Астма 2 лекарство от рака, или диссертация о смерт

Текст произведения на модерации в связи с возможным нарушением законодательства РФ


Рецензии
Почему возникла идея вводить перекись водорода внутрь? Потому, что иммунные клетки также вырабатывают кислород, но в виде свободных радикалов кислорода, являющиеся их основным оружием в борьбе с разнообразными патогенами. Когда клетка иммунной системы встречается с микроорганизмом – она вырабатывает т.н. синглентный кислород, «прожигает» им клеточную оболочку микроорганизма и тем самым делает его нежизнеспособным.

Каким путем перекись водорода пытаются доставить к клеткам? Вначале принимают водный раствор перекиси водорода. И реакция ее распада происходит уже на слизистой в полости рта, пищеводе, желудке, двенадцатиперстной кишке, тонком кишечнике. С выделением активного окислителя кислорода уже внутри организма! В таком случае кислород может уничтожать и микроорганизмы, но и окислять слизистую оболочку пищеварительного аппарата. Дальше – больше. Перекись может вместе с водой всосаться через ворсинки тонкого кишечника. Причем перекись водорода должна избежать встречи с ферментом каталаза. Иначе – кислородный взрыв внутри клеток ворсинок кишечника и их «неожиданная» гибель. А каждая клетка слизистой кишечника, способная усваивать из просвета пищевые вещества, обеспечивает питанием около 100 000 клеток в организме человека. Сколько может остаться голодных?

С постепенным нарушением способности слизистой оболочки к всасыванию любых веществ из просвета кишечника и потенциальным «исчезновением» запоров происходит снижение веса (пища постепенно все хуже переваривается и в меньшей степени усваивается). Причем этот процесс практически необратим. Клетки кишечника постепенно гибнут, возможность усвоения пищи соответственно нарушается.

Дальше – перекись попадает в кровь, где представляет опасность для тромбоцитов и эритроцитов, разрушая их. В обычных условиях уменьшение количества тромбоцитов под действием перекиси водорода на короткий срок уменьшит вероятность образования тромбов, что можно расценить как временный плюс. Но ускоренное разрушение эритроцитов, которых в 10 раз больше – всегда минус. В каком случае ее применение может быть понятным – при сепсисе или заражении крови, когда в крови находятся микроорганизмы. Но в этом случае – это скорее жест отчаяния. Но использовать необходимо все шансы.

Перекись водорода растворима и в жирах. Потому, если ее пить после еды, где были жиры, она может попасть и в лимфатическую систему. В обычных условиях таким путем в организм через лимфу попадают жиры и растворимые в них вещества, обломки клеток, микроорганизмы. И обезвреживаются. Проникновение в эту систему перекиси водорода – и в лимфе появится активный окислитель. С чем перекись водорода встретится первой – с залётным микроорганизмом и вирусом или иммунной клеткой – непредсказуемо. Ситуация вновь неуправляема.

При современном состоянии экологии, обилии в окружающей человека среде ксенобиотиков или окислителей сознательное введение в организм еще одного окислителя – по меньшей мере, неразумно. Для этого должны быть четкие и достаточно весомые показания. Чаще пытаются уменьшить окислительный стресс в организме, вводя в него антиоксиданты. Это и известные антиоксиданты – витамины А, Е, С, Р, тормозящие реакции свободнорадикального окисления. Крепкого Вам здоровья. И разумного к нему отношения. (Борис Скачко).

о закапывании в нос
Метод, безусловно, хорош. Но с очень опасным хвостом!!! Попадание перекиси водорода на слизистую полости носа приводит к ее гибели. И насморк, естественно, исчезнет. Но неизменно появятся такие проблемы:
- гибель обонятельных рецепторов приведет к потере соответствующих ощущений. И жизнь станет беднее впечатлениями.
- невозможность удалять слизь естественным путем может привести к появлению бронхиальной астмы. Или бронхита с астматическим компонентом.
- гибель клеток - это всегда предраковое состояние. Но это спустя лет 10-15.
А в ближайшей перспективе - действительно "чудесное излечение" багодаря применению перекиси водорода.

Читала отзывы о людях, применявших перекись.Женщина умерла от рака печени, длительно применяла перекись. Ребенок-астматик делал ингаляции-угодил в больницу. Я сама ищу способы излечения от астмы, опыт автора вызывает восхищение, но все-таки по поводу перекиси я бы была осторожнее

Виктория Михайлова 2   14.06.2021 15:31     Заявить о нарушении
Промываю раствором перекиси РАСТВОР! это восемь капель на пол-стакана кипяченой воды! Я использую РА-СТ-ВОР!!!
Промываю глаза, носовые пазухи, ничего по рецепторам не изменилось!
В вену не вводил перекись. Я ей дышал, на три миллиграмма один миллиграмм перекиси.
Можно и перекисью не дышать, есть у Неумывакина упражнение с пакетом.
Дышите своей углекислотой, поправляйтесь.

Алек По   14.06.2021 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.