Долой самодержавие! Да здравствует самбодержавие!

   Стоило бороться царям за своё Благополучие с  восставшими крестьянами и  дворянами, стоило отменять Крепостное право, выдавать надел каждому по 5 гектаров земли,стоило держать за четрой оседласти и копить злобу в иноверцах, чтобы "прохлопать" двух никчемных интриганов - революционеров Ульянова / кличка Ленин/ и Бернштейна / кличка Троцкий/ и позволить им ради того , чтобы потешить свою Гордыню пролить реки крови в Гражданской войне 1917 -1920 годов,  позволить  уничтожить семью отрекшегося безвредного Императора Николая Второго и со звероподобным рвением на крови и костях народа строить Светлое Будуюшее - Коммунизм, порушить великолепные храмы и молиться бронзовым идолам Главарей.
   И Валентина Матвиенко -первый секретарь Областного Комитета Всесоюзного Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи ,призывающего всю свою жизнь молодёж на стройки Коммунизма и офицер Комитета Государстввенной Безопасности СССР Владимир Путин, охранявший под присягой, заведённый Советами народных депутатов СССР,порядок и расправлявшийся с инакомыслящими допустили развал СССР и призывают обнулить сроки ,и без того увеличенные до 6 лет, пребывания на посту всемогущего президента Российской Федерации  Владимира Путина - такого Путина Первого и оставить его на пожизненное правление с дружками по секции самбо, получающими по 1 миллиону рублей в рабочий день, от чего Путина,по его  словам,  коробит с 1991 года, в чём он и признался впервые Игорю Шадхану.
  Нет в многонациональной России главаря, равного по уму, таланту и харизме Владимиру Путину Бессменному - такому Путину Первому . Все на выборы ! Голосуем пакетом за поправки к Кнституции, как голосовали списком за представителей разных партий в народные депутаты.В интервью "Радио Свобода" я сказал, что в СССР лейтенатнт КГБ Владимир путин мешал людям жить. А как иначе? С инакомыслящими он боролся, сажал их втюрьму за критику Советской Власти. Фарцовщиков сажал в тюрьму за торговые отношения с иностранцами. Валютчиков он сажал за банковские операции. В итого - СССР развалился и путин  его не защитил, а пошёл на работу к демократам -спекулянтам, валютчикам и  наворишам. Ну и как вы оценете его прежнюю деятельность?

 Долой Самодержавие! Да здравствует самбодержавие !


Пост скрип. А где гарантии, что не будут рушить вновь отстроенные храмы и сводить счёты с императорами и главарями опг /организованных профессиональных группировок? Где гарантия , что шутку с ключами не воспримут как оскорбление. Где гарант , что Мишустин проведёт газ, как обещал ДИМАКРАТ Медведев. Где гарант, что вчера пойманнные бандиты со складом оружия в Москве будут пойманы немного раньше. Где гарант, что у полицеского в квартире не обнаружат миллиарды долларов, а полицейского свфотографировашего гору трупов в морге больницы поблагодарят за службу?


Рецензии