Херомундия митохондрии

               
     Я скачал компилятивную книжку какого - то древне - совкового журнашлюшистого гада, типа их кумира Зорина, затарившего свои же статейки в  " Литературке " и  " Трат в смысле лейбор " за пятнадцать лет непростой деятельности по Ближайшему передком Востоку, и удалил все с проклятиями на пятой странице вдумчивого чтения. Ублюдок. Описывает такую херню : тайный агент сирийских спецслужб прикатывает в Чехословакию закупать фуфловое оружие, оставшееся после войны, берет гамузом и чохом, как богатый, тысячу винтовок Маузера и автомат МГ - 34. Ох...ый автомат, гражданин советский подонок. И вот все они такие, твари, вздорные Шендеровичем, захлебывающиеся херней кромешности, втирающие падающих на амбразуры матросов в кокетливых шляпках Клары Лучко, глупые, полуграмотные, амбициозные приобщенностью к тайнам Мадридского двора Венедиктова, напрямую усасывающего информацию из штанов Пескова. Сволочи бестолковые. Автомат. Промежуточный патрон, б...дь, и газоотвод через дырку в стене, прошибленную толоконным лбом не вкуривающей ситуации Надьки. Хрена мне твои светофоры, лошадь позорная, дай титек, жопок, трусики и сосочки, петь, все одно, не умеешь, ни хера не умеешь, так, вскочила на подножку подвернувшейся агрессивной тупости властей, раздулась мыльным пузырьком гнусного бездаря Серебренникова, гонишь шнягу, вот сама ее и хавай. Какого хера ?  Этих аккаунтов раком до Салехарда не переставить, вон, одна Бушар стоит прыжка с крыши землянки в тот терновый куст дядюшки Римуса, даешь Беломор - канал, какой, в манду, интеллект посреди безумия общества сверхпотребления. Может, мне еще радио включить ? Услышать критику чистого разума старухами Петровской и Лариной и взгрустнуть просранными шансами феминизационной демократии дурилки Кроу, не сумевшей ухватить палочку - выручалочку великолепной Бэйли Джей. Курвоза хренова, ползает жопой кверху, думает, что крайняя Седьмая об этом. Именно от этом, там прямо сказано об инновации Хичкока, хрена мне твой стриптиз, ежели Сомик - тян ни разу не стриптизерша, а самый лучший фейк в истории рунета ?
      Жаль, что я не знаком в реальной жизни с Башметом. Я б ему о башку его же скрипицу и расколошматил бы. На, сука ! Негодяй. Не интересуешься говном Евровидения ? Умри. Включи телевизор, гнида. Обеспокоенность выскажи коронавирусом, хотя этих эпидемий было уже, начиная с Зико и Эболы, столько, что всех и не сосчитать. Они как прыгнут ! И хочется стать доном Педро, на - крайняк : Гомесом, надеть брючки - дудочки и вписаться в помойный тренд русскоязычных СМИ, набитых говном и говном и говном. Вынос мозга животными конкурса для домохозяек, а ты смотришь на эту погань и чуешь себя ущербным, как объяснял подобное меньжевание урод Шнуров. Надо находиться в струе, а то будут вот обсуждать все пертурбации воюющих тронами сериальных говноедов, ты же не в курсах, что позорно и надо тебе умереть. Иди и умри, падло. Ты не в теме, как совковый журналист. Тебе, бля, Познер не одобряет, а Ургант рекомендует. О тебе Собчак думает. Потупчик ноги прячет. Примадонна тоже, наверное, есть где - нибудь в пространстве. Муж ее в балдахончике скачет и нанимает баб получить по блюду пиаром и кулаком пидараса. Милая Бонни, можно было бы сказать о Вселенной, затопленной говном, но то - то и оно - то, что Жан Габен умер. Чего так и не поняла Трейси Лордс в сказке с мистером Луиджи, чего не понимаешь ты сама, продолжая плодить стремное и гадкое порно, как Бэйли, не устающая дрочить перед вебкой. Херня это. Скушно, как омлет. Ты вот лучше сказочку послушай.
      - Гена, - сказал как - то раз Чебурашка своему приятелю крокодилу. - На рупь и п...дуй на видак.
      - А хо - хо не хо - хо ? - ответил Гена. - Я в прошлый раз ходил, так ты, сука, потом мне всю ночь мозг выносил расспросами, хотя сказано же, что лучше раз увидеть, чем сто услышать.
      - Нет, нет, мой любезный друг, нынче по видаку Евровидение кажут.
      - Ну хорошо, урод, - обломалось земноводное зеленого цвета. - П...дую.
      Прошло два часа. Дверь открылась с тихим скрипом. Чебурашка вылез из - под кровати и спросил, гордо прижимая уши :
      - Кто там ?
      - Молчать, меховое. Это я...
      И нет наименования вошедшей х...не на всех языках и наречиях мира. На коньках за пианиной пидарас в розовой мохнатой шубе Линдеманна. А вы говорите  "охота". Какая, на х...й, охота, ежели сенатор Торшин, делегат Яровая и прочие вызвавшие бурление гневающихся соцсетей и СМИ деятели ? И вот так каждый день, как говорил мертвый Фарада в древней шутошной комедии о расхитителях социалистического имущества с блудящим Брондуковым, а ему, как вот ни крути, не достает гражданки Никаноровой. Но для этого надо зайти к Витухновской и ушататься блеском мысли и звоном гуслей, а я человек - уравновешенный, не могу такого себе позволить. Уж проще действительно включить радио и танцевать вокруг себя под речи мандавошек Латыниной, разоблачающих Полишинелей Коко Шанель, Чэнел Сантини и самого, мать вашу так, Гоголя и Сталина до кучи.


Рецензии