Сплетни

Мы сообщали Читателю, что с ноября  прошлого года врачам нашего перинатального центра  запретили назначать лечебные процедуры от Пети больным беременным женщинам.
Боятся руководители учреждения проверяющих представителей от МЗ РФ, которые со времен В.И.Скворцовой проводят спецоперацию по организации деградации потомства в России, отказывая больным беременным в эффективной и безопасной помощи.
Лечить дам надо только по Протоколам по подобию таковых с Запада...

"Не держись Устава, как больной стены" - - это не про наших героев.
Больные-заболевшие в белых халатах коллеги, забывшие долг врача...
Болеют не все - сегодня разговаривал с одним коллегой - молчит, качает головой от непотребности, крутит пальцем у  виска - в адрес оптимизаторов  из Москвы и местных. Но молчит - боится...

Опять выставили Петю за лоха.
Про один труп ребенка в ПЦ  без оказания нашей помощи мы уже писали - см. "Оттовские чтения".
Были, есть и будут другие при работе по Протоколам от оптимизаторов родовспоможения.
Но спрячем-с...
Так организовано везде в стране.
Писец...

Организованное преступное сообщество.
Организованное сверху.
Внизу - страх потерять свое рабочее место, врачи вынуждены включаться  в эту игру...

От тоски в январе с.г. Петя обратился к  вице-премьеру Т.А.Голиковой  за помощью, чтобы остановить катастрофу в перинатальных центрах - мрут детки на ровном месте при оказании помощи беременным по"Национальному руководству по акушерству" и по Протоколам от Филипповых-Радзинских.
По всей стране мрут беспомощные детки.
Женщины не жалуются, денег нет на адвокатов...

После моего  письма в Правительство не стали замечать товарищи коллеги не только нуждающихся в полноценном лечении пациенток, но и Петю.
Вроде ничего не изменилось - то же небо, та же вода, то же Небо опять голубое (см. В.Высоцкого), но "вокруг пустота...".
Организованная уже местными товарищами при генеральских должностях.
Почему - поставили их раком Радзинские-Филипповы и прочие.
Встают с радостью, ласкаются...

Что такое тов. Радзинский В.Е., выходец из г. Киева, играющий роль крутого бизнесмена с замашками бандеровца? (см. "Бандеровцы рядом").
Зав. кафедрой акушерства и гинекологии Московского университета Дружбы народов.
Одновременно - главный репродуктолог (с позиции ветеринаров - "осеменитель") страны.
И команда его - репродуктологи...
Упрямо-по-бычьи, топчут  поляну акушеров, оставляя за собой - что оставляют, повторяться не будем.
Читатель додумает...

Иногда зав. кафедрой звонит из Москвы руководителю крупнейшего медицинского ВУЗа в Питере и непринужденно ставит его в удобную позу.
Встает радостно товарищ, а наутро вызывают Петю на ковер и предлагают похабное предложение  уволиться за то, что спасает больных, за то, что делает здоровую рекламу учреждению, за то, что бандеровцев называет своими именами.
Именно последнее и опасно.
Мы про бандеровцев, перед которыми пресмыкаются вроде здоровые люди  - опасно для Родины...

Мы не об этом.
Из разных источников до Пети дошла информация, что В.Е.Р. и несколько человек  собирают "пять адвокатов", чтобы засудить Петю за "личные оскорбления" в "Проза.ру".
Бывают же совпадения - заметил Петя, что иногда одновременно с пяти компов читается какой-либо  его опус - анализируют-копируют товарищи умные мысли Пети-ищут компромат между строк.
Недоумки - все написано четко и просто в строках - В.Е.Р.  и Ко-Ко-Ко - не просто киевские бродяги, это Пятая колонна, нацеленная на уничтожение России и ее населения...


Понятно, почему упоминается цифра "пять" - именно пять основных фигурантов будущего уголовного дела по преступлениям против беременных и деток называет Петя в своих опусах - см. внимательно опубликованные ранее работы  про организованную спецоперацию по уничтожению потомства у беременных дам в России.
Могли бы и сэкономить - нанять одного адвоката.
Но тогда на суде всем станет понятна Правда - есть организованная команда (читай - банда) преступников против беременных и их деток.
Поэтому товарищи маскируются - распыляются...
Сколько бы их не было вместе с адвокатами, от преступлений не отмоются - у Пети есть не только свидетели, но и документы про деятельность товарищей из Пятой колонны.
А статья основная - "организация не оказания современной, безопасной, эффективной и доступной  помощи людям в беспомощном состоянии"...
Есть и вариант - "Невыполнение, дискредитация приказа МЗ РФ № 572н от 2012 года, повлекшее за собой..." - это уже к оптимизаторам родовспоможения относится и к их подчиненным.

Даже не юристам понятна их деятельность.
Жаль, Вожди у нас юристы, а преступников в родовспоможении страны в глаза не видят...

