МВ. МЫсли вразбрОс. Лукавый Драконище!!

=1= 
Мао, после смерти Сталина, называл Хрущёва и СССР,-
"марионЕткой Америки"...
=2=
СССР, конЕчно-же,- никогда при Мао не был марионЕткой США !
=3=
Буквально немного лет и Мао дал знак "дружбы" к США..
=4=
Китай и США,- одно время,- были в таком соЮзе,
что это было основной угрОзой СССР - №1 !!!!! 
=5=
Ныне, Китай срОщен с американским бИзне$$ом БОЛЪше всех в мире !!!!! 
=6=
Детские школы боевых искусств в Китае насчИтывают.......,-
бОлее 100 миллионов детей и подрОстков !!!!! 
Это БОЛЪше всех Армий мира !!!!! Куда будет применимо это число бойцов??!!
=7=
Даже вывоз нефти и леса с России в Китай оборАчивается для России
не возврАтом валЮтой или китай-денег, а.... возвращается ..бАртером..
в виде китай-товаров на территорию и в экономику России,
что подрывает экономику России, а не понимает !!!!!
=8=
Самая хреновоя БОЛЪище России,-
это продажность чинУшек РФ природо"образУющих"...
=9=
Китай имеет долгосрочную перспективу развития на Даль-Востоке
развитие Китай-Бизнесса и Китай - общин - диаспоры..!!!!!
Россия не имеет такой Даль-перспектИвы \\ДЛЯ РОССИИ !!//,
не помогает Рос-фЕрмерам и не зазывает старообрядческие крестьянские
семьи-кланы-родА-общины-диаспоры из Южной Америки на Даль-Восток !!!!!
Православные общины-диАспоры-образоВАНИя трудиться на земле общИнно-МОЩЬно
не только разучИлись, но и ..не имеют и такого желания...
=10=
Бонзы Православия заботятся лишь о количестве Мега-гига-хрАмов...
в которых, по прорОчествам стАрцев Православия,- Благодати не будет !!!!!
А надо лишь,- созДАВАТЬ, развивать, расШИРЪять, помогать крестьянской
православной ОБЩИНности с общинно-хозяйством, и с общинным Православным
фермерством, которое вообще не рАзвито в России !!!!!
=11=
Россия и Православие потеряют вместе без крестьянско-фЕрмерского
хозяйства и общИнности, и в раздЕльности !!!!! 
=12=
России нужен патриАрх не администрАтор, а Патриарх КрестьянолЮбец!!!
Не формАльный служАка, а Истинный ТРУДоЛЮБЕЦ и УВЕЛИЧИТЬель
крестьянских Земель, Общин под заЩИТой Православного Казачества !!!!!

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
   П\с – 1:          
                Советско-китайский раскол — Википедия
               ru.wikipedia.org›Советско-китайский раскол
Сове;тско-кита;йский раско;л — дипломатический конфликт между КНР и СССР, начавшийся в конце 1950-х годов. Пиком противостояния стал пограничный конфликт на острове Даманский в 1969 году. Конфликт сопровождался расколом международного коммунистического движения. Критика И. В. Сталина, в частности, культа личности, в докладе Хрущёва в конце XX съезда КПСС, новый советский курс на экономическое развитие при политике «мирного сосуществования» с капиталистическими странами вызвали недовольство Мао Цзэдуна...

          Не братья навек. Как Хрущёв и Мао раскололи "великую..."
                life.ru›p/1128707
Подписание Договора о дружбе, союзе и взаимной помощи между СССР и КНР. Фото: © РИА Новости / Федор Кислов. После личной встречи Сталина и Мао был подписан Договор о дружбе, союзе и взаимной помощи. Из Москвы в Китай отправились тысячи специалистов, которые помогали ударными темпами строить заводы. Практически вся китайская армия была вооружена новым советским оружием. ... Советско-китайский пограничный конфликт в 1969 году. Бесчинствующая толпа хунвэйбинов с цитатниками Мао Цзэдуна пытается ворваться на территорию СССР. Кадр из фильма "Что случилось на Уссури". Фото: © РИА Новости.

            Почему поссорились Никита Хрущёв и Мао Цзэдун
            russian7.ru›post…possorilis-nikita-khrushhyov-i…
Мао Цзэдун всё настойчивее требовал безвозмездной помощи у СССР и при этом всё резче критиковал советское руководство за непонимание им китайских условий и международной обстановки. Хрущёв и его товарищи из Политбюро демонстрировали невиданное терпение и уступчивость. Поскольку сам Мао уже никуда не ездил, то советские правители сами зачастили в Пекин. Мао, в соответствии с древними китайскими традициями, несомненно, понимал это как должное – как приезды «варваров» на поклон к «сыну Неба». Когда летом 1958 года Хрущёв приехал в Пекин, между ним и Мао состоялся примечательный разговор. На крити...

