Трансформации

   По Земле уверенно шагал месяц Март, а у Него продолжались очередные трансформации. Почему продолжались? Да потому что они и не прекращались с самого первого дня Его воплощения на Земле,  просто их форма и интенсивность были разными…
   В детстве это выражалось в ощущениях, что мир вокруг живой, всё, окружающее живое. Обрывками не стёртой до конца Памяти о том, кто Он и как сюда пришёл. Чуть позже это стало проявляться в «случайностях» разного рода, бывших с Ним. Определённых ситуациях в Пространстве и взаимодействии со Временем…Время показало Ему, как оно может замедляться, ускоряться и просто исчезать, сжимаясь, это всё было точечно, разово, до того дня, когда пришли Они…
  Был день Апреля, тридцатое число 2019 года. Он стоял на улице и обращался к своим Небесным Кураторам…и в конце своего обращения увидел внутренним взглядом два силуэта, две Сущности стояли справа от Него и улыбались Ему. «Кто вы?» - спросил Он, «Мы, Хранители Времени» - просто ответили Они, продолжая улыбаться.
 - Ты выбран Нами для дальнейшей работы
 - Я, удивился Он, кто я такой, что на меня обратили внимание Хранители Времени?
 - Ты, повторили Они, ты выбран, ты готов…
   Что было у Него на Душе в тот момент передать трудно, коктейль из эйфории и вдохновения. По телу шли приятные тонкие вибрации. В тот же вечер началась Его совместная работа с Энергией Времени…
  А трансформации, они были всегда. Он искал свой Путь в этом воплощении, пытался понять, зачем пришёл на Землю.  А Путь Его самопознания был долгим: раздельное питание, чистка организма, голодание, обливания в любую погоду, круглогодично на улице. А потом настал 2012 год. Этот год для Планеты стал годом начала Перехода. По теме Перехода и его симптоматики, проявляющейся у людей, очень много информации в интернет сети. Он же испытывал всё это на себе. 2012 год начался с проработок Его глубинных комплексов, привязок, начались ментальные и эмоциональные чистки. Даже Ангел Хранитель на некоторое время отошёл в сторону и не вмешивался, давая Ему возможность самому пройти этот период. А Зимой того года Он прекратил обливания, поняв, что набор Энергии происходит несколько иным способом. Жизнь – постоянная корректировка и всё, что переставало работать и давать результат сходило на «нет», замещаясь другим, более действенным. 
  Наступил 2013 год, Он получил инициацию в системе Рэй-Ки. Энергообмен с Пространством вышел на другой уровень…  Ноябрь того года принёс проработку физического тела, проработки по телу были и ранее, но лёгкие. Эта же растянулась на неделю. Её симптомами были: повышение температуры тела за 39 и до 40 градусов с вечера и до утра. При этом ум оставался ясным и работоспособность не исчезала. Тело и лицо покрывались красными волдырями, пик активности был с вечера, и продолжался до утра, лицо и кисти рук с  пальцами опухали. Утром волдыри и краснота уходили с видимых частей тела, так что Он мог ходить на работу. Вечером всё начиналось сначала. Через неделю этот процесс завершился сам собой. Он продолжал работать в Рэй-Ки, а проработки продолжались. Они уже не затягивались надолго: один-три дня с симптомами обычной простуды. Но был и один период, длиною в три долгих месяца 2019 года…
  Шло выжигание старых ментальных конструкций и снятие энергетических блоков. С Ним работали Операторы, так они представились. Представители более развитых внешних цивилизаций, занятые подготовкой физических тел людей к процессу Перехода. Проработки никогда не давались сверх нормы, сверх того, что Он мог выдержать. Были некоторые болевые моменты, но они продолжались обычно не долго. Немного позже Он узнал, почему происходило так. Сам процесс Перехода для жителей Земли был расписан на определённый период. Планировалось разделить землян на три группы, до того, как началась работа с первой группой возносящихся, была еще и экспериментальная – нулевая группа. Но там всё пошло не так гладко… Он оказался в первой группе, и именно этой группе предстояло стать своего рода «подопытными». На них отрабатывалась интенсивность и глубина прокачек организма, велось наблюдение, чтобы понять критические значения даваемых проработок. Второй и третьей группе было уже легче. Да и пойдут они позже. Старт первой группы был намечен на окончание 21 -23 годы…
