Консервативность - Страх перед будущим! Страх дове

Консервативность - Страх перед будущим!
Страх доверять- Нет веры!

Консервативность-это страх перед будущим. Путь консерватора интеллектуально развитого- в бюрократию. При этом он будет и сам её критиковать. Он не признает,что сам такой,как и система,где работает.

Поступки такого человека продиктованы страхом не справиться с будущим. Консерватор в системе боится своих же и их методов,то есть своих. У него всегда мысленный диалог,что это не он сделал,не он людям навредил,а система и ему пришлось.

Так человек всегда идёт назад. В его речи можно постоянно слышать,как хорошо было раньше. Он всегда будет препятствовать прогрессу,но одновременно очень хочет материально жить хорошо. Это портрет батюшки в брендовой обуви из под рясы и с телефоном самой дорогой марки. Сейчас есть такой термин,как церковный маркетинг. Соревнование с сотовыми операторами по покрытию земной поверхности их точками на метр квадратный и на 100 человек населения. Интересно кто сейчас побеждает?

Качества человека, сопутствующие: мелочность,страх доверять,всё формально,всё для формы,нет веры.Этот человек измывается над честными людьми и прикрывает это своими обязанностями.

Что будет,если такой человек станет снимать свои страхи и состояния рунами?

Он станет собой и не факт,что его выкинет система. Его выкинет низ,где он раньше был,но на самый верх он способен будет и дойти и удержаться там. Но это не главное в его работе над собой,а главное,что про себя и жизнь всё поймёт и уже сам примет решение в каком мире жить- в своём,что по сердцу и душе,а благополучие там будет
, или продолжать винтиком,который в любой момент выкинут,потому что молодые винты идут,а у них жизненные силы ещё не отданы системе.

Мастер Рун,астролог Ульрика Пунг
#бюрократ #страхи #руны #гаданиенарунах #фобии #заказгороскопа #


Рецензии