У тех, кто правит Конституцию РФ совсем едет крыша

Путинские поправки в Конст. РФ соответствуют классическому принципу: чем больше законов, тем ближе государство к развалу?

... в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права и международными договорами Российской Федерации.

установим приоритет Конституции над международным правом и международными договорами...

И как тогда обеспечивать права коренных малочисленных народов в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права и международными договорами Российской Федерации. (ст. 69)?

А вот что Путины-прилепины-машковы-терешковы никогда не впишут в Конституцию РФ:

Права и свободы, действуя непосредственно, обеспечивают свободное развитие личности, преобладают над интересами государства, обязательны в деятельности ветвей власти и конституционно признанны высшей ценностью государства.

Судебная власть не поставлена в перечень ветвей власти ни после исполнительной власти, ни перед местным самоуправлением, для которых в деятельности права и свободы должны быть определяющими для смысла, содержания законов и деятельности ветвей власти.

     Путин и судьи России - это вырожденцы от юриспруденции.


Рецензии