14. 03. 2020г. США - это империя ЗЛА. Сомневаетесь

     Сегодня простой гражданин любой страны ищет спасения в интернете. Потому, что там самые новые новости и информация. Вот я сегодня обратившись к сети нашел сообщение о том, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила, что распространение нового коронавируса достигло стадии пандемии, так как затронуты большинство стран и все континенты. Типа, люди занимаются в ВОЗ не здравоохранением а простой статистикой, типа под это их точили.
     "Никогда раньше мы не сталкивались с пандемией, вызванной коронавирусом. И никогда не сталкивались с пандемией, которую в то же время можно контролировать. [...] Из 118 тысяч случаев коронавируса, зафиксированных в 114 странах, более 90 процентов случаев - только в четырех странах, а в двух из них - Китае и Южной Корее - значительно снизилось число заболевших", - заявили в ВОЗ.
     Ну не сталкивались. Но ведь знали, что США развернули сеть лабораторий по всему миру, которые занимаются, ну никак не созданием новых лекарств. И как ВОЗ на это отреагировало? Никак! Почему? Потому, что США залепили рты долларовой бумажкой и всем.
      Глава ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус сказал, что новая классификация распространения Covid-19 никак не меняет рекомендации властям затронутых стран о том, как бороться с новым коронавирусом. Рекомендации, конечно же хороши, но как отреагировало ВОЗ на то, что в ряде стран сегодня не существует понятия санэпидемиологическая служба. Как? Нет никакого ВОЗ, есть контора, которую можно в один миг купить, точно так же как суд Нидерландов с его доказательствами. Деньги - могут решить любую проблему.
      "Описание ситуации как пандемии не меняет оценки ВОЗ угрозы, представляемой этим коронавирусом. Это не меняет то, что делает ВОЗ, и это не меняет то, что должны делать страны", - говорится в заявлении организации. Вот только конкретных рекомендация по борьбе с панэпидемией как не было, так и нет, что подтверждает, что ВГОз это контора, обслуживающая США и ее союзников, но никак не народы мира
      При этом Гебрейесус подчеркнул, что он "серьезно озабочен тревожным уровнем бездействия" по поводу коронавируса. Он призвал правительства принять "срочные и агрессивные меры". Треп не заменяет того, что должны были сделать в ВОЗ и что сделали. А по сути то, не сделали ничего.
      "Несколько стран продемонстрировали, что вирус можно подавить и контролировать", - сказал он. Страны то может что-то и сделали, но ВОЗ занимается одним - сшибает деньги и больше ничего. А день то это и мои и из моего кармана. Я не удивлюсь, если граждане многих стран подадут иски на ВОЗ за бездействие, подадут и будут правы.
      До сих пор ВОЗ называл вспышку Covid-19 лишь эпидемией.
      У меня чтение этой строки вызывает только одно - мир вступил в эру дебилизации. А они характеризуется тем, что каждый сам за себя. А человечество, это просто среда выживания. И как бы кто не поступил - выживает сильнейший. Гуманизм -  это миф для дураков.
      Эпидемию коронавируса пока нельзя остановить, но можно замедлить. Почему важно к этому стремиться?
      Интересно то, что Американский Центр по контролю и профилактике заболеваемости (CDC) считает пандемией эпидемию, охватившую несколько стран и континентов, и заразившую большое число людей. Считает. От того, что это контора считает и до того, как на это отреагировал ВОЗ прошло время. Сколько людей зап это время погибло? Это не тема. Это издержки дебилизации человечества.
      Лоуренс Гостин, профессор по глобальному здравоохранению в Джорджтаунском университете, отмечает, что термины "эпидемия" и "пандемия" в какой-то степени субъективны, так как нет точных и согласованных всеми определений.
      Типа, умирать и вымирать... это близкие понятия. 
      За пределами Китая активнее всего коронавирус распространился в Южной Корее и Италии. По последним данным, число случаев заражения коронавирусом в Италии за сутки выросло на 2 тысячи - до 12,4 тысяч, а количество жертв выросло до 827.
      В России у восьми человек за сутки была диагностирована коронавирусная инфекции, сообщили в оперативном штабе по коронавирусу. В том числе шесть случаев зафиксированы в Москве, один из них - у ребенка. Еще двое заболевших - в Московской области.
      Видимо, правда кто и почему создал этот вирус не интересна ВОЗ, а раз так, то мы эту правду не узнаем никогда.
      "У одного из пациентов, ребенка, полностью отсутствуют симптомы заболевания, он является только носителем", - сообщили Интерфаксу в среду в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве.
      Развал СССР еще долго будет уничтожать людей по всему миру только потому, что он, как и эта эпидемия был запущен США, и теми, кому казалось, что зло они определили и знают как с ним бороться. А зло имеет особенность маскироваться под лучшего друга. Разместив на своей территории лаборатории США многие думают, что они будут разрабатывать для них лекарства и лечить их. А цель создания всех этих лабораторий как раз то в другом. И сегодня человечество получило результат работы этих лабораторий. Грузии еще получит свое за бездумные решения Саакашвили, который объявлен преступником, но новая власть закрыть лаборатории не решится потому, что это решение будет равносильно самоубийству. Власть в Грузии держится на американских деньгах.
      Кроме того, сообщили в штабе, с 13 марта Россия ограничит выдачу виз гражданам Италии, где наблюдается одна из наиболее крупных вспышек заболевания. Будут выдаваться только деловые, гуманитарные, дипломатические и служебные визы.
      Страдать от вируса будут все, выживут не все. Но кого за этот вирус благодарить - каждый определит сам.
      И чтобы там не говорил бывший президент США об империи Зла и почему? Не подскажете? Но империя Зла сегодня - это США. Сегодня в Китае мало кто сомневается в этом.
      P.S. Федеральным и региональным властям было рекомендовано сократить число массовых мероприятий и ограничить заграничные командировки госслужащих.
      С учетом новых заболевших в России зарегистрировано 28 случаев коронавирусной инфекции, уточнили в штабе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.