Темные сети

«Слава Богу, отмучился, каникулы!» - негромко прошептал Слава Коробейников, выходя из учебной аудитории, где еще час назад он сидя за партой решал «мудреную» задачку по теоретической механике.  Все, что было так далеко и призрачно теперь обретало свои очертания. Летние каникулы для студента были самым дорогим подарком в жизни и это событие на пару месяцев делало молодого человека беззаботным.
Ни что не может сравниться с этим периодом, когда сон до обеда, гулять можно до утра, не переживая, что завтра зачет или нужно готовиться к курсовой работе.
Все это, как бальзам на рану было отдушиной в учебе.  И вот, сессия позади а впереди почти два месяца  дома.
«Здравствуй мой любимый и до боли знакомый город!» - захотел закричать молодой человек, выходя из вагона поезда дальнего следования Москва-Сочи.
В приподнятом настроении от встречи с родителями и начала каникул, Слава бодрым шагом отправился пешком по улице города.  Проходившие навстречу молодые девушки с интересом смотрели на молодого, с загорелым лицом студента и это было приятно Славе Коробейникову. 
Сейчас казалось, что город изменился с момента его последнего приезда зимой, а на самом деле просто было лето, отпуск и желание насладиться отдыхом. «Мама, папа, я приехал!» - раскрывая объятия прокричал студент, входя в калитку частного дома своих родителей.
Сторожевой пес непонятной породы по кличке Вовка, сначала громко огрызнулся входящему на участок человеку, а затем узнав хозяина неистово завертел хвостом и стал прыгать на задних лапах, стремясь сорваться с ошейника.
«Вовка, как я рад тебя видеть!» - обнимая собаку и глядя в его умные глаза, прошептал Славка.
Пес на мгновение замер, наслаждаясь ласками хозяина и прислушиваясь к его речи, казалось понимая значение слов. На шум из дома, как два толстых суслика выскочили родители и с радостными криками облепили сына. 
«Как же хорошо дома, как я всех Вас рад видеть!» - с восторгом прокричал Слава  обнимая своих родных.  Эйфория встречи накрыла его с головой.
«Пойдем в дом сынок, пойдем»,- осторожно потянул за локоть отец. День приезда подарил праздничный ужин за столом, где помимо закусок и колбасы стояли три тарелки  его любимых салата, приготовленных матерью и бутылка красного полусладкого вина. 
А также вечерний просмотр художественного фильма всей семьей перед телевизором дополнил эйфорию встречи. "Мам, пап, я спать»,- устало проговорил Слава, отправляясь к своей комнате с такой широкой и в тоже время удобной деревянной кроватью. На утро, он намеревался сходить на городской пляж, где хотел поплавать и позагорать на  теплом песке.
Ночь в родном доме пролетела, как одно мгновение и потянувшись утром на кровати, парень посмотрев на настенные часы неожиданно вскрикнул: «Е- мое, уже два часа дня!" Стрелки больших круглых часов действительно показывали два часа.
«Ничего себе я затопил до обеда»,- весело подумал он вставая с такой мягкой, удобной кровати, что хотелось лежать и лежать на ней ощущая тихую радость от момента блаженства.
Студенческие железные кровати с панцирной сеткой в родной «общаге» навевали грустные воспоминания. «Все равно пойду покупаюсь, чего дома сидеть»,- решил парень для себя, отправляясь в ванную комнату на утренний моцион.  Каждая вещь в доме дарила радость и позитив, начиная от душа и умывальника, и заканчивая мягкими домашними тапочками. 
Быстро выпив свежезаваренный мамой чай с бутербродом, Слава устремился в свою комнату одеваться. Бросив в пакет полотенце, расческу, пачку сигарет с зажигалкой и надев спортивные брюки с майкой, он неторопливой походкой  отправился на пляж.  Основное действие было себя показать и других посмотреть, ну и поплавать конечно. 
Хотя жаркое солнце нещадно грело воздух, но тем не менее на пляже было много молодых девушек и все они были так привлекательны, юны и очаровательны в своих купальниках, что парень сначала растерялся от такого изобилия женских тел. По виду было очень много приезжих, которых выделял слабый загар и гостевое отношение.
Выделив взглядом одну из девушек, которая стояла одиноко у воды, Слава стал рассматривать ее. У нее была стройная фигура спортсменки с небольшой грудью, где сквозь двухцветный лифчик проступали два маленьких соска. 
Видимо девушка только вышла после купания из воды и наслаждалась водной гладью, поэтому ее купальник был мокрый и парень смог разглядеть все очертания девичьей груди с мельчайшими подробностями. В меру округлые бедра и узкая талия дополняли внешний облик красавицы.
