смешная

               
В середине девяностых в стране творилось такое, что жутко вспоминать. Люди, оторванные, от привычной - спокойной работы, метались в поисках заработка.  Александр тоже не сидел на месте,  подвязывался на любую работу, связанную с его профессиональным опытом.
  Возвращаясь,  домой с очередной командировки, он сидел в зале ожидания, железнодорожного вокзала, небольшой станции.  В отгороженной части зала, трудились строители, они заливали полы - цементным раствором с мраморной крошкой. Александр узнал в одном из них, своего знакомого.  Его звали Николай.
  Год назад, Александра попросил один предприниматель, обучить его бригаду молярно – альфрейному мастерству. То- есть декоративной отделке стен, под различную фактуру – гранит, мрамор, дуб.  Николай был одним из членов той бригады.
 Когда Александр подошел к работающим, поближе, Николай узнал его и бросился в объятия.
  – Александр, от - куда ты здесь? – поинтересовался приятель, искренне радуясь встрече.
   – Домой еду, закончил работу в Зенске.  А ты что это, на бетонные работы перешел, моё обучение не пригодилось? 
 - Ты знаешь, я из той бригады ушел, как говориться – не сошлись характером, а тут мы разные работы выполняем. Закончим пол, начнём малярику.   
  -  У нас «хозяйка», обалденная баба, мы ей кликуху дали - «смешная».  Активная, пробивная, весёлая и на деньги не жадная.  Хочешь, познакомлю? Она сейчас должна подъехать.
   Не успели, друзья закончить разговор, как появилась она.   Это была женщина тридцати лет, стройная в спортивной одежде, она была похожа на юношу.  Стремительно подъехав на синей «шестёрке» она выскочила из –за руля и быстрым шагом приблизилась, к стоящим на привокзальной площади - Николаю и Александру.
  – Нина, познакомься, это тот самый Александр, про которого ты спрашивала; - представил Николай.
  – Очень приятно; -  произнесла Нина и по – мужски  пожала руку Александру.
  – Ты мне очень - нужен;  -  сходу, не церемонясь, заявила она;   
 -   Тут неподалёку, Дом культуры железнодорожников  - надо оформить, я уже договорилась, смету составила, хоть завтра можно приступать.
 – Я домой хотел съездить, билет уже взял;  - пояснил Александр.
 – Билет сдай, поехали, я покажу тебе объект, в дороге, и о стоимости работы поговорим. 
   Александру понравилась напористость работодателя, и он отправился сдавать билет.  Ему понравилась и сама Нина, она  при  разговоре улыбалась и располагала к общению.
  Нина дала указания Николаю и пригласила Александра в машину.
  По пути следования, Нина вкратце рассказала о себе, что она не замужем, имеет двоих детей, ЧП открыла полгода назад и сотрудничает с отделением железной дороги.
 Александру не пришлось представляться, так как, Нина, заочно, знала о нём всё.   Хотя до городка, где находился Дом культуры, было километров пятьдесят, время в дороге пролетело незаметно.
  Дом культуры железнодорожников - представлял собой здание, довоенной архитектуры с колоннами, пилон украшала - гипсовая лепнина, внутреннее убранство, тоже напоминало о той эпохи - вычурной помпезности.  Новое - антисоветское время, требовало исключить, этот порочащий стиль, из интерьера здания.  Руководство отделения железной дороги, чётко описали задачу - в рекомендательной записке, и ждало проектных эскизов.
 Александру - было интересно решить эту задачу, и он уже представлял, как и что надо сделать. Осмотрев помещение, он зарисовал  интерьер с разных ракурсов и записал размеры.
 Нина обрадовалась, что Александра заинтересовала данная работа, она  взяла его паспорт и поехала в Управление дороги.
 Пока Александр знакомился с персоналом, и искал место для размещения, вернулась Нина.  Она вручила Александру пачку талонов на питание - в железнодорожной столовой, проездной билет - на ЖД транспорте и выдала солидный аванс.
  – Сегодня привезут кровати и постельные принадлежности, на всю бригаду;  - сообщила Нина, и добавила:               
-   Ты пока занимайся эскизами, а как ребята, полы на вокзале зальют, так я их сюда привезу.
 Нина, хотя и давала важные указания, но при этом - постоянно улыбалась.     Эта черта характера - помогала ей в работе,  она с успехом заключала выгодные контракты, легко налаживала контакты с людьми и подымала всем настроение.
 Проводив энергичную предпринимательницу, Александр сходил в магазин, закупил продуктов, выбрал подходящую комнату - для проживания и приступил к черновым вариантам  -эскизов.
  Комната, где он разместился, находилась на втором этаже, туалет на первом.  Как только  гость,  спустился - по нужде  вниз, он тут же - столкнулся с симпатичной билетершей, пришедшей продавать билеты на молодёжную Дискотеку, которая должна состояться часом позже.
