Корона Остановись мгновение, ты...

"Корона"! ... Остановись мгновение, ты ... или прекрасно или ужасно!

Вирус - это ужасно? Кто знает, может быть возникнет за этим вирусом еще ужаснее?  Хотя человеку свойственно верить в добро. А тут неожиданно свалилась на нашу голову эта "Корона" и перевернула все в нашей жизни с ног на голову.

Маленький не видимый вирус диктует всему человечеству, как должны вести себя по отношению друг к другу. Вирус не пожалел даже жену премьер-министра Канады Джастина Трюдо Софи Грегуар-Трюдо у которой диагностировали заражение коронавирусом.
Опустели вокзалы, аэропорты. Все бегут домой изолировать себя от личного общение с окружающими.
А дома тоже иногда нужно закрыться в комнате от супруга. Один мужчина в инете рассказал о себе.  Прилетел из Финляндии домой, а жена из- за страха заразиться закрылась с ребенком в комнате. Прекратился контакт. Спрашивает, что делать?
На вирус можно посмотреть с другой стороны. Возможно эти мгновения прекрасны? Появилось время остановиться и осознать в каком реальном мире мы живем. Вирус помог нам развивать забытые нами чувства, как сопереживание и благодарность! Природа вируса не биологическая, а эгоистическая. Она лечится только нашими добрыми мыслями и действиями.

Какие прекрасные мгновения, которых мы давно не испытывали. Мы вдруг начинаем вспоминать  своих родителей. Их любовь к нам. Вдруг увидел лицо своей супруги и изумился, какое оно доброе, красивое. А ведь он с ней прожил не один год. Почему не замечал?
Новая реальность врывается в наши сердца. Мы выйдем из наших укрытий радостные и счастливые.

 

"И раскроет тогда Творец его глаза, и увидит он перед собой мир, полный смысла и совершенства, в котором нет никакого недостатка".

Рабаш, "Причина, по которой Исраэль удостоились унаследовать землю, в духовной работе"

 


Рецензии