Большая любовь к маленькой жизни...

Большая любовь к маленькой жизни...

Яркие краски осени, синее небо, шорох опавшей листвы под ногами, пыль проселочных дорог, блик солнца в зеркале реки...

Шум водопада весной, вечернее солнце и берег пруда. Полуночный костёр, звуки гитары, тёплый плед и чай с самовара...

Большая любовь к маленькой жизни...

Закат над той горой, утренние сумерки и лёгкий приземистый туман, рассвет в редких облаках играет блеском на твоих губах, запах хвои, ветер запутался в ветвях и твоих длинных волосах...

Твои влюбленные глаза напротив, способность доверить самое ценное - свои чувства, мысли и желания, а главное ответ взаимностью. Тихое дыхание, тёплая ладонь, учащенный сердца стук от волнения...

Большая любовь к маленькой жизни.

Зимняя сказка, иней на ресницах, на березовых ветвях, отражение солнца на снегу и в твоих глазах.

Звёздное небо, млечный путь, падающие звезды, созвездия рисуешь в тишине, асфальт, залитый лунным светом...

Большая любовь к маленькой жизни...

Первые цветы, цветущие луга, букет красных роз в нежных руках, роса на траве, радуга и твои мокрые волосы после дождя, а этот непередаваемый запах цветущей сирени сотен кустов, просто незабываемые волшебные впечатления...

Шепот колосьев спелой пшеницы, ветер степной, словно невидимой рукой покрывает поля волнами...

Большая любовь к маленькой жизни...

Я знаю, что ты так же как и я от всего этого испытываешь радость, счастье...

Это далеко не полный перечень маркеров жизни, которые делают жизнь насыщенной и создают воспоминания...

Да, я насыщаю себя всей этой красотой, делаю фотографии, которые не позволят забыть это фантастическое состояние души, когда ты находишься в какой-то глуши наедине с природой и создаёшь воспоминания себе и тем, кто рядом... Потому что ты, именно ты творец свой реальности, а тот кто рядом с тобой на одном дыхании, такой же творец своей реальности...


Рецензии
Красивое признание жизни в любви.

Ирина Франц   10.03.2022 12:44     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв Ирина! Очень приятно!
С уважением Сергей Петрович!

Сергей Петрович Пилипчук   10.03.2022 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.