Ее любовь суть воскрешение

 Божественная магия,как суть Живого Сердца,как суть со творчества с качествами Женственности, лицом к лицу, есть суть видимой реальной практической магии.
                ***
                ...небо, храни мою Женщину,
                в ее дороге под звездами,
                с ее прозреньями вещими,
                с ее шипами и розами,

                ...небо, храни мою Женщину,
                в ее любви и доверии,
                в ее природе божественной,
                света пречистом безмерии.
                ***
 Кармический процесс высвобождения энергий женственности, энергий света, т.е. святых энергий, что намагничивались обусловленные миры, измерения в реали периодом перестройки, и для творчества перестройки, и есть всяческие учреждения.
 Энергиями, знаниями, что называем эзотерикой, экстрасенсорикой.
 Периодом перестройки законами кармы, законами воплощений-перевоплощений, которые ныне набирают силу, исцеляющую силу материализации.
 Периодом перестройки самих космических законов, иерархий, всеобьемлющим процессом жизне деятельности любых частиц,как гармонично дополняющих и составляющих бессмертную движущую силу во всех космическо-галактических и всяческих тонко материальных построений неведомых нам жизней.

 Высвобождение света святых энергий, света святых качеств, исцеляющих.
 Таланты просыпаются, открываются из-под темноты обусловленностей непросветленных умов.
Когда воплощены в форму тела Человека и совершенствуем себя Человеком, как воплощенный Человек, остаемся человеками в энергиях совести божественной.
 Твари, пришедшие из тварей в тела человеческие, во твари и возвращаются, ибо "совершенствовали" лишь плоть свою и уродовали что в самих себе, что вокруг себя,  суть человеческую, суть божественную.

Кармический процесс, он же много гранно политический, сузили, ограничили своими умами лишь в материально политический процесс финансово экономического бытия.
Заседающие, море заседающих в искусственной, ложной важности своей.
Забывают, что "над" ними этажи подобных залов заседающих бессмертной чистотой божественных замыслов, божественной Конституции.

 Святой переход, есть суть святой интеграции, есть суть посвященного процесса.
 У нас же вся "святость", ежели это можно назвать святостью, выразилась лишь Выборами, выборами президента, как некой одно ликой власти, одно властного, одно полушария ума и только.
 Но не Государства, как реального мира, как реального бессмертного жизне потока в бессмертном космическом Потоке Жизней и их бессмертного творчества.
 Великим безмолвием и золотыми правилами.

  Выборы. Кто из вас, или когда-нибудь отделил то, что называем Государством, от той биологической плоти, как временной формы человека, и которого облекли в должность, и сами для себя же возвысили, и из человека, или из твари создали культ, а вместе с ним и самих себя.
Культ государственного поклонения, культ нации, но не со творчества.
 А где же форма, живая форма самого Государства, живая Конституция, как живая форма самой нации, как зарожденной по божьим законам, расы.
А чтобы отделить нужна форма Государства, не биологическая из территории и обозначенная условной границей земли, не словесное название, сердцевины у которой нет, лишь условность, как столица.
Уродство в том, что тела плоти из праха превратили в форму государства и государственных отношений.
 Что совершенствует собой так называемое Государство?!
Что совершенствует собой так называемый государственный деятель, что президент, что любой чин, что религиозный сан.

 Выборы, выборы, и бесконечно скатываетесь в простую материальную между усобицу.
 Свегнуть одного и поставить другого, и там и там простое глашатайничество.
 Все та же неграмотность по отношению ко космическим законам кармы.

     Оппозиция, Оппозиции.   
 Какой Мир вы собою построили?!, где ваша Женственность?!, где истоки зарождения?!
 Какую форму Государства, как мироздания в Державной явили собой, какую государственность, как внутри политические отношения с социумом.
 Как реальные и творческие, и взаимо дополняющие отношения миров, измерений.
Тогда происходит ненасильственная смена и власти, и миров, и миро возрений.
Разумная, живая, причинно следственная связь Конституции.
В этом построении никто никому не мешает, как и совершенствовать свою духовность.
Как реальную связь со своим тонко материальным прежде планом, или измерением.
Всего этого ничего на сегодня нет.
Европейская Беларусь, не простые слова, и так же имеет свой планетарный фокус, свое намагничивание соответствующим кармическим содержанием, свою духовную точку возрождения, как обновленного зарождения. К сему фокусу совершенно не приближены. А это есть живой ритм, живая частота живого атома монады, мыслящей духо материи.
 И ежели ваш мир, ваше измерение, ваше государство на площади,то каким христо сознанием дополняете, и какое дьяволо человечество дополняете, чем "совершенствуете" этот дух криминала.
 Несомненно святости здесь нет, и никогда не будет ни с той, ни с другой стороны.
 Есть лишь между усобица, пусть и со стороны негатива, но эта вся та же пропаганда все того же президента, все той же реализованной личности и мертвой Конституции.