           Советско-китайская Холодная война, или как Хрущев...
                zen.yandex.ru›Яндекс.Дзен›id…
В эти годы советских граждан в Китае привечали очень добродушно и относились к Советскому союзу как к старшему брату. "Русский и китаец - братья навек!" - подобные лозунги бытовали и в китайской, и в советской пропагандах. Все поменялось со смертью Сталина и приходом к власти Н.С. Хрущева, который в политике взял курс на изменение всего, что было до него. ... Так, например во время одной из встреч Мао и Хрущева первый постоянно курил в лицо второму, который терпеть не мог табачного дыма. Также Мао отказался во время своего визита в Москву спать на застеленной ему кровати, устроившись на своей раскладушке.

              Как Хрущёв разрушил стратегический союз с Китаем
              topwar.ru›…hruschev-razrushil-strategicheskiy…s…
Во-первых, союз с Китаем давал СССР огромные преимущества в Азиатско-Тихоокеанском регионе, включая воздействие на окружающие азиатские страны. Во-вторых, стратегический союз двух коммунистических держав, советской (русской) и китайской цивилизаций давал полноценную возможность победы социализма на планете. ... Во время визита Никиты Хрущева в Китай в октябре 1954 года Мао Цзэдун впервые обратился с просьбой помочь КНР в деле создания атомного оружия. Первоначально Хрущёв отказался помогать Китаю в деле создания ЯО, так как у китайского государства не было необходимой для этого научной и промышленной базы, и серьёзных финансовых средств, которых требовала атомная программа.

         Почему СССР поссорился с Китаем? | Сталинская эпоха
                vk.com›topic-28618359_25123196
Почему СССР поссорился с Китаем в конце 1950-х — начале 1960-х годов? = = Официальные учебники истории объясняют это идеологическими разногласиями марксистских теоретиков в той и другой стране. Внешне это совсем не объяснимо, так как обе державы строили социализм... ... Нет, дальше с таким Китаем дружба врозь!!! ... Но вскоре Мао стало не до этого: экономическая разруха, разрыв с СССР и дипломатическая изоляция заставляют Мао кардинально поменять внешнеполитический курс на сотрудничество с Западом (визит Ричарда Никсона в Китай в 1971 году). Нравится Показать список оценивших.

          Как поссорились СССР и Китай | Иосиф Виссарионович...
          maxpark.com›Иосиф Виссарионович Сталин›content/824611
Советско-китайские отношения в начале 50-х гг., отличавшиеся высочайшей степенью интеграции и доверия, умноженной на единство политических взглядов и идеологических установок, породили панику на Западе. Именно тогда там и родился миф о "советско-китайском монолите". Навязчивым кошмаром американской пропаганды стала разрастающаяся "красно-желтая угроза свободному миру". Западных обывателей пугала перспектива быть покоренными русскими и китайскими "ордами". 14 февраля 1950г. в Москве...

            А Хрущёв-то растяпа! – улыбнулся Мао Цзедун: как...
             picturehistory.livejournal.com›4709536.html
При этом Мао, пробуя Хрущёва на прочность, заявил, что если Советский Союз применит силу в Польше, то КНР публично осудит такое решение. И Хрущёв пошёл на попятную, испугавшись, что Мао станет порицать его. Это было проявлением явной слабости со стороны советского лидера. И Мао использовал это на полную. Угрожая прекратить поддержку Хрущёва, он добился огромного расширения поставок ядерных технологий в Китай. ... А вскоре Мао нашёл предлог для ссоры и Китай и СССР после этого на долгие годы стали противниками. - Ну и растяпа этот Хрущёв! – любил поговаривать Председатель КНР, вспоминая, как он смог заполучить для своей страны все ядерные секреты северного соседа. (с).

Мао рассорился с ссср и Хрущёвым и дружбу с США — смотрите картинки
Яндекс.Картинки›Мао рассорился с СССР и Хрущёвым и дружбу с США
Смотрите все результаты поиска по вашему запросу. Ищите с помощью текстовых запросов или картинок, добавляйте свои находки в коллекции и делитесь ими с друзьями.


Рецензии