Разоблачение американской военщины. Из старенького

В связи с тем, что депутатам государственной думы удалось разоблачить тщательно скрываемый факт использования США климатического оружия против России, высокопоставленный генерал R. в руководстве ВС США согласился поговорить с нами на условиях анонимности. В частности, R. заявил, что раз нет необходимости скрывать - он может подтвердить, что США применяют климатическое оружие против России с 1908 года, когда его разработал и впервые применил известный ученый Тесла. Самым большим успехом R. считает тот факт, что зима в России всегда наступает внезапно и ни разу за прошедшие более 100 лет коммунальные службы России не смогли подготовиться к ее наступлению.

Вместе с тем R. заявил, что на данном этапе климатическое оружие считается прошедшим этапом. Сейчас расчет делается на новейшее биологическое оружие избирательного действия. R. заявил, что уже много лет назад американскими военными учеными был разработан и успешно применен вирус нового поколения. Вирус тяжелой олигофрении головного мозга поражает исключительно депутатов государственной думы России, членов совета федерации и членов партии Единой России. Господин R. заметил, что вирус был распространен несколько лет назад и каждый желающий может убедиться в его действенности, просто почитав российскую прессу.


Рецензии
Вирус нового поколения, как и применение климатического оружия применяется и
на Украине!
Позор нашим спец-службам! Как могли допустить ТАКОЕ?
Спасибо! Рассмешили мня.
Удачи Вам. )

Галина Квасницкая   05.05.2020 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.