А самое главное, темные длинные  волосы до плеч, приятные черты лица и гладкое загорелое лицо. По внешнему виду девушка больше походила на южанку с большими темными глазами и чувственными пухлыми губами. В одно мгновение, как только девушка сняла свои узкие солнцезащитные очки, чтобы протереть стекла, студент увидел ее темно-карие глаза и совсем «поплыл» от такой красоты. Красивые белые зубы ровным строем сверкали, когда девушка поднимала голову к солнцу.
Дополнял всю эту красоту модный темно-синий с желтыми вставками купальник с узкими сексуальными трусиками.
Слабо выдохнув воздух, Слава чуть слышно прошептал: «Это она!» Это была именно та девушка мечты в его снах, которую он искал и теперь, он ее встретил! Чувство тихой радости накрыло парня с головой и встав со своего полотенца, он специально рядом прошел возле нее.
Как морской котик ловко прыгнув головой в воду с разбегу и  взорвав водную гладь, молодое натренированное тело  скрылось под водой. Через мгновение вынырнув в нескольких метрах от места прыжка в воду, молодой человек перевернувшись на спину стал плыть помогая себе руками, как двумя жерновами. 
Выходя на берег, он почувствовал себя немного уставшим от плавания, но очень счастливым. И снова его взгляд упал на брюнетку, которая теперь сексуально во всей красе подперев руками талию стояла на берегу и смотрела  на море. Вызывающе посмотрев на нее, их глаза встретились и что-то случилось в этот момент.
Незримая, тонкая, ментальная связь образовалась между двумя молодыми людьми. Но, как ни странно, девушка не отвела глаза, а наоборот, оценивающе смотрела на стройное, натренированное тело Славы с кубиками на прессе и бицепсами на руках. Не отставал от нее и студент, который, как сканером прошелся по телу девушки.
Набравшись смелости, Слава подошел к ней и вытаскивая из пачки сигарету с фильтром произнес: «Незадача, пошел на пляж, а взять с собой зажигалку забыл. У Вас не будет зажигалки прикурить?»
Слабо улыбнувшись в ответ, Карина, так звали девушку, изящно нагнувшись к своей дамской сумочке вытащила дорогую, серебристую зажигалку с двумя темными камешками на ней и протянула парню.
Через мгновение, еще раз нагнувшись к своей сумочке, она вытащила початую пачку импортных сигарет с ментолом и выудив из нее одну сигарету демонстративно показала, что желает прикурить. «Ничего себе, а подруга то не простая»,- подумал парень, оценивая сигареты и зажигалку девушки, а сам тем временем протягивая девушке руку с зажигалкой, чтобы дать прикурить. По виду она была не приезжая и гадая, где она живет, он решил пойти в атаку.
Успех нужно было развить и выпустив кольцо табачного дыма вверх парень произнес: «Разрешите представиться, Слава». Казалось, девушка ждала такого поворота событий и требовалась только решительность молодого человека.
«Карина»,- протягивая свою ладонь Славе, кокетливо произнесла она. «Разрешите Вас проводить?» - ринулся в атаку молодой человек, почувствовав в девушке взаимность. «Только не допоздна, а то у меня отец сердитый»,- словно понимая мысли парня, произнесла она.
Дальше все было, как по сценарию. Пригласив Карину в кафе, они съели мороженое и погуляв по парку, неожиданно для самого себя, Слава решил пригласить ее домой к себе. Мгновение подумав над двусмысленным предложением, девушка согласилась, сразу сказав, что неплохо бы принять душ после купания.
Мысли молодого человека крутились в голове с невероятной быстротой. Родители на работе, придут только через три часа, так что у нас вагон времени! Через пятнадцать минут двое молодых людей входили в калитку частного дома.
«Пойдем на второй этаж, там вторая ванная и моя комната»,- увлекая за собой спутницу, произнес парень с вожделением смотря на изгиб ее сексуальных бедер.
Вручив Карине махровое полотенце и свою рубашку из шифоньера, Слава поспешил накрыть импровизированный стол в своей комнате, а девушка скрылась в двери ванной комнаты. Сидя на диване, он с нетерпением ждал прихода девушки и как только через десять минут открылась дверь его комнаты, он застыл с пультом от телевизора в руке.
На пороге комнаты стояла черноволосая богиня в его рубашке с длинным рукавом надетая на голое тело. Рубашка только-только закрывала интимное место Карины и от этого Славе стало так жарко, что он без слов потянулся к ней обнять.
«Нет, нет, не нужно торопиться»,- осторожно отстраняясь от парня, прошептала она.