 Они, действительно  -  столкнулись.   Александр  даже слегка коснулся губами её лба, почувствовав приятный запах волос, с лёгким  ароматом духов.  Это - случайное касание, так возбудило, истосковавшегося  по женскому полу, одинокого мужчину, что он заглянул в комнату  кассирши  и представился:
 - Я, наверное, надолго задержусь - у вас, давайте познакомимся?   
  - А! Ты художник, мне технички уже сказали…
 -  Давай - пока не поздно, сгоняй в киоск, затарься выпивкой, мы придем знакомиться  - как начнется Дискотека.
  В то исключительное время,  из выпивки был только импортный спирт для розжига каминов, в красочной бутылке под названием  «Рояль»,  который,  разводили  водой или соком,  получалась, водка или вино.   
Александр накрыл стол и ожидал гостей.   В танцевальном зале зазвучала ритмичная музыка, через несколько минут пришли  женщины. 
 Их было трое, технички Рая , Света и кассирша Лариса.  Все они были молоды и привлекательны собой.   Лариса была самая активная среди сотрудниц, она бесцеремонно  командовала,  нагружая компанию алкоголем, не признавая ни каких отговорок.  Не прошло и двадцати минут, а компания уже была на «взводе».
  Лариса, время от времени спускалась в танцевальный зал - проверить всё ли в порядке и подымалась обратно.
  Александру  не терпелось совратить  - нагловатую Ларису, и он следовал за ней, но она умудрялась вывернуться.  Только на третий раз, возвращаясь наверх, молодой человек не удержался, прижав девушку к стене,  стал ласкать – её.
  Она не сопротивлялась,  мужчина запустил руку в трусики и обнаружил у неё там – прокладку.   Он понял, что не стоит донимать девушку, отпустил её, и они стали медленно подыматься  по лестнице.
 Лариса взяла Александра за руку, потянула на себя, поцеловала в губы, провела рукой по набухшему органу – под брюками и повела в свою комнату.
  Не включая света,  она присела, расстегнула гульфик  и стала рукой  удовлетворять возбужденную плоть.   Александр обхватил её голову руками и стал подтягивать к распалившемуся стержню, надеясь, что девушка примет его в теплый ротик.
 Девушка сначала сопротивлялась, потом решилась,  и неумело, прикусывая зубами, все - таки приняла орган в себя.  Мужчина взвыл от наслаждения и выстрелил порцией застоявшейся жидкости.
  От неожиданной, столь скорой кульминации,  девушка отпрянула в сторону и встала.  Александр схватился за отросток,  затрясся в судорогах, и привалился, обессиленный к стене.
  От доставленного наслаждения, Александр обнял девушку, расцеловал,  взял на руки и закружился в вальсе. 
  Когда молодые люди поднялись на второй этаж, там уже никого не было.   
 – Вот сучки малолетние - сбежали; - возмутилась  Лариса,  и подсев поближе к Александру  стала ласкаться, расспрашивая:
  - Тебе понравилось – «так»?  Я это первый раз делала, по видику - смотрела, но никто не предлагал, а сама стеснялась пробовать.   Хочешь ещё – «так»?
  - Давай в следующий раз, когда у тебя «проблемные» дни кончатся.  Я хочу, не только получить удовольствие, но и тебе доставить; - пояснил Александр . 
  Девушка кивнула в знак согласия и в очередной раз запрыгала вниз  по ступенькам.   
***
Александр, уже третий день - находился на объекте.   Исполнил кучу эскизов в черновом варианте,  успел ознакомиться с достопримечательностями  провинциального города, сделал зарисовки с натуры для эскизов, купил несколько редких книг в местном магазине, а Нина всё не появлялась.
 Только поздно вечером, когда от безделья  Александр «приклеился» к игровым автоматам и просаживал «кровные», приехала долгожданная -работодатильница.
   Её фирменная улыбка  обнулила негодование Александра, он также улыбнулся милой начальнице и они  расцеловались, как  настоящие  любовники.
  Они поднялись в комнату, где расположился  Александр.  Нина оглядела обустроенное помещение и как бы невзначай сообщила: 
 - Уже поздно, начальство наверняка, уже домой свалило,  я у тебя заночую, а утром пойду эскизы утверждать?… 
Из хозяйственной сумки она выложила на стол -  заморские закуски, напитки, вино и коньяк.  Александр слегка оторопел, он не мог себе позволить такие траты, постоянно экономил на всем.  А тут такая щедрость… 
 - Это неспроста; - подумал молодой человек; - придется отрабатывать, либо на лесах, либо в постели?   Театрально изобразив восхищение, он начал рассматривать деликатесы в красивой упаковке, чем обрадовал хозяйку положения. 
  – Какая прелесть! И где это ты достаёшь такие продукты?
