Олег Зубков через Дизайн человека

Олег Алексеевич Зубков, владелец парка львов Тайган и зоопарка "Сказка" в Крыму в недавнее время прошёл много испытаний.

Мы, почитатели и сторонники, вместе с ним переживали и радовались, следя за развитием ситуации вокруг его хозяйств.
Естественно, мне стало интересно хотя бы приблизительно, поверхностно, скомпилировано из интернета, посмотреть кто он через дизайн и поделиться с другими.
И вот, что получилось.
Я не знаю время рождения Олега Алексеевича. Но если посмотреть с начала суток, когда он появился, до их конца выходит, что он либо генератор, либо манифестирующий генератор.
Если вкратце, то это тип людей, которые по зову души создают вокруг себя, своими силами или волшебные сады, или выжженную пустыню при деструкции. Все зависит от локуса приложения. Очень мощные и выносливые.
 Кстати, процент таких людей в человечестве самый большой. Творцов по зову души (сакральному отзыву).
По первой цифре профиля он скорее всего 1- исследователь, эта линия связана с тем, чтобы справляться со страхом. Это не отупляющий страх — это страх вдохновляющий. Потому что без страха нет разума, нет развития.
Люди с 1 линией – это люди, в которых есть огромный потенциал для развития своего разума.
В мире есть только два вида исследователей: 1/3 и 1/4. Кто именно, без знания времени рождения я не могу установить.
У них разная сторона дизайна, но у них похожая личность, и они исследователи. У детей с 1 линией должна быть привилегия получить хорошее образование. Которое Олег Алексеевич получил и только наращивает.
  Для 1 линии нужно время на исследование, чтобы она действительно была уверена в каких-то вещах. Им требуется копаться, закапываться в вещах. В этом вся суть.
1 линия хочет быть авторитетом. Она хочет знать, какова суть. Чтобы дойти о глубины вещей.
Для людей с 1 линией личности нездорово, когда их торопят.

По инкарнационному кресту-это тип  Правоугольный Объяснения
23/43 | 49/4
Вот, что пишут о таких людях:

"Вы упрощаете и структурируете информацию — это уникальная особенность вашего ума. Вы можете объяснить что угодно и кому угодно. Ваше уникальное знание, не похожее ни на какое другое, помогает достигать прорывов в видении сути вещей и ситуаций. Для того чтобы созрело что-то новое, должно пройти время. Бывают периоды, когда вы закрыты, молчаливы и глухи к другим людям, но как только случается озарение, вы готовы делиться этим, говорить об этом без умолку и нести свое знание в мир. Когда это знание приходит, вы начинаете тараторить без умолку, говоря о том, что может быть пока непонятно людям. Тогда вы сталкиваетесь с проблемой передачи знания сообществу. Помните о том, как сложно передать свое знание или внутреннее видение обычными словами. Если вы не можете объяснить свои мысли, то вас воспринимают как чудака. Но если вы можете это сделать, то вас считают очень умным, гениальным. Вы объясняете другим свои концепции, пока они их не поймут, ведь вы знаете, что те вещи, о которых вы рассказываете, содержат огромный потенциал для трансформации окружающих. Принося свой опыт и видение в мир, вы упорядочиваете его и делаете проще. Таков ваш вклад в развитие общества и цивилизации в целом." Думаю, попадание в яблочко.

Через сны, кстати, у него по дизайну выход только в Высшие Миры. В мир человеческой информации и демонической ворот нет. Вот так.

Так как время рождения, повторяю, я не знаю, поэтому опишу, только те качества, которые в любом случае имеют место быть по бодиграфу.