Вторая сплетня -  иногда передают Пете некоторые сотрудники университета сведения о том, что периодически в контролирующие университет органы вбрасываются анонимки про...
Даже не знаю про что анонимки.
Автором их называют-предполагают Петю.
Это не ко мне.
У Пети настолько красивая фамилия, что Честь не позволит ее прятать.
Как и честное имя.
Пишу про бордельеро в родовспоможении страны, организованное оптимизаторами  и подписываюсь своими данными.

Третья сплетня.
И ранее ее много раз слышал в свой адрес по поводу продуктивности в работе - пишет, мол, Петя  много.
Пишет  научные работы и пишет.
Пишет и пишет...
Не потому, что рука чешется, а потому, что есть информация, мысли, о чем писать...
Сплетня заключается  в том, что у Пети "развилась болезнь Альцгеймера от возраста".
А у кого нет ее признаков после 40 лет?
Как всякий нормальный человек в 73 года, услышав это в свой адрес, Петя рассмеялся.
Но потом понял, что все слишком серьезно, товарищи в руководстве университета, предлагавшие пока  шутя освидетельствовать Петю на предмет вменяемости,  слишком серьезные, из времен СССР.
А, вдруг, правда, есть болезнь?
Какой нормальный ныне будет писать про организованные для населения преступниками при должностях трудности?
Трудности были, есть и будут  всегда в стране организованы кем-то...

Потому пошел Петя  в  психдиспансер.
Пришел к главному врачу и попросил обследовать по всем правилам, со всеми тестами.
Провели Петю по трем кабинетам, где врачи его проверяли по разным таблицам с цифрами, знаками.

На выходе врач сказала - "Пора Вам в 73 года лететь в космос...".
Нашла дурака - мне и на Земле не плохо.
Но говорила серьезно - уж больно бойко морщинистый Петя отвечал по всем экзаменам...

В 1989 году в этом же самом учреждении Петю  интеллигентно выставляли вон за то, что вместе с бригадой других умных спецов впервые в мире успешно выполняли больным беременным методики детоксикации.
Даже получили патент на изобретение, медаль ВДНХ СССР.
Но главное - спасли десятки деток от смерти...
Тогда от коллег были собрания,  осуждения новаторов
и пр.
Трагедия для новаторов.
А в народе ходили сплетни и среди них была одна особо правдивая:"Дочь у доктора Ветрова В.В. "пошла по рукам, б...дь последняяя...".
А было в ту пору дочке у Пети 4 годика...
Ныне при очевидном для всех новом подвиге Пети вместе с коллегами (!), история от коллег (!) повторилась в виде фарса.

Самое мерзопакостное - блокада подготовленных для печати уникальных совместных научных работ - это мне сообщили из редакции университетского журнала "Педиатр".
Мол, изменилась информационная политика журнала, в котором лежат две подготовленные к печати ценные работы от Пети и коллег.
Да еще, по согласованию с редакцией, дома у Пети  есть готовые для печати, подготовленные по правилам журнала,  работы  в этом же ключе - с уникальными данными...
Это что-то.
Господи, разве можно так низко падать, отказываясь от своего труда-подвига?
Куда доплывем?
Но что не сделаешь ради ласково-одобряющей улыбки не косящего под бандеровца Р. и Ко-Ко-Ко...

То есть, борьба с Петей и его простыми предложениями ("Давайте работать, ребята, помогать больным беременным и их деткам...") идет в разных вариантах - от лишения больных ценной помощи, до сплетен, до лишения Читателей ценной и уникальной информации.
Причем, фраза в скобках должна быть продолжена - "во исполнение  приказа МЗ РФ № 572н от 2012 года...", который никто не отменял, но никто из оптимизаторов и не собирается выполнять его - зачем  обеспечивать плодов-деток-людей современной помощью, пусть мрут...
Понятны в этом плане действия товарищей, проводящих спецоперацию против населения.
Жаль,  к этим товарищам примыкают и другие.
"Теснее круг - темней вокруг...".
Мы про бандеровцев и примкнувших к ним.

Была бы воля товарищей, то с красивыми словами о Чести врача и с чистыми намерениями выкрутили бы руки Пете, рот заткнули кляпом, для убедительности - прокатились бы трактором поперек и вдоль тела...

Хорошие ученики у товарища  Р - см. мин-ру "Бандеровцы рядом" про "демонтаж" нашей секции на врачебной конференции 8 февраля с.г. - методы лишения врачей ценной информации там и в журнале "Педиатр"  один в один.

А по сути - "выстрел в свою ногу" - спрятать от врачебной  общественности свой же современный  ценный научный материал, который отражает возможности решения демографических проблем в стране в условиях "демографической ямы".
Гордиться надо своим подвигом, совершенным в тяжелых условиях, а тут следует другое.
По-моему - аутоканнибализм...


"Говорите, люди, говорите,
Тыщу раз блевоту повторите,
Поднимая свой авторитет,-
Где болото, там стремнины нет...".

Все сходится - уходит Петя из болота в очередной раз оплеванным.
На стремнину.
Ощущение мерзости и вони будет надолго.
Замечу - организованной не нами...


Рецензии