 Нина многозначительно прищурила глазки и задрала нос.  Её явно тронуло, восторженное отношение, к ней – Александра.
  - Там в багажнике, коробка и тазик, принеси – пожалуйста;  - попросила Нина, и бросила ключи Александру.
Вернувшись с багажом начальницы, мужчина, войдя в комнату - демонстративно удивился;
 - Какая ты красавица!    Держите меня, я - влюбился! 
  Нина сменила спортивный костюм на коротенький халатик, обнаженные ножки выглядели очень соблазняющее, чувствовалось, что под халатиком она ни оставила ничего.
 От понимания этого, у мужчины заколотилось в груди, он приблизился к женщине и взял её за плечи. Александр почувствовал, что эта активная женщина - трепещет мелкой дрожью.  Она освободилась из рук Александра, подошла к двери и заперла её.  Повернувшись, она подняла руку к выключателю и кивнула головой, получив знак согласия -выключила свет.
  Какое – то время в комнате было темно, потом глаза привыкли, Нина присела на кровати у стола и произнесла вкрадчиво:
 - Давай выпьем?  Я вино буду!   А ты коньяка себе налей.   Что – то меня колотит, сама не пойму почему?
  - Я коньяк, сто лет не пил, даже вкус забыл; - начал отвлекающий разговор Александр, сам ощущая волнительный озноб.
  Молодые люди выпили, обнявшись, повалились на кровать, помогая друг другу, они постепенно избавились от одежды, Нина была прекрасно сложена, но излишняя худоба, не нравилась Александру.
 Лаская тело женщины, Александр не ощущал ярко выраженного возбуждения, это насторожило его.
  Бывали случаи, в его сексуальной практике, что его детородный орган, совершенно не реагировал на партнёршу в постели. Это усугублялось беспричинным волнением и как результат полное бессилие.  Вот и теперь, беспокойство стало опережать событие.
  Александр - соврал, что захотел в туалет, быстро оделся и пошел в низ, прихватив мыло и полотенце.  Проведя гигиенические процедуры, покурив, мужчина с полной уверенностью вернулся в комнату.
 Нина воспользовавшись - тайм аутом, тоже успела подмыться, от неё пахло свежестью и легким ароматом цветов.
 Они еще выпили и поболтав на отвлеченную тему, продолжили прерванное занятие.  Теперь Александр решил приступить к ласкам гениталий девушки.   Он спустился, осыпая живот Нины поцелуями до лобка, который был аккуратно выбрит.   Бархатистая со складками кожа половых губ ощущалась языком, как плод инжира.
 Александр помнил этот плод, с армейских дней, когда служил на южных рубежах страны. Поедая вкусный плод, он всегда представлял - женские половые органы.
 Лаская набухшую горошину языком, в расщелине влажной пещерки, по телам - распространялась энергия, заставляющая возбуждаться, не только  партнёршу, но и он сам, чувствовал эту энергию, которая наполняет его половой орган - горячей кровью.
  Опасение, что может «не получиться» исчезло,  его орган напрягся так, что  мог продырявить матрац.
 Нина широко раскинула ноги, взяв за локти Александра, потянула на себя.  Извиваясь под партнером, от страстного желания, она закинула голени на плечи Александру, затряслась в ритмичной лихорадке, бормоча бессвязные фразы, вперемешку со стоном и криком.  Страстные раскачивания продолжались до тех пор, пока, Нина,  вздрогнув несколько раз, не обмякла и тихо выдохнула:
 - Кончай в меня.
 Александр хотел прервать, страстное совокупление, и дать подруге передохнуть, но она не отпускала его и при малейшем движении, содрогалась и постанывала.
 Мужчина решил отдать инициативу партнерше, не нарушая присутствия в ней, он повалился на бок, затем на спину, и водрузил партнершу, как наездницу на себе.  Нина стала ерзать взад вперед, слегка приподымаясь и вновь насаживаясь на безупречно твердый отросток. Она постепенно ускоряла темп поступательных движений, вот он совпал с мерцанием светофора - за окном, ускорился, и наездница перешла на «галоп». Подпрыгивая и с хлюпаньем падая ,истекающей соком промежностью, на вздыбленный отросток, она вновь достигла кульминации. Александр тоже достиг пика наслаждения, изверг горячую струю страсти, в пульсирующую глубину женщины.
 Они пролежали, не двигаясь несколько минут, пока Нина окончательно насладилась присутствием органа в её плену.
 Спать не хотелось, пара лежала, глядя в потолок, который вспыхивал оранжевым цветом, отбивая секунды  безмятежного блаженства. Так они пролежали неопределённое время, пока Нина не предложила:
 - Давай попьём чайку, пить очень хочется?
 Александр включил чайник и удалился из комнаты, предоставив подруге возможность привести себя в порядок.
