Сквозь барьер 8 марат

Я вернулся. Вычитал статьи. За смысл который можно из них извлечь, меня и заблокировали. Там рекламы моих услуг и сопутствующего товара.

Прямые ссылки и внутри текста имеются, но я лучше повторюсь! Что бы не упускать клиентов при изготовлении пригласительных, визиток и электрооткрыток.
https://vk.com/@rummo_abc-nabor-otkrytok-v-800-8-marta
https://vk.com/@klein_ontrezv-nabor-otkrytok-8-marta

Эти две статьи написаны с разрывом. Административный барьер , точней даже  - забор, на практике. В ВК-категорически запрещена реклама чего-нибудь. Но что такое реклама в обществе однозначного понятия нет. И вот когда я приглашаю людей на своё мероприятие вовремя и качественно... за бесплатно... меня за это наказывают... Потому что им с разрешенной рекламы нужно обязательно денег  заработать. Проследить авторское право и в принципе это правильно!

И зная всё это я совершил ошибку и не сохранил текст статьи. Пришлось его заново дописывать восстанавливать на примере поздравлений с 8 марта уже другому женскому коллективу. Надеюсь хоть женские клубы не будут так сильно с собой воевать(скрыто ревновать) как девчата по отдельности.

В этом тексте будет две статьи за один раз. Что бы посмотреть иллюстрации к тексту советую дальше не читать тут текст а сразу открыть ссылки. но мне как автору обязательно продублировать именно текст без иллюстраций. Ну не получается пока наладить эти знаменитые облачные технологии и согласовать бесплатный переход между аналоговым и цифровым чем-то там.

Набор открыток «8 марта» создано 07.03.20 в 11:07 пользователем с ником vk.com/klein_ontrezv

Совершенно не могу готовить открытки на конкретную публику. В принципе понятно детям понравятся — мультики, мальчикам — футбол и автомобили, девочкам — море и подарки. И этот свой недостаток парковал в достоинства.

Главное в моих поздравительных открыток их коллективная индивидуальность. В саму основу заложено то, что каждый заказ, каждый набор открыток прорабатывается с нуля.

В творчестве помимо разрекламированного авторского права есть ещё ключевое понятия роялти. При продаже авторских прав самое дорогая сделка — это когда автор запрещает показывать свои работы без указания купленной информации на самой картине(тексте, музыке). На практике это выражается проще. Авторы перестают участвовать в бесплатных и благотворительных конкурсах с такими своими работами. Я когда проводил первый цикл конкурсов интернет-художников столкнулся именно с этим. Те редкие авторы что выходили на связь иногда отзывали работы аргументируясь продажей именно абсолютный прав на изображение. Это редкие случай, в основном печатные издания пользуются роялти. 15% или 25% с продажи каждой электронной книжки или электронной открытки переводяться тому кто её первый раз нарисовал, сочинил.

Понятие ролики наиболее информативное хоть и иностранное слово. Я собираюсь через него и стандартный договор работы с фотомоделями работать. Кстати, он, договор, тоже называется на зарубежный монер, чуть-чуть запомнил — модель-релиз. Практика судебных разбирательства указывает на то что в суд намного чаще подают фотомодели чем фотографы. Собираюсь в нём, договоре с реальными паспортными данными, слова «фотограф и фотомодель» менять на: художник — заказчик, иллюстратор — автор, покупатель — продавец и т.д. И роялти в договорах прописывать в процентах от нуля до ста в зависимости от качества оказанных услуг. Да-да, покупатель тоже оказывает услугу. Обязательно учитывать при покупке бумажного или электронного мнения группы людей. Просто у меня были случаи, когда я в рекламных целях раздевал визитки с идеями, а над ниму потом издевались, высмеивали за моей спиной. А мои проекты ещё долгосрочное с серьёзное сотрудничеством рассчитаны в умолчаниях.

