Повезло, просто повезло!

  Повезло нам, просто повезло. Даже представить себе не можем, как повезло. Наш лучше всех!  Ну а у кого лучше, спрошу у злопыхателей?  Пацан французский? Смотреть жалко. Захотел только цены на бензин поднять как сразу по башке получил и назад отыграл.Жилетки желтые одели,пару сотен машин в Париже сожгли и струсил он! Или тот, баскетболист несчастный? С трудом не глядя в корзину мячиком попал, а в евросоюзе остаться не сумел, хоть и хотел. Народ проголосовал и все.Всего лишь.Невидаль какая.
  Мы как-то дружно за сохранение страны родной проголосовали, и что, и  где она? Но не об этом речь. Ну кто Нашего лучше?  Рональд хоть и позволяет себе на  ты с Нашим разговаривать, а самого намедни чуть не выперли. Или эта немча престарелая, все никак уйти не может. Хромой уткой уже называют, а она все не уходит. Голова кружится, руки трясутся. Чего хорошего?  С Хохлом главным рядом шла, заплохело ей.  Говорят он поддержать должен был. Но он их хорошо знает, там только прикоснись к телу женскому, тут же в домогательстве обвинят, сволочи. Болеет, пусть дома сидит, комсомолочка .....
   Ну а другого возьмем, турецкого товарища, Турсултана, так сказать. Чуть запахло жаренным, сразу к Нашему помчался. Вы, мол, заняты очень, вот я сам и приехал. Что ему сказали не знаем, но сразу потом в НАТО побежал помощи просить. И это он хочет весь тюркский мир возглавить?
   Ну а на наших претендующих политиков посмотрим. Кто, а, кто?  Кого бы вы хотели? Одного вы уже избирали, да он забоялся. Крови, говорит, много было бы. Если крови боишься, если людишек жалко то зачем власти хочешь? Сиди дома с внуками.Или в Думе пургу гони. Ну а тех, кто проще и рассматривать не стоит.
   Ну про Китай не напоминайте. Там они за два года вперед знают кто следующим будет. И уходящий учит нового уму разуму, с собою везде возит, все показывает, рассказывает.С людьми его знакомит. Готовит, короче, сам смену себе. Для нас такое не подходит, интриги нет, да и скучно. У нас другая ситуация. Там они никогда прошлых правителей не охаивают. Не как у нас. Они даже Мао с его культурными революциями чтут и почитают. На юанях ихних его портрет. Во, это по-людски.Вот нам бы так. Не прошлых, нет. Там ничего уже не изменить. Ну кто сейчас Горбачева добрым словом вспомнит? Да и Ельцин такого наворотил, что врагам не пожелаешь.
    Продолжение следует.Будет интересно.
   


Рецензии
Сам себе буду писать рецензии. Молодец, Николай Иванович! Классно. Продолжение где? Короновирус отвлек?

Николай Ветошкин   31.03.2020 09:01     Заявить о нарушении