  После активной физической нагрузки, появился аппетит, проголодавшаяся парочка, поглощала содержимое стола запивая горячим чаем.  Тут же - на столе, лежали эскизы. Нина рассматривала их, интересуясь деталями, вникая в суть задумки  Александра.
  – Если эскизы утвердят, то нам тут трудиться - до зимы; - заключила Нина и зевнув, повалилась в постель.  Александр покурил у форточки и тоже лег на соседней кровати.
 Утро было солнечное и предвещало хороший день. Нина, как всегда улыбаясь, облачилась в спортивный костюм, сгребла со стола эскизы и умчалась в управление. Через некоторое время, она вернулась с целой делегацией, тут были и бухгалтер, и экономист, и зам по хоз - части, и прочие – всего, человек десять.  Они расспрашивали, записывали, ходили по зданию, давая советы и наконец - подведя итоги, подписали необходимые документы.  Не унывающая Нина, была в восторге от заключенной сделки, от нахлынувшей радости она страстно расцеловала Александра, приговаривая:
 - Это всё твои эскизы, ты видел, как им понравилось, они ни чего не исключили. Нам теперь работы до Нового года хватит. Ты можешь, на неделю съездить домой, я пока подготовлю материалы.
      ***
Пробыв три дня дома, Александр вернулся на объект, ему было не комфортно в родном городе. Грязь, разруха, безработица и пьянство не лучшая среда для отдыха, он больше устал, чем отдохнул.
 Нина уже завезла необходимый материал для работы, Александр с оптимистичным настроем взялся за исполнение центрального панно на сцене. Здесь планировалось выполнить картину с видом на привокзальную площадь железнодорожного узла, с локомотивом и вагонами.  Панно по высоте двенадцать метров и по ширине более двадцати, требовало установку рабочих лесов.
 Нина ежедневно приезжала на объект, обнаружив, преждевременное появление Александра, она привезла часть рабочих из бригады и они за один день собрали леса и загрунтовали стену.
  Пока бригада заканчивала работу на предыдущем объекте, Александр начал рисовать панно на сцене.  Погрузившись в творческий процесс, он целыми днями пропадал на лесах. Через неделю, когда уже стали просматриваться контуры картины, Александр спускался в зрительный зал и усевшись в кресла придирчиво рассматривал рисунок.
  Когда в очередной раз он перекуривал, сидя в середине зала, зашла Лариса и подсела рядом.  Она в первый раз, после знакомства, соизволила подойти к Александру.  Видать подруги доложили, что хозяйка бригады ночевала с ним и её гложет чувство ревности.      
 – Что-то ты не заглядываешь ко мне,- спросила Лариса- нашел подругу -  побогаче?
  - А куда деваться, она начальство. Не выгонять же её, она просто переночевала и всё - отчитался Александр.
  – Прям так я и поверила, что у вас ничего не было.
  – Ничего не было, клянусь – Гондурасом! 
 - Каким ещё Гондурасом? 
 - Это мой беспокойный отросток.  Он почувствовал, что о нём разговор и пытается подняться, может, поможешь ему?  У тебя классно получается.  Лариса положила руку, на вздыбившийся под брюками бугорок,  у неё от волнения, изменился голос.
 - Пошли в хримёрху ;  - схватив за руку Александра; - прохрипела она.
 Пройдя через сцену, они вошли в маленькую комнатку, где было темно.  Лариса сняла с себя брюки вместе с трусиками, и стала коленками на диван, выставив пухлые булки, для обещанных ласк - Александру.
 Мужчине не оставалось выбора, он опустился на колени, ожидая ощутить специфичный запах, но оказалось, что Лариса заранее подготовилась, и её донышко - источало аромат дезодоранта.   Касаясь губами бархатистой кожи - ягодиц, Александр стал, целовать их.   Запустив палец в складки половых губ, он стал погружать его все глубже и глубже, ощущая смазку заполняющую щель. Губы – половые, встретились с губами мужчины, он стал слегка их покусывать, ласки длились минуты две, женщина застонала от удовольствия, и тихо попросила:
  - Войди в меня - этим, как его там? –« Гондурасом» 
  Александр, улыбаясь неожиданной реплике, приспустил брюки, достал напряженный отросток и всадил в раздраконенную щель. Лариса взвизгнула от неожиданно - резкого вторжения и задёргалась в ритмичном порыве, насаживаясь с ожесточением на желанный фаллос. Брачные игры, молодых партнёров, так увлекли их, что они совершенно забыли, где находятся.
 Упавшее ведро, нарушило процесс сладострастия.
 Техничка Рая - пришедшая на странные звуки, стоя под дверью - подслушивая, от возбуждения  - уронила ведро на пол.
 Когда Александр вышел из комнаты, ведро с рассыпанным мусором лежало на проходе, а Рая стояла рядом, вцепившись в бархатный занавес, пытаясь спрятаться за ним. Глаза Александра привыкли к темноте, и он сразу заметил  девушку, он подошел ближе и тихонько спросил:
 - Шпионишь - подруга?
