Вы сотворили, вы смогли

ВЫ СОТВОРИЛИ, ВЫ СМОГЛИ

Достигнув определённого прогресса в быстром включении мысли, нужно наработать навыки выхода в "чистый космос" - в измерение, в котором живут светлые мысли. С увеличением количества селений из родовых поместий, толща из серости людского недомыслия стала уменьшаться. Если с увеличенными темпами будут создаваться поместья, скоро вся эта серость растворится, и не будет необходимости в преодолении этого искусственного барьера. Войдя в живое измерение,  можно предвидеть события, ситуации, складировать свои мысли в определённые образы. Задумал создать "летающую тарелку", пожалуйста, создавай. Пока сырой образ здесь будет храниться, доделывай его, совершенствуй, сколько хочешь. Питание живое для этого мыслящего летающего объекта на Земле теперь всё больше и больше. Вот только сама "транспортировка" из того измерения в план материальный немножко энергозатратная. Но она стоит того. Если сумел это сделать, то "тарелка", умеющая учиться, тут же это освоит. И вот ты один из немногих счастливчиков, кто мгновенно путешествует по мирам, измерениям, не только с частью сознания, но весь, с телом. Сел в летающий объект. Пока взмывал над поместьем, "тарелка" и заправилась. Микроорганизмы, нужные для питания этому объекту, поместье воспроизводит с избытком. И через миг ты уже там, где хотел оказаться. Облетел свою Родовую Планету уже с той скоростью, которая более подходит для детального её осмотра с высоты. Удовлетворился путешествием, в миг вернулся обратно.

Поместье чтобы на Родовой Планете спроецировать в более подходящем месте, нужно вначале ознакомиться с её поверхностью. Мыслью, конечно, это тоже можно, можно и лучом, но лучше всего всем телом над Планетой полетать, всеми чувствами её объять, обнадежить, что "не сегодня - завтра тебя разбудим, и ты услышишь детский смех, шум ветерка, первый в твоей жизни будет дождь".

Энергии, все функции которых мужчина до конца не уяснил, и не мог дать, соответственно, им определения, готовы были мгновенно скопировать Родовое Поместье, воссоздать его на Родовой планете. Этим двум сущностям это под силу. Свои возможности они продемонстрировали на одном из пустырей с  заброшенным домом. Миг - и часть пространства вместе с домом пропала из виду. Мгновение, и вот снова всё на месте. Хозяина поместья и главу рода это не устраивало. Договорились, что на Родовой Планете будет копия, не само поместье.

Приняв облик людей - великанов, Вселенские сущности согласились. Всё время диалога между ними и человеком юмор не оставлял этих двоих. Хулиганили по-доброму по ходу беседы и  уточнения деталей копирования. А происходило это параллельно общению. То кого-то из родственников в клетку заключат незаметно для них самих, то двери, стены дома расшатают, то строения соседей пытались разобрать. Вот чертяки! И ведь так убедительно получается! Но главное, это было и смешно. Этим двум юмор был присущ, но с отличительными особенностями. Один шкодничал с заряженностью разобрать, второго юмор  был тонкий, поучительный, собирательный. И без этого никак не могли они обойтись! "Грозились", мол, и тебя можем разобрать и собрать в любом месте.

Вообщем, на том и порешили. Как только весь род даст согласие, можно будет начать освоение своей Планеты. Не только тарелка летающая пылится в живом измерении мыслей, но уже разные растения, и  доселе невиданные зверята ждут часа "воскресения" в благоприятном, продуманном до мелочей для них ареале. Но нужно их ещё чуть-чуть домыслить. Есть претензии и вопросы к новым творениям у некоторых энергий. Значит, не всё учтено, и нужно довести замысел до совершенства: самодостаточными они должны быть, сами себя повторять, добывать пропитание.

Вечером в субботу семья была в сборе. Сейчас начнётся живой диалог с Родовой Планетой. Нужно было перед её окончательным заселением новой флорой, фауной уточнить последние детали.
 - Как будешь реагировать, встречать гостей, если наши друзья, соседи земные решат нас навести? Вон, друзья некоторые обжили уже свои Планеты, в гости ждут к себе.
Планета Родовая отвечала:
- Мы в контакте со всеми себе подобными. Зависть белая гложет нас. В нетерпении великом пребываем с желанием испить росы, послушать песни неведомых нам птиц, на себе почувствовать касание человеческой ладони. Вас, друзей всех ваших и соседей будем встречать, воспринимать так же, как Земля - Бога и Любовь. Вы Сотворили, вы - смогли...


Рецензии