Функция коронавируса

Видите, как идёт естественный отбор с помощью искусственно(?) созданного вируса?

Умирают старики, хронические больные, люди с ослабленным вредным образом жизни иммунитетом. Одни - "балласт", другие  - "не достойные".

 А здоровые дети и люди  цветущего возраста тяжко от вируса не страдают в массе своей, они его как бы не замечают. Не причиняет он им особых недомоганий. Они его даже просто "носят".

Идёт такая чистка населения Земли с помощью вируса.

Кто занимается чисткой Земли - вопрос.

То ли это местные мудрые идиоты, считающие себя хозяевами планеты, то ли инопланетяне(хи-хи), то ли Земля сама себя начала  чистить от паразитов...

Это пока так видится. Как пойдёт дальше не известно. Может вирус замахнётся не только на слабых...

Давайте не паниковать и заниматься делом.

Работайте, братья и сестры!


***********

Ещё о масках:


Маски НЕ ЗАЩИЩАЮТ от заражения.

Не забывайте , что глаза - это открытая слизистая оболочка, через которую можно прекрасно заразиться.

Маска эффективна  для уже больных и подозреваемых в носительстве вируса.

В общем - уже для всех.

Ношение масок в целом уменьшает количество возбудителя в атмосферном воздухе городских улиц, помещений и мест скопления людей.


Рецензии