  - Я случайно подошла, я никому не скажу, простите меня, я случайно…
 Александр взял её за руки, вцепившиеся в занавес, почувствовал, как тело девушки колотится мелкой дрожью.  Воспользовавшись волнением, мужчина впился губами в бормочущий ротик и страстно целовал, пока она не отпустила руки, от спасительного занавеса.  Рая рванулась и убежала в боковую дверь сцены.   Лариса, видевшая все - это, небрежно заметила:
 - Ну – ну, теперь тебя на малолеток потянуло, имей ввиду, ей - еще семнадцати нет.
 Она закрыла ключом дверь,  и нарочито виляя бедрами, направилась на выход.
***
Кончилась, размеренная жизнь в Доме культуры, с приездом бригады строителей, все завертелось, как в калейдоскопе. Молодые люди шныряли туда - сюда, на первый взгляд казалось, происходит беспорядочная возня.  Но постепенно стали замечаться результаты – перестройки. Исчезли тяжелые – лепные нагромождения, стены освободились от деревянных панелей, фойе избавилось от примитивных перегородок. Самосвалы только успевали вывозить строительный мусор. Через две недели подготовительные работы были завершены и начались - неспешные отделочные работы.
  Первым по проекту, надо оформить зрительный зал - ко дню Железнодорожника.
  Бригада из четырёх человек разместилась на сцене, отгородившись старыми декорациями.
 Александр к этому времени закончил роспись «задника» и начал оформление Танцевального зала.
 Нина почти каждый день приезжала проверить ход работы, иногда они уединялись с Александром в его комнате и наспех утоляли свои сексуальные потребности.  Ночевать она больше не оставалась.
 Лариса с подругами переключились на ребят из бригады.   Частенько они устраивали посиделки с выпивкой, когда мужчины,  не уезжали домой к женам.
 После первых серьезных заработков, все молодые люди из бригады, приобрели подержанные автомобили и использовали их, не только для поездок на работу, но и  для эротических утех.
 У начальницы, или не хватало времени,  или она нашла - себе другого мужчину, но в услугах Александра она не нуждалась.  Тем более основную миссию – по объекту, он выполнил.  Расписав танцзал, ему осталось выполнить расколеровку по комнатам и распрощаться с весёлой работодатильнецей.
 По выполненной, за три месяца работе, Нина получила расчёт, выдала рабочим зарплату и на оставшиеся деньги, приобрела себе дачу.
  Ей хотелось похвастать приобретеньем, она пригласила всю бригаду на «шашлыки». 
  В погожий осенний вечер, Александр с Николаем приехали в дачный посёлок, к веселой хозяйке. Приобретённый участок благоухал ароматом цветов, грядки радовали изобилием овощей.  Домик с мансардой  возвышался над остальными постройками и выглядел роскошно.
  – Неплохое приобретение; - прокомментировал Николай - въезжая во двор.   
 – Молодец – «Смешная» - знает, во что деньги вкладывать!  - Поддержал Александр.
  Хозяйка в ярком фартуке выбежала навстречу гостям и указала где припарковать автомобиль.  Её лучезарная улыбка иногда выглядела, неуместно, но это лучше чем, неуместная хмурость.
  Гости вручили привезенные подарки и проследовали в помещение.  Интерьер дачи был оформлен в стиле бюджетного романтизма, со старой разношерстной мебелью и доминирующим камином.  На столе и вокруг него стояли бутылки, коробки, пакеты.   Центральное место, занимала ведерная кастрюля. Нина приподняла крышку,  пыхнуло ароматом - приправы.  Кастрюля доверху - была наполнена мясом.
 – Хватит? – улыбаясь - спросила хозяйка.
 – Даже останется;  - парировал Николай, довольно потирая ладони. 
  – Дрова и мангал в сарайчике, давайте осваивайтесь, шашлык – дело мужское.  Можете накатить по маленькой, для поднятия тонуса;   - распорядилась Нина.
  – С удовольствием. С чего начнём? – поинтересовался Николай, рассматривая батарею бутылок. 
  – Да тут даже Зубровка есть, хочу Зубровки ! – Потребовал  Александр.
 – Я тоже буду; - подтвердила Нина.
  Только компания выпила и принялась за дело, подъехали остальные «мальчишки». Машину загонять водитель не стал, сказал, что они - ненадолго.
 Николай потребовал, чтобы ему не мешали, шашлык он – «берёт на себя».
 Приехавшим ребятам, тоже нашлось занятие, кто резал помидоры, кто подключал музыку.
 Самый младший – Серёжа, пытался смастерить стол из двери и двух строительных «козлов».