   В один из дней Марта Он понял, что интенсивность работы с Ним увеличивается. На Землю пошёл мощный Космический Поток. Было состояние тумана в голове, отключало от нынешней реальности, в результате Он остался дома, пропуская рабочий день, а  ближе к обеду пошла информация:
  Сеанс с Энергией Хроноса
В один из дней бушующего Марта,
Что обнуляет  замыслы людей,
Мне Время проложило путь на  карте
Я в будущее прыгнул, без затей.
Всего лишь десять лет вперёд  движенье,
Звенит календарём тридцатый год,
Произошли большие измененья 
И Новой Эры наступил черёд. 
Мне был показан вид Планеты сверху
Она была уютна и чиста,
Её сиянье освежало Светом
И воздух кристаллический блистал.
Созвучием откликнулись просторы
В чередованье рек, полей, лесов,
Моря прозрачны и красивы горы,
Чудесен вид  парящих городов.
И Лик людей, вне рас, родов, религий.
Единый Дух, сердец велик Союз
Энергий новых замысел открытый
Творящих коллективно  глаз и рук.
Там денег нет, другие есть зачёты
Светимость главной мерой задана.
Совместный труд во Благо всем почётен
И слава никому тут не нужна.
Перемещенья без проблем отныне
Меж островов висящих городов.
А твердь Земли расписана красиво
Мозаикой цветения садов…
Земля вошла в другое Измеренье,
Отжившее стирая навсегда.
 Век Водолея новым поколеньям
Откроет настежь Звёздные Врата.
                11.03.2020
 Тот день так и продолжался в состоянии полудрёмы. Спать Он лёг рано, среди ночи была несколько болезненная прокачка. А утром он обнаружил на месте, бывшей ранее у него доброкачественной опухоли (она ушла через несколько лет его занятий голоданием) большое лиловое пятно. Трансформационный Поток выжигал остатки той опухоли в информационном поле физического тела. Так сейчас и происходит, если у людей были травмы, переломы и прочие повреждения физического тела, то именно в этих местах идёт коррекция. Снимаются энергетические блоки, сжигается старая клеточная память.
  Всё то, что происходило и происходит с Ним, не могло не радовать. «Значит, процесс  моей подготовки к Переходу идёт, я на верном пути» - думал Он.
  А процессы набирают силу, через несколько дней Планета получит новую порцию Энергий. Но работают они с каждым человеком индивидуально. Выбор Души тут играет главную роль. И изменения, происходящие на Земле, уже наблюдаемые многими, чья Душа открыта новому. Самое простое – климат, а есть ещё наложение реальностей и изменение течения Времени…
  Жизнь продолжается, трансформации идёт и дальше будет больше…

**********************************
 


Рецензии
Как радует такая новость, как хороша она!
Так пусть же исполняется быстрее,
Полоски чёрной сужая ширину!
Мне был показан вид Планеты сверху
Она была уютна и чиста,
Её сиянье освежало Светом
И воздух кристаллический блистал.
Созвучием откликнулись просторы
В чередованье рек, полей, лесов,
Моря прозрачны и красивы горы,
Чудесен вид парящих городов.
И Лик людей, вне рас, родов, религий.
Единый Дух, сердец велик Союз
Энергий новых замысел открытый
Творящих коллективно глаз и рук.
Там денег нет, другие есть зачёты
Светимость главной мерой задана.

Дианина Диана   17.03.2020 18:38     Заявить о нарушении
Диана, благодарю))). С теплом,

Рей Журавлёв 57   17.03.2020 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.