Вот, что дают возможность хорошо выступать перед людьми-определеное горло каналом между ним и центром осознанности(аджной)

Эти люди рождены, чтобы влиять на способ видения других людей. В своем лучшем проявлении они могут полностью изменить наш способ мышления по поводу определенных вещей. У них есть действительная способность к инновационному мышлению, которая основана на улучшении эффективности использования энергии. Речь идет не о постепенном улучшении и модификации существующих функций, а о мышлении, которое способно совершить квантовый скачок. В организациях эти люди всегда способны привести работу к высшему уровню эффективности.
Другая сторона этих людей такова, что они могут быть также и «болтунами», очень часто они идут по жизни с чувством, что по-настоящему их никто не слышит. Для них является существенным научиться контролировать время, когда нужно говорить, иначе они будут отгораживаться от других людей. В идеале этот канал оперирует наилучшим образом, когда ждет приглашения говорить.
У этих людей есть глубокая потребность проговаривать свои мысли вслух с другими людьми, чтобы они могли сами услышать то, что знают (зачастую это может быть сюрпризом для них самих).
Канал Структурирования – это индивидуальный ум с индивидуальным ртом, говорящим: «Я знаю. Я знаю». Конечно, это не означает, что они что-нибудь знают. Это только означает, что они так говорят. Вы узнаете, что вы действительно встретили знающего через 43-23, если он усиливает вас конструктивно, структурно. 43-23 как жизненная сила в действительности сфокусирован только на одной вещи – принести ментальную эффективность в любое дело, которым он занимается в своем жизненном процессе. Если он может объяснить вам, как быть более эффективным, он способен изменить вас. Как только он смог предложить вам простоту через это структурирование, значит, он смог усилить вас этим. Другими словами, это – усиление эффективности. Конечно, тот факт, что у человека есть этот канал, не означает, что у него есть что-то, что будет полезным для вас, именно поэтому их вклад необязательно приветствуется. В этом «от гения до безумца/фрика» люди «западают» на гения.

Так же есть канал между горлом и центром интуиции (селезенки) 57-20. Вот какие качества дает он.