  Солнце спряталось за горизонт, стало прохладно, все толпились возле мангала, в предчувствии - вкусного шашлыка. Желающие выпивали, Нина рассказывала о своей даче.
 Оказывается, она всё лето трудилась, со своими сынишками на этом участке, выплатив часть денег, бывшим хозяевам.
  Все восхищались её предприимчивости, произносили добрые пожелания и чуточку завидовали.
  Первую партию шашлыка смели моментально, Николай нанизал ещё порции мяса на шампуры, и разложил над углями.  Компания, насытившись - отменно приготовленным мясом, веселилась, пританцовывая под музыку.
 На улице стемнело, часть гостей засобирались в дорогу, Сергей, приехавший с друзьями, не хотел уезжать. Он был не женат, и держать ответ, ему было, не перед кем.
 Когда двое ребят уехали, Николай зарядил ещё партию шампуров и поручил Сергею присмотреть за шашлыком, а сам разогретый алкоголем стал обхаживать Нину.   Она ответила  взаимностью, и они удалились в дом.
 Через некоторое время, Николай подошел к Александру и сказал:
- Нина хочет, чтобы мы все вместе ласкали и «любили» её, в свете камина.  Она сказала, что видела такое в фильме.
  – Во - «Смешная» даёт! А ты с ней раньше «кувыркался»?
- Да, ещё - до тебя. Она призналась, что с тобой «была» - несколько раз и с Серёгой тоже.
   – Так выходит, мы все – «молочные братья»? 
  - Выходит так. Уважим подругу? Устроим ей праздник, как в кино.
 Николай пошел за дровами, Александр подошел к Сергею и рассказал ему, о фантазиях хозяйки.
  – Вот -это - класс! Постараемся, хотя я, никогда – ещё - так не пробовал.
 – Я тоже;  - сознался Александр и пошел в дом.
 Николай разжег камин и помогал Нине стелить ложе для любовных  утех.  Пламя от камина озаряло внутреннее убранство помещения, создавалось ощущение первобытной пещеры, не хватало только, звериных шкур, их заменяли одеяла и подушки, разбросанные на полу. 
 Тепло от камина, согревало - обнаженные тела, Нина в распахнутом халатике лежала в центре.  Никто не осмеливался прикоснуться к ней, зато она, раскинув руки в разные стороны, работала кулачками, возбуждая замешкавшихся мужчин.
  Александр, оказался в зоне недосягаемости, шаловливых ручек.   Вставил свой орган между ступней подруги и наслаждался вместе со всеми.
  Постепенно молодые люди, привыкли к пикантной атмосфере, и стали действовать  активнее.  Коля припал к грудям Нины и облизывал торчащие «клубнички».
 Александр раздвинул беленькие ножки и погрузился с  головой в эрогенную зону.
 Серёжа пленил женщину - молодостью, она подтянула его за «игрушку» поближе и страстно поглощала, сопя и задыхаясь.  Он, неискушенный в эротических играх, не устоял, и окропил семенем раскрасневшееся лицо Нины.   Растерянный от случившегося, Серёжа стал слизывать сперму и страстно целовать Нину.  А она, радостно сверкая улыбкой, заявила:
 - Нет, мальчики, я не позволю вам, так быстро расплескать, свой - драгоценный нектар;  - сев в позу лотоса она  попросила вина.
  Сережа поспешил исполнить просьбу женщины.
 Нина сидела обращенная лицом к пламени, её царственная поза, тенью отображалась на стене.  Мужчины услужливо суетились вокруг неё.
 Николай принёс охапку дров, хотел подкинуть в камин.  Нина остановила его и предложила: 
 - Хватит кочегарить, и так жарко, лучше меня «распали».
  Она стала на четвереньки, прогнула спину, и приветливо завиляла попкой.
  Александр с Сергеем покинули ложе, переместившись на диван, в тень, предчувствуя страстную сцену. 
Николай стал на колени, раздвигая ноги партнёрши, запустил ладонь ей в промежность, смазал затвердевшую головку  - « дружка» и осторожно ввел в горячее тело.
 Когда активные действия партнёров приближались к пику наслаждения, пламя в камине потухло, и почти в темноте дергались силуэты, издавая стон в сопровождении хлёстких звуков, слипающихся от пота- тел.
  Вот - достигшая оргазма Нина, простонала:
 - Коля - ты умничка, кончай в меня, я больше не могу…   
 Александр, возбуждённый происходящим, так сдавил в кулаке своего «Гондураса», что не выдержал и разрядился в пустоту тёмной комнаты.
             ***       
Ребята завершали ремонт Дома культуры – ударными темпами.    Приближались холода, затягивать сдачу объекта было не выгодно.
Побывав  дома, Александр опять вернулся в коллектив бригады.  Нина нашла новый объект.  Предстояла крупная работа по косметическому ремонту  - Вокзала, на узловой станции.