Что ж вернусь к автобиографическому стилю. На работе решил поздравить женщин с 8 марта. С каким трудом люди говорят своё отчество. Ладно, собрал. Оказалось 14 человек. Сделал две запасных открытки. Плюс интригу хорошую завел и раскрутил. Просил выбрать любимый цветок в подарок. Все думали, наверно, что я настоящих цветков куплю. А я хотел на полях японских кроссвордов нарвать цветов. Сорвал только тюльпанчик— немного наврав, что точно самый любой и экзотический цветок могу подарить.

Бесплатный тюльпанчик №6956 с фирменной обратной стороны. Оригинальные цвета для закраски советую глянуть по ссылке прикрепленной выше.
Подарить Тюльпанчик - репост, принять - лайк. Вырастить цветок самому - прислать скрин/фотку нарисованного именно автору такой поздравительной ролёвочки(РПшки или Ролевой Текстовой ИГРЫ). Полное названия автора этой статьи, кстати, ИП Руммо В.Н. фотостудия Трезвая азбука.

Так теперь об особенностях бумажного изготовления. Хочешь, не хочешь а к масштабам бумаги прийдется подстроиться. Плюс глубокую прочистка сопел в струйном принтере никто не отменял. В общем намучался с самой печатью, не говоря уже об редактировании, добавления текста с обратной стороны. Не грамма не стыдно и очень кстати пришелся свой авторский шрифт, который пару недель делал на ещё одном бесплатном сайте.

Что ещё? Очень интересно наложились личные отношения при электроном рисовании открыток. На эл-ых открытках тех кто со мной ругается спотыкался. Да, и в общем было интересно. Имина выучил.

Интересно будет и дальше потому, что у меня подарок двойного действия. Подарок с возвратом. Или как бы это сказать? Подарок из двух частей. В первой части подарка люди делают неосознанный выбор, а во второй идет обработка всех вариантов в что-то обще. На практике реализовано так — раздаёшь открытки с условием прейти с ней на коллективное поздравление от мужиков. Кто пришел с открыткой получает дополнительную открытку. Вот и всё из особенности при вручении набора открыток «8 марта» от ИП Руммо В.Н. Трезвая азбука.

Дальше о поздравлении без отрыва от производства, раньше учился не отрываясь. Теперь попробую попраздновать так же. Это уже не продается. У меня есть знакомые барды, один из них проживает в Витебске. Псевдоним Дениски, да именно с фильма и книги «Денискины рассказы». И название, и смысл песня сверхподходящая. Возможно я даже его малоизвестный видеоролик включу.


Dzianiskin
 8 марта
2:28
Идеально подходящая к набору открыток «8 марта» по мнению автора всего этого.

Фотостудия Трезвая Азбука
 Хоровод из слов - Котодоставку. Муз. А.Рыбников
1:22
Хорошей звуковой рекламы много не бывает. О сути проекта Трезвая азбука детскими голосами.
Так последнее что осталось за кадром иль даже между строк. Это двухсторонняя липкая лента и стоимость набора.

Этот набор совмещает в себе три вида головоломок, даже, наверное, четыре: разукрашка, японский кроссворд, мозаику и что-то, когда они все вместе. Что-то ещё появляется из-за разницы понимания, из-за особенностей электронного, бумажного и живого общения. Они точно есть, жаль, что пока этому потенциалу нет общепринятого и однозначного названия.

В принципе, черно-белые варианты у меня проработаны на каждую букву. А из букв можно, как минимум, имена виновников торжества составить. На данный момент раздариваю просто буквы, упорядоченный алфавит иль азбуку. Например, у буфетчице на ж.д.вокзале есть первый полный набор моего эксклюзива со скотчем. Подарок безусловно был. За то что мне помогли купить нужную почтовую марку. Значит маловероятно, что мне разрешат неразъёмную пазлинку приклеить на своё место. Очень долго собирается мозаика самого себя из 33 деталек. Езжу и хожу по встречам литературно-живых клубов в надежде собрать коллекцию открыток собственного производства, продажи и потребления. Не могу понять почему так трудно людям вникнуть в простейшую идею Разукрашек без гранить. Это же упрощенный вариант японских кроссвордов, вышивки и всего остального, что делается дискретно.

