Избави нас от Лукавого

ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО

   Вот и наступила долгожданная календарная весна. Правда, в этом году и это заветное время года пришло в обстановке уже привычной энтропии (неопределенности), столь почитаемой мошенниками мирового уровня. Ведь зимы в этом году почти не было. Бесснежные зимние месяцы с плюсовой температурой и частыми дождями не устраивали ни работников аграрного сектора, ни огородников-любителей, ни поклонников зимних видов спорта. "Если нет зимы, то хоть весна поскорее наступила бы!". Она наступила поначалу вроде бы по календарю, хотя большой разницы между ушедшей хлипкой зимой и вступавшей в свои права весной особенно не ощущалось. Зато в середине марта вдруг нагрянули январские морозы, несколько ночей подряд бушевали снежные бураны, будто спешили избавиться от неизрасходованных за зиму запасов снега, ложившегося в весенние лужи... К концу месяца погода чуть стабилизировалась, чего не скажешь о социально-политической обстановке в стране и мире.
    Практически разгорелась четвертая мировая война. Как война гибридная она разгоралась по многим направлениям. Общий характер ее соответствовал определению "мировая гражданская война". В России нападение на собственное антифашистское население вероломно совершила малочисленная "элита". Нападение вероломное, наглое, не считающееся ни с Законом, ни с совестью, ни с человечностью вообще. Да-да, напала именно та уголовно-профашистская клика, которая тридцать лет назад обозвав самое себя элитой, присвоила безо всякого обоснования общенародную собственность, природные богатства, недра, леса и пахотные земли, ограбила государственные банки и карманы уже изрядно зомбированных граждан. Для защиты награбленного от законных хозяев им понадобились сотни тысяч боевиков. Где их набрать? Мировой фашизм имел на этот счет солидный опыт. В ход идут профессиональные убийцы, которых, оказывается, с избытком хватает во многих странах. К сожалению, Россия - не исключение. В ней всегда хватало уголовного элемента, чекистских времен Ежова, Ягоды, Берии и их потомков, головорезов и их "стукачей", разных подонков из комендантских служб, куда нормальные люди не шли в принципе. Да и вообще - любителей повыкаблучиваться своей властью омоновцев, "нацгвардяшек", чиновников-единороссов и прочего сырья для штурмовых отрядов, вертухаев, продажных правоохранителей, позорных "слуг народа" из депутатов всех уровней, готовых за оклады в сотни тысяч рублей продать и мать, и Родину, что они и сделали за последние тридцать лет. Я, кажется, оговорился, употребив в данном контексте слово "закон". Данная публика понятия не имеет, что такое закон. Они живут по правилам свода "воровских понятий", которые куда ближе их мятежным сердцам.
     Особенно больно было убедиться в этом, когда в бурных событиях середины марта в высшем законодательном органе страны - федеральном собрании, члены которого обязаны знать законы и видеть, что с высших государственных трибун льются явно противозаконные речи, все депутаты, за исключением ОДНОГО человека проголосовали за противозаконные действия руководства страны. Неужели так страшно им потерять депутатские 600 тысяч рублей в месяц, которые им выплачиваются ни за что, только за крепкий сон в зале заседаний, что лучше навсегда расстаться со своей совестью, публично продав свою страну  профашистскому меньшинству?!
    А смыслом войны, развязанной профашистской кликой против своего народа, стала несменяемость лидера страны, получившего полномочия монарха. Кто он? Мне вспоминается майор по имени Володя в дрезденском доме советской науки и культуры. Похож, но это не он. Не та длина носа, размеры подбородка, носогубная складка, разрез глаз, расстояние между зрачками. Вспомнились и встречи в Москве, на коллегиях министерств, после нашего возвращения из Германии. Опять не тот. Тут невольно поверишь в растиражированную в СМИ исповедь бывшей жены Володи, сокрушавшейся о том, что прежнего Володи уже нет. Его, мол, увели и убили "страшные люди", которые зашантажировали и ее, а потом упрятали за границей. После этого многие профессионалы и любители криминалистических изысканий, вооружившись лупами, циркулями, измерителями стали фиксировать характерные антропометрические размеры на портретах лидера (лидеров?). И у них получалось, что Володя "не тот". Мало того, его будто заменяют не один двойник, а целая группа клонов. Среди них и Моль, и Окурок, и Удмурт, а вот накануне развязывания войны появился еще один с символической кличкой Лукавый. Вот такое многоглавое чудище будто нами правит.
    А впрочем, какая нам разница, сколько у него глав. Политических лидеров принято оценивать по реальным делам. знаниям и способностям, а не по межзрачковому расстоянию, полноте губ и прочему. Важно, что каждая голова имеет свою "специализацию". Когда нужно просто зачитать документ монотонным голосом, появляется один, когда нужно бесстыдно врать, ублажая народ беспочвенными обещаниями, - появляется другой с хитрыми азиатскими глазками, когда нужно без мыла проникнуть в анус этому же народу - возникает третья голова, а вот в ходе операции по "обнулению" из-под трибуны ткачихи вынырнул четвертый - этот самый Лукавый.
    В принципе можно было бы закрыть глаза на раздвоение личности, важно. чтобы в сумме головы делали то, что надо Народу России. Пусть бы для этого даже обнулялись, сколько угодно, президентские сроки - ведь никто (кроме беглого Троцкого и его подельников) не требовал искусственных ограничений нахождения у власти Сталина. Никто не требовал переизбирать каждые четыре года Брежнева, его премьера Косыгина, Устинова, Суслова и других лидеров партии и правительства. Дело в том, что народ видел результаты их деятельности, и они его в целом устраивали (не то, что действия их последователей - Горбачева, Ельцина, Путина и им подобных). Ведь если бы за двадцать лет нахождения на троне последнего президента было бы сделано хотя бы что-то для улучшения жизни простого народа, вряд ли  бы сегодня пришлось престарелой ткачихе упражняться в чтении с трибуны абсолютно бестолковой бумаги, а профессиональным юристам высшего уровня, забыв и о Законе, и о Конституции идти на явное превышение своих полномочий.
    Но за последние тридцать лет ничего хорошего для страны сделано не было. Напротив, до основания разрушена экономика, разворованы недра, уничтожена отечественная наука, армия и флот, медицина и образования. На никому не нужные показушные проекты и спортивные шоу истрачены и разворованы миллиарды долларов, а на лечение смертельно больных детей деньги изыскивались в дырявых карманах рядовых граждан по всем телевизионным каналам, тоже бездарным по своему идейно-художественному и нравственному уровню.. Если нынешняя правящая клика останется несменяемой, никаких улучшений ожидать не приходится. Ведь посмотрите, какой управленческий и общий потенциал у "лидеров нации" и их приспешников! Никакого опыта руководства экономикой, финансами, медициной, вооруженными силами. Сельским хозяйством руководит кардиолог, медициной - люди, не державшие шприца в своих загребущих ручонках. Армией командуют, а соответственно, занимаются стратегией пожарные. Результаты их "деятельности" наглядно видны по результатам боевых действий на Ближнем Востоке, на Кавказе, в Афганистане... Думается, продолжать перечислять примеры нужды нет. Они известны каждому школьнику.
    Причем результаты не просто плачевные. Они ухудшаются с каждым днем. Так что если эта клика, зубами вцепившаяся в трон и в наши карманы, продержится у власти до 2036 года, это станет самоубийством для нашей страны, что, безусловно, порадует западные центры мирового фашизма. Поэтому, вступая в схватку с мировыми и местными супостатами, мы имеем полное основание умолять высшие силы с просьбой: "Избави нас от Лукавого".          


Рецензии