чего это вообще, по-вашему? – внимательно наблюдал за мимикой опрашиваемого врач.
- Да простой эффект. – пожал плечами тот. – Есть негативные навязчивые мысли, а мы внедряем в сознание и подсознание позитивные навязчивые мысли, которые перестраивают внутренний мир в позитивном ключе.
Это во-первых.
А во-вторых, во время резонансов мы вырабатываем большие объемы психоментальной энергии, которую каждый использует и расходует по своему усмотрению. Создаем, если точнее, мощный высокооборотистый эгрегор, который регулярно подпитываем резонансной позитивной энергией.
- А как сформулированы эти ваши позитивные навязчивые мысли?
- Основная наша стержневая установка-благотворица для резонансов в течение пяти минут с 8-10 до 8-15 по своему часовому поясу каждое утро рабочего дня такая:
Я есть энергия, здоровье, активность!
Я есть понимание жизни, успех, достаток!
Я есть умелый творец себя и своей судьбы!
Мы есть взаимное усиление!
Ну, а дальше, - развел руками парень. – каждый уже сам кузнец своего счастья. В нашей соцсети много групп по интересам. Там люди договариваются, кто с кем, когда и на какие темы будет резонировать. Я вот, например, журналист и будущий великий писатель. Я, в основном, черпаю оттуда вдохновение для творчества…
- Вы это серьезно? – скорчился врач. – Не пойму. Вообще-то вот это ваше появление на Красной площади с уже данными пояснениями тянут, как минимум, на серьезное стационарное обследование. Понимаете?
- В дурку положите? – догадался парень. – А зачем? Что лично вам во всем этом не понятно? Что тут ненормального или асоциального, потенциально опасного для общества?
- Это серьезное отклонение от нормы.
- Да бросьте. – махнул рукой парень. – Что вы и ваша наука знает о мироздании и психике человека. Вы узурпировали понятие нормы,  своеобразно ее трактуете и диктуете, караете тех, кто выходит за эти ваши надуманные виртуальные рамки так называемой нормальности. Вы еще скажите, что мысли в мозгу рождаются и там же в виде памяти хранятся. – хихикнул он.
- И где же, по-вашему, мысли рождаются и хранятся? – загадочно улыбнулся врач.
- Все мысли в едином энергоинформационном поле Вселенной. Мы их лишь считываем спинным и головным мозгом, словно антеннами. Так что в голове лишь хранятся координаты тех или иных мыслей, но находятся они именно в едином поле…
И ничего нового мы не придумали. Тысячи лет многие учения говорили о психоментальной энергии, которую должен освоить и усилить человек в целях раскрытия своих глубинных потенциалов.  Врил, ци, кундалини, прана… Все разные названии, но суть одна.
- Дааа. – уже задумчиво протянул врач. – Так, а все же какие-то заметные материальные практические проявления ваших этих практик назвать можете?
- И да, и нет. – засмеялся парень.
- Это ж как?
-  А так. Сны вещие снятся. Синхронности и знаки от жизни замечаешь. Интуиция в разы обостряется, и ты точно чуешь: куда идти, а куда не идти, что, когда говорить и делать и как, а что не делать. Люди нужные появляются, события иногда просто фантастические происходят. А неприятности стороной обходят и на глазах рассасываются. Видишь закономерности и повторения узловых жизненных ситуаций. Озарения вдруг приходят творческие… Много всего, но ни доказать, ни показать я вам этого не могу. Я ж говорю: это сугубо внутренняя работа, для повышения эффективности и результативности которой мы и резонируем регулярно.
А, ну и, конечно же,: мы таким образом готовим мощную базу для прорыва цивилизации в новый мир… Представляете себе такие целенаправленные позитивные резонансы миллионов и десятков миллионов?! Это же самая настоящая революция!   
- Что ж, молодой человек. – улыбнулся врач. – Я вас отпускаю. Напишу, что не вижу необходимости в наблюдении. Но, сами понимаете, резонируйте вы лучше по домам. Не лезьте людям на глаза, особенно в таких заметных местах.
Я, признаться, понимаю, о чем вы говорите. – вдруг разоткровенничался он.- Нет у нас ни понимания сознания, ни единой теории мироздания. Психиатрия учит, что для неправильной в ее понимании мысли есть неисправные нейроны в голове, которые надо или исправить, или просто отключить. Вот и все. Так что постарайтесь не попасть под этот безжалостный каток…
- А в чьих интересах так работает психиатрия? – спросил загадочно парень.
- В интересах тех, кому не нужно массовое раскрытие глубинных потенциалов человека.  – грустно подытожил врач. - Идите домой, молодой человек. Удачи в ваших исследованиях…
Сергей КЕН
 
 


Рецензии