Теперь – объект находился  за восемьдесят километров от места проживания  Нины и её бригады.   Как и в прошлый раз, Александр посилившись в здании вокзала, занялся подготовкой проектных эскизов. 
  На втором этаже вокзала, находились комнаты гостиницы, для транзитных пассажиров, в одной из них, расположился Александр.  Почти неделю он работал на объекте, промерил площади стен, потолков, выполнил красочные эскизы оформления  и уже стал скучать - от безделья. 
 Тут к нему подошла заведующая рестораном и попросила спуститься в кабинет начальника вокзала – для разговора.
  – Что – то, вы затягиваете начало работ,  где твоя хозяйка?  не звонит и сама не появляется; - с порога стал возмущаться начальник.
  – У нас  с  Верой Евгеньевной;  -  он указал на заведующую рестораном;  - появилась идея,  чтобы ты не скучал, начни оформление ресторана.  Она тебе оплатит работу отдельно  от общей сметы.  Она эскизы видела, ей очень понравилось, особенно – витражи.
  Александр, был удивлён таким предложением  и с радостью согласился.
 Вера Евгеньевна предоставила транспорт.     Александр закупил необходимый материал, в областном городе и приступил к работе.
  Когда приехала Нина, и узнала, что Александр приступил к оформлению ресторана, без неё – ведома - разразился скандал.  Александр не ожидал такой реакции, от весёлой предпринимательницы.
  Успокоить её гнев не могли ни начальник вокзала, ни заведующая  рестораном.  В ярости, ни сказав, ни слова Александру, она - уехала.    Молодой человек сидел в расстроенных чувствах,  в дверь постучала Вера Евгеньевна, и  вновь позвала Александра к начальнику  на беседу.
 Рабочий день давно кончился, а в кабинете начальника было людно и шумно.   В накуренной комнате, чувствовался  - запах спиртного.
  Андрей Николаевич – так звали хозяина кабинета, объявил, что у него, сегодня день рождения, предложил присесть к столу.  Вера Евгеньевна села напротив Александра,  налила ему и себе коньяку, взглянув на начальника, кивнула головой и поглотила содержимое рюмки.
  Шумная компания – раскланиваясь, покинула помещение.  Андрей Николаевич, хоть и был изрядно выпивший, но мысли излагал трезво:   - Ты что - это, браток - скис, после визита «Смешной».  К стати, правильную, вы ей кликуху прилепили.
-  Звонил  начальник Отделения дороги, она уже настучала ему, что мы без неё работу начали.  Я, понял из разговора, что у него с вашей подругой - крепкая связь.  Не знаю – половая, или финансовая?  сказать, не могу, но он за неё - горой стоит.    Она ещё один объект взялась делать, тоже на нашей дороге, набирает новую бригаду, так, что имей в виду, опять новеньких обучать прийдётся.
  Александр слушал начальника и не знал, как ему быть, ждать Нину или работать самостоятельно?  В разговор вмешалась женщина:
 - Не расстраивайся, работай  спокойно, она вкус денег почувствовала, вот и царапается, всё хочет заграбастать.   Я её выведу на чистую воду, пусть только ещё раз вякнет.  В голосе Веры чувствовалась  женская ревность.
  Александр одобрительно кивнул и собрался уходить, начальник возмущенно заявил:  - Неет! Посидим, куда спешить, поближе познакомимся, а то у нас поговорить не с кем, а ты человек интеллигентный  - просветишь нас в мире искусства.   Александр остался, и беседа затянулась до поздней ночи.  Вера до конца была с мужчинами.  Когда водитель забрал Петровича из - за стола - еле «тёпленького».   Вера прибрала на столе, закрыла кабинет и пошла, отдыхать наверх в гостиницу, в комнату - рядом с Александром.
  Ей не спалось, осознавая,  что рядом через стенку, тоже одинокий мужчина, ещё больше разжигало любопытство.  Неужели спит, наверное, я уже старая для него? – размышляла Вера.
  Александр, тоже не спал, ему было интересно, почему Вера осталась в гостинице, а не уехала с водителем Петровича? 
 Он встал, закурил, открыл форточку и смотрел на звездное небо. В дверь постучали,  Александр открыл, на пороге стояла Вера.  Она, блестя глазами в тёмноте, шепотом произнесла:
  - Я бросила…,  не спится…, от тебя так вкусно запахло сигаретами… Можно с тобой покурить?
  Александр,  подумал – какой, я все - таки  мудак, заставил женщину унижаться.   Обнял Веру и страстно впился ей в губы.  Ей, это, явно понравилось, она обвила шею мужчины руками и просунула язычок на язык Александру.  Они прошли в комнату,  Нина закурила, затянулась несколько раз и спросила:
 - Выпить хочешь?
 - С тобой - с удовольствием. 
 – Пошли ко мне, у меня  номер с душем, туалетом и диван двуспальный. 
