Обращение к Владимиру Путину

Действительно! Владимир Путин достойно относится, к интересам!! Но не собственного народа, к сожалению, а народа Германии!! Судите сами, 9 мая у нас еще один Праздник, на который приедет, вероятно, только одна госпожа Меркель вместе с господином Эрдоганом!! Что бы отдать дань уважения гр-ну Путину за оказанную услугу по поставке украденного у советского народа газа и нефти в обход Украины, и Белоруссии! Оказанную госпоже Меркель и господину Эрдогану, гр-ном Путиным услугу Государству, которое является право приемником фашистской Германии, 22 июня без объявления войны напавшей на СССР! Странно, что этот праздник почему-то при отсутствии у нас СССР называют Днем Победы Советского Народа над фашистскими захватчиками.


Глубокоуважаемый Владимир Владимирович! Чтобы высадиться на Луну, а потом самостоятельно с нее стартовать! Надо научиться делать это сначала хотя бы на Земле. Но у нас, землян такого космического корабля, который мог приземляться, а потом самостоятельно стартовать с Земли, сегодня даже нет и в помине. Причем его строительство в ближайшее время даже не предвидится. А здесь американские астронавты стартовали с Земли, высаживались на Луну, /официально приземлились на Луне/, стартовали с Луны, и снова приземлялись! И все это одновременно, то есть составом одного экипажа?! Такое невозможно пока даже в принципе.
 
 
Владимир Владимирович!! Прежде чем собираться на Марс, сначала расскажите всем нам, как так получилось, что наши так называемые Ученые и курируемые Вами теперь Специальные службы пошли на откровенный сговор по признание того, что космонавты США высаживались на Луне! Тогда как в действительности американцы никогда не высаживались на Луне в рамках программы Аполлон, а единственно только "приземлялись в Голливуде". Спасибо.


29 февраля выходим все на марш Немцова, который состоится 29 февраля в Москве. Начало будет в 13:00. Само шествие пройдет от Страстного бульвара и до проспекта Сахарова. Вы услышите заявление оппозиционера Ильи Яшина и призыв к каждому. Также в ролике мы поговорим о новом безумии властей, когда Путин продолжает готовиться к протестам. Теперь к подавлению протестов подключают Федеральную службу охраны (ФСО), им позволят с народом делать то, что просто в голове не укладывается.

Пусть сначала в США рассекретят, кто убил Кеннеди?!!! Кто взрывал башни-близнецы Торгового Центра в Нью-Йорке, Чернобыльскую АЭС, Саяно-Шушенскую ГЭС?!! Рассекретят, как так могло получиться, что американцы не высаживались на Луну в рамках программы 'Аполлон', а единственно «приземлялись в Голливуде»?!! А только потом уже с высоты появившихся у них способностей, пусть расколются, наконец, как они организовали убийство Немцова!!! С тем единственно, чтобы иметь, потом возможность объявить пРезидента РФ Владимира Путина без суда и следствия преступником?!

Дмитрий Тальковский только что .Кроме того, Николай Николаевич! Зюганову надо иметь дело в отличие от Вас не с идеальными в принципе, как это можете позволить себе Вы, а с реальными людьми!! Например, Шуваловой, а также другими подобными коммунистами, которые призывают в частности не ходить на выборы!! Вот и получается, что они по своей простоте душевной станут призывать не ходить своих сторонников обедать!! В туалет там, например и так далее!! И вообще сидеть дома тихо - тихо!! А потом Шувалова и другие подобные ей, так называемые коммунисты, могут смело сказать - мы не причем!! Это все Путин виноват!! А мы хорошие! Мы ничего плохого не делали!! Детский Сад!!! ПРОСТИТЕ!!! Но Зюганову просто приходится иметь с ним именно дело!!

И еще, теперь даже уличной собаке понятно, кто в действительности подготовил и реализовал начало второй мировой войны!! Неужели вы думаете, что Трамп, Меркель, Макрон, руководители Великобритании, Италии, всех других стран, организовавшие 2 мировую войну приедут в Москву?!! Зачем?!! Что бы Владимир Владимирович их что?!! Арестовал?!! Они, простите, …., но не до такой, же степени!! Что касается стран так называемого постсоветского пространства!! То только абсолютно зависимые лидеры не приедут, а приползут на коленях к Путину, что бы он и дальше не продолжал уничтожать народы, которые они спасают от самоуничтожения!! Вы это должны и понимать и, вне всякого сомнения, учитывать!!


Рецензии