    Беларусь.
Обнуление Президентской деятельности вершиной Конституции, а не вы над Конституцией, а значит биологическую плоть одевают в последнюю кармическую одежку, содержание, в которой и через которую пройдет кармический суд, видимый синтез его государственно кармической деятельности.
Как обнуление и переход, но не только его одного, а той системы, того "государства", того и "социума", как мира, что  собою выстроил.
Той матрицы, а выглядит она не как пчелиные соты, не как кристаллическая решетка,а как скрученные внутри организма паразиты, как веревка, крупная, пустая клетка, и чем будут наполнять их его женские особи?!, какими эманациями душевных страданий, переживаний, или чьими жизнями?!

 Оппозиции и не Оппозиции, и Спящим, и Стоящим на берегу.
 Кому то из вас хочется лезть в этот удушливый мир, в это измерение, если это можно назвать измерением, и самое главное, что упускаете из виду, это перевоплощения, реинкарнации, как реальные кармические процессы внутри самой плоти, и которые ныне приобретают приоритет перестройки.
 
 Смена последней "одежки" Ал.Лукашенко на карме Гитлера, на карме фашизма, как Диктатора, это мундир Генералиссимуса.
 А здесь будет задействована Армия.
 Так называемые силовые структуры всяческих эшелонов власти и рангов, свое государственно кармическое отработали и обнулили себя прислуживанием гражданскому Диктатору, в гражданских одежках и тем криминально коррупционным "благам", как и личным материальным благам и тем вонючим указикам, отсюда негативное волнение социума.
Святое, правдивое, излучает аромат и радость, удовлетворение и свободу.
На этом плане их уже нет, здесь проходит процесс полной реинкарнации.
Народу, Социуму своему, никто никогда не служил.

 Беларусь, и на примере Беларуси.
 Невыносимая раздробленность так называемой государственной деятельности на учреждения. Разбалансировка и государственности, и дисциплины, предельная. Государственного Правления, умственного правления, совершенно никакого, как и Управления.
 Ибо каждое учреждение, не как само управление, а с позиции к социуму, безумством само управства, особенно на финансовой единице. Море неких криминально диктующих договоров, обязательств, когда читаешь, душа леденеет.
 Всюду нельзя,-зя,-зя, оштрафуют, накажут, осудят, устрашения за устрашениями, и все эти тухлые тунеядские решения, работают на "благо" самих чинов, их само учреждений, как само определений.
 И все закручивают простого человека в круговерть своих бумажных судов, неких писулек-разбирательств, а воз и нынче там.
 Какой суд отстоял права человека, оправдал человека, ни один.
 Какой суд наказал учреждение, разобрался в их хитро мысле вариантах, никакой.
 Об Конституцию вытерли ноги своими умо заключениями, под свои недалекие умы.
 Свои Совести спрятали за самым примитивным: а нам приказали.
 Перед законами кармы, как личными действиями,  не спрячешься, не оправдаешься, все равно будешь в этой криминальной матрице с криминальной совестью.

 Площадь. Кого будете судить, кого будете винить, если кто то в кого то будет открыто, в упор стрелять?!, и неважно по чьим приказам.

Государство ныне,  из самых больших бомжей, под названием Президенты, Правители, Правительство, высокие и низкие должностные чины, всякая бюрократия.
Самые большие бомжи, самые большие тунеядцы, самые отьявленные экономические преступники.

 В какие же одежки после Ал.Лукашенко, и когда оденет Ал.Лукашенко и его семейство, оденется сам Вл.Путин?!
Одежки Сталина, медленным и прежде временным нисхождением и таким же смертным отслоением своей военно политической деятельности в его женских-особях.
Поскольку,образно, матричная московско питерская церковно религиозная  государственность  полностью реализована, высвобождений в перестраивания в те фокусы не реализовали, как и невозможно возвращение в старую питерскую государственную матричность, это царская матрица государственности.

Поскольку этим пространством, и прежде чем питерское, из неведомых вселенских просторов, такой же вселенской характеристикой,восходит настоящая много полярная, много качественная по лучам личность,как высшая и посвященная регулирующая сила, сила иерархий, как много ликий Кршна, новым тонко материальным телом Будды, новые царские и энергии, и качества энергий, великолепными наработками энергий женственности, исцеляющих, выправляющих энергий, и которых ведет сама Женственность, во всем по лучу женственности.
По духовному смыслу в истории реали, это качества Александра Невского, нового земного Александра Невского России, новых царских качеств,и который находится в финансово экономическом матричном государственного отчего Мих.Горбачева.

Со сцены перестройки навсегда уходят все теми же обусловленными, что мужскими, что женскими, культовыми государственностями, какими взошли, такими и уходят
Но не как государственные деятели, и не формой, и не в форме Государства.
Это совсем другая умственная деятельность, истинно высшая.
И в которую так и не вступили, лишь через процесс реинкарнаций.
                ***
 Сила там, где глубокие наработки женственных энергий, святых энергий, а с ними, и в них, света  знаний, света мудрость в экстрасенсорике Учителей, Иерархий, дополняющих и регулирующих кармических советов в отчих, отче материнских, лицом к лицу, как живая, реальная над стройка.
                ***
               ...небо, храни мою Женщину,
               ...моею молитвой и силою,
               ...близостью нашей тождественности,
               ...этой любовью красивою,
                *
               ...небо, держи ее бережно,
               ...в сердце излейся прощением,
               ...пусть она будет уверенна,
               ...Любовь ее--твое воскрешение.

                ..........................................



 
 
             


Рецензии