Николай Николаевич VS Геннадий Андреевич!!

Николай Николаевич! Ваши подходы к политике Путина - Мишустина практически совпадают с позицией Геннадия Зюганова!! Возникает вопрос почему нет единых заявлений даже по поводу того что надо делать даже в самое ближайшее время!! Уже не говоря про долгосрочные планы!! Нельзя ли вам, Николай Николаевич, чуть помедленнее с Зюгановым!! Ведь если его, равно как и Грудинина, подобно тому, как это было сделано с Олегом Зубковым, посадят!! Что тогда делать будем!! Другим словами надо просчитывать любые сценарии, постепенно отвоевывая позицию, которая позитивно играет на левое движение!! Вот и Путин милостиво, словно играя в поддавки, назначил на 22 апреля непонятно какое голосование!! И из этого факта надо извлечь максимальную выгоду, заключающуюся в том единственно, что нам представлена возможность законным способом сорганизовать всю без исключения Левую оппозицию!!

Левую оппозицию, которая предпочитает пусть даже пока в принципе идеи Ленина - вечному правлению Путина!!!

Потому работать надо тихо без шума и пыли! В результате надо из 90% от ВСЕХ, прибывших на участки товарищей!! Чтобы более 60% из них, проголосовали!! Но не за Путина, а за Ленина!! Задача трудная, но выполнимая и имеет она в первую очередь единственно только моральное значение!! Что, как потом окажется, будет иметь решающее значение на все дальнейшие еще только предстоящие выборные процессы! Таким образом, начинается процесс подлинной демократизации всего нашего общества. Во всех этих процессах важную роль, которую трудно переоценить, играет легальная пока КПРФ. Так что главная задача, Николай Николаевич, найти, во что бы то ни стало подходы к Геннадию Андреевичу!! Для чего не ругать сложившуюся ситуацию, а уметь видеть и находить в предстоящих событиях перспективу практически для всех людей, добровольно участвующих в этих легальных избирательных процессах!! Конечно, как воздух нужна прозрачность и честность всех без исключения выборных процессов!! Без этого, как без рук. Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами! Спасибо.

Дмитрий Тальковский только что. Кроме того, Николай Николаевич! Зюганову надо иметь дело в отличие от Вас не с идеальными в принципе, как это можете позволить себе Вы, а с реальными людьми!! Например, Шуваловой, а также другими подобными коммунистами, которые призывают в частности не ходить на выборы!! Вот и получается, что они по своей простоте душевной скоро станут призывать сторонников не ходить обедать!! В туалет там, например и так далее!! И вообще сидеть дома тихо - тихо!! Что бы потом Шувалова и другие подобные ей, так называемые коммунисты, могли смело сказать - мы не причем!! Это все Путин виноват!! А мы хорошие! Мы ничего плохого не делали!! Детский Сад!!! ПРОСТИТЕ!!! Но Зюганову приходится именно с ним иметь дело!!

И еще, теперь даже уличной собаке понятно, кто в действительности подготовил и реализовал начало второй мировой войны!! Неужели вы думаете, что Трамп, Меркель, Макрон, руководители Великобритании, Италии, всех других стран, организовавшие 2 мировую войну приедут в Москву?!! Зачем?!! Что бы Владимир Владимирович их что?!! Арестовал?!! Они, простите, …., но не до такой, же степени!! Что касается стран так называемого постсоветского пространства!! То только абсолютно зависимые лидеры не приедут, а приползут на коленях к Путину, что бы он и дальше не продолжал уничтожать народы, которые они спасают от самоуничтожения!! Вы это должны и понимать и, вне всякого сомнения, учитывать!!


Рецензии