Канал Озарения существует для того, чтобы обеспечить выживание «индивидуала», у которого он определен. Это спонтанный голос с невероятно острой интуицией, которая срабатывает так быстро, что мозг может осмыслить ее лишь после (отсюда и название – «озарение»). Это электрический волновой импульс, который возникает в лимфатической системе и регистрируется в мозгу почти мгновенно. Эти люди могут интуитивно адаптироваться к любым обстоятельствам, не задумываясь о том, как они это делают. Они являются величайшими импровизаторами в мире до тех пор, пока они могут преодолевать свой страх неведомого.
Возможно, из всех каналов название этого больше всего сбивает с толку или вводит в заблуждение. На самом деле именно благодаря Индивидуальности у нас есть мутационная или творческая способность к трансформации. Человеческая осознанность имеет эволюционную программу, начавшуюся с центра Селезёнки, который является нашей фундаментальной, первичной осознанностью, позволяющей нам выживать. Эта способность выживать движима Селезёночным разумом – разумом, коренящимся в 50-х воротах. Тем не менее, только благодаря Индивидуальности происходит мутация и трансформация человечества из существ, в которых доминировала Селезёнка, до существ, в которых доминирует Аджна; трансформация в мир ума, в котором живет большинство людей, произошла именно через этот канал.
Ещё очень интересный канал, который как раз и позволяет определить главное качество Олега Алексеевича - кто он. Это 29-46 канал открытий. Так что перед нами - экспериментатор.
Люди с этим каналом рождены, чтобы терять себя в своих опытах до тех пор, пока их опыты не закончатся. Если они посвящают себя только наполовину, они ничему не научатся. Все дело в том, чтобы быть в Настоящем моменте опыта жизни. Для этих людей истинное значение любого опыта может быть известно только в конце, поэтому им нужно отпустить любые ожидания.+
Этим людям нужно научиться принимать циклическую природу своей жизни и позволить случиться потенциальному неожиданному открытию. Если они не заключают корректных и ясных соглашений, то их тела будут страдать от стресса постоянного кризиса, разочарования или настоящего потрясения.
В этом канале эмпирический процесс находит обещание, или хаос – это дизайн человека, достигающего успеха там, где другие терпят поражение, или терпящего неудачу там, где другие преуспевают.
Это – действительно основная суть эмпирического процесса. Если в вашей карте есть эмпирическое определение или хотя бы эмпирические активации, они указывают вам на опыт, но не только ради самого опыта. Значение имеют результаты опыта. Где логика тратит так много времени на теоретические постулаты, эмпирическое просто идет и проверяет на опыте. Если они поранятся или умрут, ну что ж, другие научатся, потому что это был опыт, которым поделились. Но это связано с осмыслением; именно изучение и анализ после опыта – вот что очень важно.
Это еще один генерируемый канал, все люди с ним автоматически являются Генераторами, независимо от того, каковы нюансы. Тематическая стратегия для такого человека в течение всей его жизни состоит в том, чтобы просто откликаться. Хотя Индивидуальность мутационна в настоящем, этот канал Открытия – единственный действительно экзистенциальный канал в Дизайне. Человек живет полностью в рамках опыта, не пытаясь дистанцировать себя от опыта, пока он находится в нем. Это то, что создает успех на эмпирическом уровне. Через отклик глубоко погрузитесь в опыт. Вы не совершите открытия во время опыта, но вы получите свой шанс обрести великую ценность из этого опыта, но только после. Для эмпирического человека прошлое всегда является единственным учителем.
Это Блудный Сын из библейской истории. Это – архетип человека, который отрывается от своих корней и выходит в мир, невзирая на то, что он оставляет позади. Несмотря на то, что эмпирический процесс в своей основе сфокусирован на прошлом, это прошлое может существовать только тогда, когда настоящее завершено. Реальная глубина приходит из того, что человек полностью погружен в процесс, чтобы собрать как можно больше эмпирической информации, с тем, чтобы обладать необходимым материалом для размышлений. Именно это осмысление опыта действительно дает особую ценность эмпирическому процессу. Он систематизирует нашу историю; он приводит в систему наш жизненный опыт.
Блудный сын – это ребенок, который оставляет свой дом, отказываясь от безопасности, но более того, он отказывается от традиций наследования. Часто такой уход предполагает, что он, возможно, никогда не вернется назад, либо из-за того, как он ушел, либо потому, что ему сказали уйти. Тем не менее Блудные сыновья исполняют важную роль для роста любого сообщества или семьи, потому что без них, зачастую просто паршивой овцы в стаде, был бы застой в рамках семьи/сообщества и очень мало возможностей для развития. Он уходит в мир, испытывая на себе природу мира, и в какой-то момент в своей жизни, обычно пройдя долгий отрезок по дороге опыта, он возвращается. Он приносит обратно свои размышления о большем мире, о своем расширенном опыте, который зачастую может быть существенным знанием для развития и продолжения роста его семьи, деревни, или Племени, и даже, в конечном счете, для самого Коллективного в качестве записанной истории. Это происходит благодаря признанию ценностей опыта и способности ясно сформулировать их. Логика может делать предположения о том, каким может быть решение, основываясь на формуле, но совсем другое дело – прожить решение и подтвердить его на опыте. В этом суть Эмпирического пути.
Туда, куда нас ведет этот канал созревания, канал циклов (42-53) – это открытие. Этот КАНАЛ ОТКРЫТИЯ содержит в себе ДИЗАЙН ДОСТИЖЕНИЯ УСПЕХА ТАМ, ГДЕ ДРУГИЕ ТЕРПЯТ ПОРАЖЕНИЕ, или ДИЗАЙН ПОТЕРПЕТЬ ПОРАЖЕНИЕ ТАМ, ГДЕ ДРУГИЕ ДОСТИГАЮТ УСПЕХА. И на самом деле то, что этот канал говорит, что успех для каждого человека свой, настоящий успех, успех в жизни – не успех в бизнесе, не успех в школе и не успехи с женщинами или с мужчинами. Успех в жизни. Успех в том, чтобы быть собой, признание того, что быть собой – это самая лучшая награда, которую они могут вам дать. Успех в понимании Ключей, полученных от Хранителя. Конечно, для того, чтобы это осознать, вам нужно быть собой. Вы должны быть открыты жизни, а не бояться жизни, не принимать жизнь, как нечто само собой разумеющееся.
Просто прыгнуть в это, никаких ожиданий, в неведомое – вот что для нас жизнь – путешествие в неведомое! Всегда. Неважно, сколько у вас разных мыслей по поводу будущего. Каждый шаг – это шаг в неведомое. Вы встречаетесь сегодня со своей женой, вы думаете, это та же жена, которая была вчера, но это не так. Она уже не та. И вы уже не тот же муж, вы не можете войти дважды в одну и ту же реку. Это настолько трансцендентно, насколько может быть трансцендентным человеческий опыт, каждое мгновение – это мгновение открытия. И вы знаете, что самое интересное не то, что вы откроете в отношении другого человека, это то, что вы откроете о самом себе. Кем вы становитесь с этим человеком, каким животным – вы не знали! Вы не знали, что у вас внутри есть такие желания! Вы даже не могли догадаться, и это открытие!
Если вы Генератор этого контура – и вы не знаете, куда идет ваша жизнь – здорово! Значит, вы на правильном пути, это то, что делает жизнь интересной. Знать, что завтра все может измениться: хорошее может превратиться в плохое, а плохое может оказаться хорошим – вы никогда не знаете этого. Это единственное место в контуре, где есть хоть какая-то устойчивость, стабильность. Вот так.

