Чебурашка Х file

               
    ....Предистория.
      -Опять он, -  вздрогнула Скалли.
      - Черт, - ущипнул себя Малдер за ухо, пробираясь через завалы в пещере
       АААааааааааааааааааааХЫЫЫЫааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Чебурашка вылез из-под коробки апельсинов и на него упал пьяный продавец
     - Угууу, ГУ! - сказал продавец.
     - Ничего себе продавец,  какой толстый, - захотелось сказать Чебурашке, но он этого не сказал. Чебурашка был умный, а продавец апельсинов толстый. Еда напоследок может и поговорить.
    Чебурашка вылез из- под останков пьяного продавца, захотел позвонить и пошел искать телефонную будку. И тут на него упало чучело крокодила.
     - Извиняюсь,  - пророкотало оно, куря трубку, - Я - крокодил Гена! Где тут аэровокзал?
     - Аэропорт? - тихо пискнул живший до этого в коробке из-под апельсинов, раскрывая пасть.
     - Аэробар! - крикнуло чучело и отправилось пить спиртные напитки в зону, не облагающеюся таможенным налогом. ДЮТИ ФРЮ!
    Чебурашка тяжело вздохнул и пошел дальше.
    И тут на него упал агент Малдер.
     - Ты Чебурашка? - спросил он, - и получив положительный ответ -  записал это в блокнот и засунул его в брюки. Блокнот крайне мешал ему ходить в туалет, но радость от открытия затмевала все. Празднуя такое дело в ресторане, одновременно оформляя счет на доставку клетки для Чебурашнего пришельца и, рассчитывая на медаль он позвонил жене. Его жена Скалли, рассчитывающая на новую стиральную машину, а не на новую серию "Х"  поседела.
     - Ладно, - произнес Чебурашка, утираясь Малдером, - я все-таки найду себе друзей!
    И тут на него упал рояль. Пианист, представившись Элтоном Джоном, спустившись на парашюте, извинился, забрал рояль с собой и ушел туда, где морковка считается комнатным растением, а от морковки рождаются дети, опять извинился и ушел  со Львом , хотя он мог уйти со сторожем зоопарка, или с мультяшным хамелеоном, которого зовут Дранго. С любым мужского пола он мог уйти. Им все равно.
     - Ладно, - еще раз произнес Чебурашка, - друзья вы мне, или нет, но хотя бы дайте встать! На мне уже лежат писатель Успенский, его друзья, критики Успенского, друзья его друзей, несуществующий крокодил Гена, его чучело, и еще куча персонажей. Дайте уползти!!! И я вам ничего не сделаю!
    И в десятой серии ему таки дали ничего не сделать. Салли и Маалдер. Или Малдер.
    На Венере.
    Сделать то, что он хотел.
   


Рецензии
Ух, обалдеть! Бедный Чебурашка. С улыбкой. Алена.

Алена Данченко   15.03.2020 02:57     Заявить о нарушении
Еще раз спасибо. Я старающийся старатель..

Константин Клименко Тарчевский   17.03.2020 21:41   Заявить о нарушении