«Наливай свое вино и давай посидим, получим кайф от общения и вина»,- произнесла Карина, усаживаясь на диван и беря в руку фужер. Слава еще ни  разу не встречал подобной смелости от девушки и теперь не знал, как себя вести с ней. Он думал, что сначала они посидят, а потом придется уговаривать ее на секс, а тут наоборот получается.
Выпив по бокалу прохладного домашнего вина и поговорив на отвлеченные темы, неожиданно наступила неловкая пауза. Как школьник, Слава закрутил головой в поисках того, что поможет ему продолжить общение, как случилось неожиданное. Карина привстав с дивана присела к нему на колени и обняв за шею нежно поцеловала в губы. Кровь ударила в голову парня и сжав девушку в объятиях, он стал целовать ее губы и шею.
Понимая, что хочется двигаться дальше, он посмотрев в глаза темноволосой мадонны  увидел в них разрешение, и призыв к действию. Сразу же, пальцы студента потянулись к пуговицам на рубашке, но как назло прорези были маленькие и пуговицы никак не хотели расстегиваться. Увидев трудности молодого человека, девушка вздохнув стала сама своими изящными пальчиками расстегивать непослушные пуговицы на рубашке.
Через мгновение, сквозь проем рубашки взору парня открылись две небольшие, круглые груди с коричневыми сосками. Как зверь увидев добычу, Слава потянулся к ним, чтобы познать на ощупь и даже на вкус это совершенство. Массируя женскую грудь, он, как зомби пребывал в своих ощущениях эйфории. И в какой-то момент он захотел почувствовать этот набухший от желания сосок на своем языке.
«Давай, возьми его, ты ведь его хочешь»,- словно прочитав мысли парня, с надрывом в голосе произнесла Карина, понимая, что сейчас произойдет бешеный секс. Жар между ног не давал возможности оценивать происходящую ситуацию и бросив Карину на диван, Слава распахнув ее рубашку, припал к такой влекущей груди.
Теперь ему захотелось, чтобы все было по полной программе и стянув с ее тела узкие, белые трусики с рисунком большого кокоса на интимном месте, он приготовился к вторжению. Карина хрипела и дрожала, ожидая финального продолжения встречи и это еще больше «заводило» студента. 
«Может не надо?» - вдруг отчетливо прозвучала мысль в его затуманенной сексом и желанием голове, но тело и друг в спортивных штанах так хотели продолжения банкета, что он сразу же сдался.
Скинув свои спортивные брюки и нижнее белье, он с настойчивостью одержимого бросился в завершающую фазу. Увлажненная желанием крайняя плоть девушки влекла усталого путника, который хотел очутиться в оазисе блаженства.  Как назло, выгнувшись от желания секса, Карина широко раздвинула свои ноги в стороны, таким образом не давая парню возможности отступить.
Коротко подстриженный вход в пещеру блаженства приглашал к себе. И студент не выдержал. Вставив своего «постового» глубоко внутрь лощины девушки, он почувствовал непередаваемое чувство блаженства и желания двигаться и двигаться, чтобы получать большее удовольствие.
Равномерно работая тазом все дальше и дальше, а потом обратно, вгоняя своего путника, Слава рычал от возбуждения и блаженства. Чувство надвигающегося оргазма, как сходящая лавина с гор в какой-то момент накрыла парня с головой. Карина тоже была на подходе и ей требовалось какое-то мгновение, чтобы окунуться в стремительную реку, когда пловца накрывает с головой и никто не знает сколько он может находиться на глубине.
«А-а-а-а»,- прокричала девушка в приливе оргазма, медленно процарапав своими ногтями спину партнера сверху-вниз. Боль и блаженство накрыли парня, оставив на его спине две красные отметины от ногтей. Упав на грудь Карины, Слава еще минуту лежал на ней отдыхая и когда поднялся, увидел темно-карие, красивые глаза богини.
 Второй заход на цель через десять минут отдыха был более длительным, но таким же продуктивным, где девушка теперь ритмично помогала ему тазом. Одарив Карину в избытке своим мужским материалом, Слава повалился в изнеможении на диван.
«Все, я в душ»,- как ни в чем ни бывало произнесла усталая партнерша и устремилась в ванную комнату.
Проводив Карину до автобусной остановки и взяв у нее домашний телефон для дальнейшей встречи, Слава уставший от секса пошел домой. Тогда он еще не знал, что на следующий день в их дом нагрянут нежданные гости в виде седого армянина, отца Карины и нескольких его родственников, которые хотели встретиться с его родителями.
На кону стояла честь семьи и изложив свое видение действительности, стороны остановились на свадьбе. Через месяц Карина и Вячеслав вступили в законный брак. А через семь месяцев у них родился сын, который оказался  семимесячным.......
Настоящий отец ребенка Акоп, жил по соседству с Кариной и только время расставило все на свои места.
 


Рецензии