Принцип самой ДУШИ..

ДУША

Для меня важнее результат эмоциональный, чем практический.
Принципы, они создают человека, его психику, образ. А книжный экспект, он приходит из книг, чужих мыслей. Из этого создается образ человека. Принципы с книг и жизни могут не совпадать с желаниями, о знании самого человека.
Всплеск эмоции души, он исходит от самой души. Сама энергия души выдает тайный образ человека.
Это и есть суть человека!
Сказатъ он может что угодно и согласитъся с чужим мнением, и с чужими принципами, а всплеск души, это лично его сознателъный выбор, его реакия на происходящее. Его личное мнение на дело, проблему. Из этого складывается человек, личностъ, принцыпы, характер. Он может соглашатъся с позицией другого, а в душе его, позиция своя личная.
Естъ позиция устава жизни человека на земле, а естли думает душа по другому, которая , это ее принцип.
Принцип самой души!
Для меня она важнее чем общие высказывания.

Из образа любви, формируется сам человек!
Когда рядом близкий и в обнимку. Чувствуешь рядом любимого, родного, и никакой секс не заменит чувств ее (его) близости. У обоих души обнявшиеся в пространстве, и успокоившись стучат сердца.
Им не нужны слова, дела, им все сказала душа и их сердца.

Не разбудить тебя не хочется, ни руку отнять, что бы не потревожить сон любимой. Тихо так, долго к сердцу прижимать,, что бы твой сон не потревожить. И пусть млеет от счастья душа. Что мой цветочек рядом.
А любить мы можем и взглядом!


Рецензии