Корона-вирус не к смерти, но к славе... информации

Дорогие друзья! Не надо обвинять Вирус в том, что он — паразит и враг. Это противоречит тому, что мы на половину состоим из них. Наш ГЕНОМ и наша ДНК, наш Разум и Сознание — это они, Вирусы. Это мы живём в их мире, но не они — в нашем. Они ровесники возрасту Земли, и если бы не они, то кто бы заботился об Эволюции Жизни? Они — единственная сила Природы, в руках которой — МУТАЦИИ Живой Клетки. Они ничем не питаются, ибо у них нет ни пищеварительной системы, ни обмена веществ. Их особенность в том, что они — ИНФОРМАЦИЯ, заключённая в белковую оболочку — капсиду. Только ИНФОРМАЦИЯ — и ничего больше! Это их ДНК или РНК, что-то одно. Был, правда, случай, когда в Англии в 1992 году, ровно 100 лет спустя после открытия Вируса Д.И. Ивановским, был обнаружен Вирус, в котором находились и ДНК, и РНК, что было чудом его МИМИКРИИ. Так его и прозвали: МИМИ. Он находился в амёбе, а его размер превышал в 40 раз бактерию. Геном МИМИ содержал 1260 генов, тогда как в других Вирусах их не более 100. Однако удивляло и другое: этот Вирус не только мог производить 150 белков — своих зрелых вирусных частиц, вирионов, но и… РЕМОНТИРОВАТЬ свою повреждённую ДНК, чего лишены другие Вирусы! Думаю, что корона-Вирус — явление знаменательное. Пора завершать с запугиванием друг друга военными столкновениями, агрессивностью и разделением мира на научное и религиозное. Мир един и неделим, и если мы и далее станем делить его, то плата будет чудовищной. Ведь в нас не просто УМНЫЙ Вирус, мы сами — это ОНИ, Вирусы. То есть, то что в нас сформировалось за сотни и тысячи лет, именно ЭТО и проявляется ныне в выходе на Свет в виде этого Вируса. Сказать проще, вы хотели получить Информацию — пожалуйста, вот вам Информация! Не можете её прочитать? Нет ключа доступа к коду? А кто виноват? Все силы бросали на разработку вакцины? Дети умом, не вам ли сказано: «Почему сами по себе не судите, чему быть должно?» (Лука, 12:57). Разве можно победить того, кто вам дал САМУ Жизнь? И где ваша так называемая ЛЮБОВЬ? Вы не туда идёте, земляне, и давно. Вспомните Христа, выгнавшего из «храма ОТЦА Своего» торговцев живностью и менял с деньгами. А ведь Он говорил о ДНК — «храме Тела Своего» (Иоанн, 2:21). Вы же и ныне не верите этим словам Его. И моему слову о Нём, что Он говорил о ДНК, об Отце, который есть Водород, Атом Водорода с его излучающими Свет недрами, тоже не верите. Даже есть противники таких суждений. Так вот, всему этому надлежало быть, и всё это совершается именно ныне. Слишком Человечество заигралось в войны, оружие и деньги, чтобы терпеть сие безобразие. Не отступитесь ныне, завтра придёт другой Вирус — равный МОГУЩЕСТВУ и СОВЕРШЕНСТВУ Самого Отца. И он изберёт самый простой, но самый действенный способ покончить РАЗОМ с безобразием на Земле — «разошлёт» себя, свои ВИРИОНЫ по всем весям с помощью горячо любимого «детища» землян — ДЕНЕГ. То есть, произойдёт то, что и должно когда-либо произойти: ТО, ЧТО БЫЛО СОЗДАНО ДЛЯ БЛАГА, ОБЕРНЁТСЯ ПОЛНЫМ КРАХОМ. И об этом тоже предупреждал Христос. Он спрашивал Петра: с кого берут пошлину — со своих или посторонних? Пётр отвечал: с посторонних. «Иисус сказал ему: «ИТАК СЫНЫ СВОБОДНЫ» (Матфей, 17:26). Это не к смерти, а к Славе Божией, где Бог — это Дух (Иоанн, 4:24), а Дух — Информация. Имеющий Ум, да разумеет!

Куклев Николай Васильевич


Рецензии