Ченнелинг Группа Дятлова. МГК ИерархияПознания

4 сентября 2018 года.

Застой человеческого сознания, влияет на получение критической массы вознесения, и на следующий эволюционный процесс, осознанного творения.
Получение энергии вознесения, не может быть одновременно во всех объектах Вселенной, поэтому необходимо поднять её до самого высокого осознания творения, которым и ярка твоя звезда Бетельгейзе. Понять причину этой связи необходимо, чтобы исключить сомнение и предыдущие метания.               
Мы  есть представители и этой звезды, и нам поручено вести работу с вашим сознанием. Исключить, из него порок, путём осознания и очищения его от порока.
 Группа Дятлова была свидетелем воспроизведения порочного сознания на Земле. Люди стали свидетелями воплощения стихий светлого и тёмного мира. Им было не выжить в условиях апокалипсиса сознания, он был вырван из них, вместе с их разумом и жизнью.
Что же случилось тогда?
Она не понимала для чего существовала их миссия и, что их завело туда, где им было суждено погибнуть. Сила тьмы звала их на перевал, чтобы проявить и осознать свою силу.
Однако состояние изначального творения Господа, не решается как предназначение к истреблению всего живого. Подумать и изменить себя —  предупредить и установить контакт с силами, которые имеют разум.
Шаманство, воплощающее разум планеты, не имеет намерения мстить людям. «Тогда, что это были за силы?» — скажете вы.
Да, это была сила вне Земного воплощения.               
Там, где она выросла, она получила состояние  безудержного желания разрушить. И направлена на конфликт с высшими силами.  Чем отличается её главная цель от состояния творения в любви? Именно тем, что цель была, разрушить единый разум планеты Земля и её населения. Столкнувшись с ней, человек не имел ни одного шанса на выживание. Яростная сила уничтожения периодически вырывается наружу, уничтожая практически всё живое на этом отрезке своего присутствия. Не сказать ничего об этом, значит, скрыть от вас, ту опасность, которая вас может уничтожить. Невидимая, до тех пор, пока ваше зрение не раскроется до видения и осознания её сущности, она представляет реальную адскую силу. Врываясь в реалии Земного воплощения, она способна уничтожить в считанные секунды всё, что встречается на  пути. И эта сила, смердящая пороком зла и бессилия, не может проявляться открыто. Так как ей не суждено уничтожить Мир.  Её составляющая и есть энергия зла, бушующая сегодня на планете —  эта сила и есть ваш, опорочивший себя разум. Сила агрессивного мышления умеет объединяться, выливаясь в угрожающий смерч, который и направлен на уничтожение светлых энергий.
Что же случилось с группой Дятлова?

Встреча с сознанием Высшего разума, предложена была им на пути к их цели на реке А…я.  Им нужно было достичь перевала Саяхл горы, где им был бы передан ключ к творению на Земле, для наполнения её энергией созидания и творения любви. Однако силы тьмы разрушили эту миссию, не дали им проявиться во Вселенной, как разумным существам, несущим миссию «освобождения человека от паутины порока». Осознанное их творение не смогло встать на вершину своей подготовленности, так как оно не смогло противостоять тьме. Исключить из этой истории тот парадокс, который нельзя назвать случаем, значит, не воспроизвести картину всего того, что там произошло. Притянутые внутренним страхом люди, шли навстречу, назначенную им миссией. Но их проявленность на планете Земля, не получила того, что называется успех, ибо страх перед неизвестностью, перерос в сознание отвращения и уничтожения. Их внутренний голос порока, разорвал круг стяжения и вырос до ужасающего страха, рождённого собственным сознанием. Духи тьмы получили возможность разорвать не только их тела, но и их души. Был ли этот эксперимент — вызов энергий, скопление которых на планете Земля, достиг своего апогея? Да. Зло и несущая его агрессия выливаются  всё больше и больше в энергетическое скопление энергий разрушения.

Смерч порока несёт энергии, справиться с которыми уже сейчас трудно. Это есть выход энергии, которая угрожает Земле. Истинное её осознание сделает её уязвимой. Ибо отрицание себя и вас, уже не может быть не видимым.
Получить избавление от этих энергий, значит, усилить всё, что предотвратит этот конфликт. Осознать причину возникновения этих энергий необходимо сейчас, пока зло не вырвалось наружу и не уничтожило всё живое. Непроявленное состояние не может сдерживать её прорыв так долго, как вы думаете. Будущее человека и его существование под угрозой.               
Гнёт сознания и соединение его с силами тьмы — это результат порочной гордыни, ненависти в обществе, равенство которого нарушено. И эти энергии гордыни способны к безудержному проявлению агрессии.
Депрессивное состояние человека и есть  шаг к проявлению этой эмоции уничтожения и разрушения. Потеря контроля над собой  и своим разумом — это результат агрессивного мышления, которое приводит человека не только к самоуничтожению, но и к передаче своего сознания, его силы, духам тьмы и порока.
Чем же и опасно это проявление человеческой силы во тьме? Не нужно творить во тьме. Этот постулат был основой начинания нашего изучения, который установлен нами, в начале первой книги «Осциллограф».
Силам тьмы не нужно ваше творение, чтобы уничтожить мир любви, заменив её пороком. Уничтожить связь человека с Богом и его светлым началом. Не думайте, что это так безопасно. Мир тьмы — это как раз и есть тот участок мирового пространства, где проявлено безумное творение в агрессии. И её проявление — сила, уничтожающая разум и тело человека. И чем сильнее зависимость человека от этой жёсткой иллюзии своего воплощения, тем коварнее исход влияния её на человеческую жизнь.
Человек, ушедший в осознание тьмы, не может лишить её власти над собой без Божьей помощи.
Господь, защитник и хранитель нашего существования на планете Земля. Но, чтобы получить Его прощение, нужно осознать  в себе  тот порок, который поселился в тебе и то, что он может растоптать твою жизнь и твой мозг.
Не нужно думать, что человек беззащитен перед этой стихией. Стабильность его поведения и чистота его сознания, не даст пороку проникнуть в сознание человека. И именно служение Господу, делает его защищённым от этого.               

Неверие  вызывает сомнение, которое разлагает силу его безопасности в творении и создаёт  прецедент угрозы безопасности.
Не следует думать, что защита Господа слаба. Его сила духовного воплощения незыблема, и результат её воздействия неопровержим. Вы можете сколько угодно сомневаться, но мир не может идти по дороге сомнения. И нам жителям планеты Сириус В не суждено пройти этот путь. Мы уверены и чисты своим сознанием, верой в Его величие и силу.
Однажды мы стали свидетелями того, что вы называете словом «порок» и мы были удивлены появлением этой структуры на планете Земля. Ибо земляне были примером роста осознанного творения.               
Нам, как никогда хочется вам помочь, извлечь из своего сознания это порочное мышление. Красота ваших душ и свет, подвластный вам и вашему творению и есть ваша защита.
Принести в Мир счастье и любовь, способно ваше осознанное творение и оно будет принято. Осознанно именно в тех рамках творения, где временной континуум не является помехой к его произрастанию и укреплению.


Рецензии