Идеальное программирование

Программирование - это обучение не рабов ... нет! Это обучение помощников, которые способны понимать. Это могут быть и роботы и ... биообъекты :)
Что же тогда будет идеальным?
Оптимальное знание, позволяющее ... быть полезными и эффективными!
Однако программы по справедливому распределению собственности :)))
почему то не создали!
Наверное ... такое распределение ... будет малоэффективным и без-полезным :))))
Сами подумайте ... кого тогда можно эффективно ... доить?
Корову? ... нет! ... она будет защищена ... от ... волчьих замашек!
Молоко пойдёт по справедливости! ... К малым детям коровы ... телёнкам!
А как же люди будут без молока и ... без мяса?
Да! Пускай люди ... договариваются с ...богатой Землёю ... на предмет:
Договор! Мы двуногие и безрогие ... обязуемся
Мало щупать Землю в разных местах :)))
Мало напрягать Землю машинками
Мало портить не нужным хламом
Мало двигаться и желать ...большей Земли! :))))
И вообще! ...  скромно себя вести и не придумывать всяких роботов, которые ... дорого обходятся и ... выполняют совсем другую Эффективность
(Которая является на самом деле несправедливой, а значит ... антиполезной)
Вот такая вот эффективность ... не эффективная :)))
Вам решать ... какую Вы желаете эффективность
быструю и шуструю смерть ... от лишнего хлама или
медленную и спокойную жизнь ... от ... абстрактного программирования! :)))) 

правка 14.03.2020
Возможно это результат столкновения моей машины с другой. Это переосмысление всей своей полезной деятельности. Соответственно и решение выбрать верное направление.


Рецензии