Ещё один канал талантов Олега Алексеевича, помогающий так накоротке работать с животными и людьми - это 59-6. Канал Интимности.

Человек с этим каналом дает и получает поддержку через близость. Образ матери и отца, обнимающие друг друга и смотрящие на живот беременной является энергией этого канала. Другими словами два человека поддерживают друг друга через близость.
Совместная жизнь обычно содержит в себе конфликты (6 ворота) и мы знаем, насколько волнительным это может быть. 59-е ворота реагируют на эмоциональное беспокойство и стремятся рассеять его, таким образом, восстанавливая связь между людьми. Этот процесс функционирует различными способами, не ограничиваясь только воспроизведением. Мы видим, как это работает, когда пытаемся восстановить связь между культурами или религиями в современном мире. Способность людей выживать в течение тысяч лет, происходит благодаря энергии защиты.
Важный момент, который можно сообщить людям с этим каналом: они могут сблизиться с кем – либо, потому что очень быстро ломают барьеры и результатом этой близости может быть что – то творческое. В основном, это не имеет ничего общего с детьми или сексом. Это может быть бизнес предприятие, социальное взаимодействие или художественный результат.
И хотя люди с каналом Интимности созданы переживать мощную эмоциональную волны, они могут выглядеть эмоционально очень стабильными. Их волна активируется или подходит к точке отклика через близость или прикосновение другого человека. Объятие или похлопывание по плечу в нужное время и в правильном месте их волны помогает им освободить сдерживаемые эмоции, которые не могут быть выражены словами. Это та форма интимности, которая может быть выражена через слезы, вздохи или понимающие объятия, что поддерживает ощущение здорового эмоционального баланса с более яркими  выбросами.

Для дивных взаимодействий с животными у Олега Алексеевича есть ещё двое ворот 17 и 49. Только они не осознанные. Поэтому наш герой сам удивляется этой данности. Они позволяют взаимодействовать очень тесно с аурами зверей. Люди, особенно с 49 воротами, как раз и приручили всех наших питомцев с начала веков. Такое происходит, когда комлиментарные ворота образуют электромагнит-полный канал. Или целый канал, действуя на одни из ворот этого не полного канала в другом индивидууме, создает так называемый компромисс, немного прогибая под себя владельца одних ворот. Так бывает и между людьми, естественно. Но у Олега Алексеевича, видимо, по-братски, с животными электромагниты. Он их никуда не прогибает. Просто любовь, как аспект биохимии, создающий поток в общей ауре человека и четвероногого друга, электромагнитную связь, порождающую удивительные искры, которыми мы все любуемся безконечно.
 
Вот такой очерк о качествах Олега Зубкова через дизайн.
Я начала, если профессионалы подхватят и составят подробнее, то все почитатели, включая меня, будем только рады.


Рецензии