Почему-то когда филателист говорит, что я собираю только погашенные марки. Все понимающе кивают. А когда сам говоришь что-то вроде — помогите мне самодельную открытку сделать в коллекцию, все в ужасном недоумении близком к бегству на пролом. За два раза погашенную марку не один почтальон информацию не понесёт, даже пожалуется кое-куда, а вот коллекционеры могут очень много переплатить. Вот только где их найти этих коллекционеров и настоящих ценителей настоящего творчества?

Намёк на то что я жду, рад комментариям из всех возможных средств связи понятен? Мне кажет… Нет! Повторю ещё разок. Раньше за спрос не били. Автора статьи зовут Руммо Владимир Николаевич, он точно не врач, жил и собираться дальше жить в г.Орша отвечая на письма своих читателей и покупателей.

P.S.ПослеСловие.
Набор открыток "8 марта" от ИП Руммо В.Н. Стоимость: на тонкой бумаге 8 руб; создание эскиза поздровительных откраток-разукрашек без границ 9 руб; на не просвечивающейся бумаги с разбивкой, зашифровкой вашего любимого цветка или картинки до 16 открыток в наборе за 10 бел.руб.

#дорорс #трезвая_азбука #буквария #якразпаз


Набор открыток «в 8:00 8 марта» создано 10.03.20 в 5:31 пользователем vk.com/rummo_abc
Это статья является продолжением поздравления девчат с 8 марта. На этот раз буду поздравлять школьниц Оршанского клуба Оптималист. 12-го разблокируют основную анкету и я вот прямо сюда в текст добавлю ссылку на первую статью. И всё станет понятно.

А продолжение той статьи такое.

Администратор клуба отнёсся серьёзно к моему желанию бесплатно подарить набор открыток с засекреченными цветком. Во время очередной игры в волейбол успел кое-что рассказать. Возможно есть заслуга брата. Он в тот же клуб ходит только на баскетбол. Я его привёл в этот клуб, но статья не о том. В любом случаи к следующему волейболу в среду 11.03.20 мне нужно сделать следующий набор открыток.

Школьницы СШ №20 и их преподаватель физкультуры попросили 6 открыток:
Алена — тюльпан, Татьяна — роза, Эльмира — тюльпан, Светлана — василёк, Алина — ромашка, Полина — роза.

Отлично «Тюльпанчик» на коллективной открытке дарил коллегам по работе. Так что остаётся нарисовать{обработать в фоторедакторах] и согласовать электронно-бумажные цветы только трёх видов.

Обратная сторона открытки на которой, конечно, не будет реальных адресов проживания и даже виртуальных почтовых адресов. А так хотелось бы хотя бы @-адрес подписать кроме имени. Ладно, хотят зрительницы абсолютную анонимность — получат. А ещё там будет запрятан логотип Оптималистов в форме пазла-мозаики.

Он реально существует.
Он реально существует.
Всё, дальше статью дописывать времени нет. Самому изготовить цветные открыточки на тонкой бумаге намного проще и дешевле, чем объяснять дизайнерам и переплачивать за то что они с 3-го раза не поняли. Вместо денег будет потрачено, как минимум, время автора этой статьи. Не говоря уже о том, что понятие себестоимость не исчезнет сколько его не игнорируй и не переименовывай.

Пруф — это вещ.док. для защиты от однопальцово-однокнопочных троллей, хотя очень маловероятно что они листали статью до конца…
Пруф — это вещ.док. для защиты от однопальцово-однокнопочных троллей, хотя очень маловероятно что они листали статью до конца…
Набор открыток «в 8:00 8 марта», изображение №3
P.S.ПослеСловие.
Наборы открыток от ИП Руммо В.Н.
Стоимость: на тонкой бумаге 8 руб; создание эскиза поздравительных открыток-разукрашек без границ 9 руб; на не просвечивающейся бумаги с разбивкой, зашифровкой вашего любимого цветка или картинки до 16 открыток в наборе за 10 бел.руб.

#оптималист
#трезвая_азбука
#буквария
#трезвость


Рецензии