Молитва настоящего патриота

Либералам и сторонникам так называемой дерьмократии читать строго воспрещается! Этой публике лучше сразу в сортир и там самозамочиться:)

Патриотам тоже не всем читать разрешаю. А только тем, для кого понятия "Отечество" и "Ваше высокопревосходительство" строго тождественны.

А теперь, когда у мониторов остались лишь хорошие проверенные люди, скажу им, что в наше нестабильное и турбулентное время, полное всё новых вызовов, надо ещё теснее сплотиться вокруг государственной власти и лично главы государства, защитить его от нападок и всячески поддерживать. Не будет преувеличением сказать, что мы молиться на такого замечательного руководителя должны, а сомневаться в этом контрпродуктивно! Осмелюсь предложить свой вариант.


Верую во Владимира Владимировича, российского вседержи-и-ителя!

Творца всея государственной стабильности, видимой же и неви-и-идимой!

Нас ради человеков и ради страны спасения в тяжёлое время сше-е-едшаго с небес

И воцарившегося, и пахавшего на ны многая лета, аки раб на гале-е-ерах!

Всех губернаторов и олигархов обуздавшего, а террористов в сортирах на дальних подступах замочи-и-ившего!

И страну с колен над плинтусом поднявшего, а пенсионеров омолоди-и-ившего!

И в благодать для России животворящую, иже от Владимира Владимировича исходя-а-ащую!

И паки вредят нам проклятые супостаты и коварные либералы его же ца-арствию не бу-у-удет конца! Аминь.


Чувства всех патриотически настроенных верующих понимаю и разделяю. И даже не думаю оскорблять, потому что не забываю, что всякая власть – от Бога, а нынешняя – тем более… так что прославляя её, славим и Господа! А с непатриотически настроенными или даже настроенными недостаточно патриотически, думаю, нам уже не по пути:).

Единомышленникам рекомендую для укрепления патриотических чувств читать эту молитву с утра и перед сном. А в трудовых коллективах бюджетников и в воинских частях ввёл бы обязательное коллективное её чтение и в обеденное время.


Рецензии
Да, именно таковы последствия вируса! - http://proza.ru/2021/11/30/1720

Владимир Потаповский   21.01.2023 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.