  Дааа, не плохо барышня устроилась – подумал Александр, но расспрашивать не о чем, не стал.
  По свежести исходящей от женщины, он понял, что ему тоже стоит принять душ.  Свет в комнате не включали, с перрона светили фонари, и их было достаточно, чтобы разглядеть необходимое.
  Александр обнаженный вышел из душа, обтираясь на ходу полотенцем, повалился на разобранный диван, захватив с собой растерянную Веру.  Женщина стеснялась  своей полноты и возраста, по этому  не могла себе позволить разголышаться, на ней была свободная – кружевная рубаха.
Мужчина распластался на диване и ожидал действий застенчивой партнерши.  Вера, сидя рядом с Александром,  положила ладонь  ему на живот и стала поглаживать  его,  спуская руку все ниже и ниже.    Когда в пухленькой ладошке оказался набухающий отросток, у Веры участился пульс, она наклонилась и осторожно прикоснулась к нему губами.   Александр прижал голову женщины плотнее к себе и погрузил           « дружка» на всю глубину.  Вера вырвалась, сглотнула слюну, наполнившую рот и вымолвила:
 - Какой он, у тебя большой, я хочу его. 
 Взобравшись на мужчину, она присела, впустив «большого» между пышных бёдер.  Вера раскачивалась, продолжительное время задрав голову к потолку,  тихонько постанывала - от удовольствия.   Она не спеша наслаждалась  с закрытыми глазами, воображая своё соитие с любимым, от этого – наслаждение - множилось, и  она была на грани оргазма.  Александр сделал несколько толчков, чтобы напомнить партнерше о своем присутствии,  Вера застонала и стала интенсивно подскакивать, учащая ритм, замерла на мгновение, вздрогнула, и  открыв глаза - сказала:
  - Как мне хорошо!   А ты что? 
 - Ночь большая, успею.  Давай выпьем, за то, что тебе хорошо.
  После не большого перерыва, с водными процедурами  партнёры продолжили  любовные утехи, посвятив всю ночь эротическим ласкам.
                ***
Александр, на высокой стремянке расписывал центральную стену ресторана, когда приехала «Смешная», она как всегда улыбалась, и даже похвалила:
 - Как красиво получается, молодец  Александр, сразу видно работу мастера.  Спускайся, поговорим. 
  Нина присела за столик, разложила бумаги, не успел Александр подойти, как из кухни выскочила Вера и с яростью накинулась на соперницу: 
- Чего ты тут бухгалтерию свою раскладываешь, и работать мешаешь?  Пошла вон - от сюда!
  Нина, молча, собрала в охапку бумаги и выскочила из ресторана. Александру стало неловко, и он вышел на перрон за Ниной.  Улыбка исчезла с её лица, она с испуганным выражением спросила:
 - Чего они на меня – так…?  Начальник выставил из кабинета, и эта тоже…
  - Ты же сама скандал устроила, вот они и решили отказаться от твоих услуг, я ресторан закончу и домой поеду. 
  -  Ну вот, и ты туда же, ну простите меня, не сдержалась, дел нахлынуло, а тут мужики заартачились, деньги требуют.   Работу ещё не закончили, а бабки вынь да положи.  Ты не обижайся, забирай этот объект, раз уж так получилось, я ребят привезла, обучишь их и вперёд – дерзайте.  Эскизы и смета утверждённые, у Андрея  Петровича.
   – Пошли к Петровичу, как он решит - так и будет; - предложил Александр. 
 Андрей Петрович отсутствовал, секретарша разрешила подождать в кабинете.   Александр решил продолжить разговор:
  - Мне будет сложно, заниматься обучением – новеньких, обеспечивать материалом, составлять бумаги.    Когда же я буду, выполнять свою работу?
 - Хорошо.  Я пришлю тебе Николая, пусть он бригадирствует, он на машине, ему сподручней будет.
  Пришел  Андрей Николаевич, сел за стол, помолчав несколько минут, произнёс:
 - Значит так подруга, давай работать  по «честному», у меня халтура не прокатит.  Александру я доверяю, вот с ним, я и буду работать, а ты как частный предприниматель, только будешь проводить бухгалтерское обеспечение.  За обучение – малярики, отдельная оплата. Согласна?   
 - Согласна!    Андрей Петрович, ещё я хочу попросить прощенья у вас и Александра за грубость в общении, сорвалась , простите пожалуйста.
 – Рабочих размести в хозблоке,- перебил её начальник, - там отапливается и комната свободная есть. Кровати и постели у завхоза получи.
 Нина пошла с молодыми людьми, обустраиваться, Александра задержал начальник – посплетничать.
 – Ну как, Верочку оприходовал?  - озорно прищурившись - поинтересовался, старый  ловелас.
 -  Ладно, не смущайся, я сам ей идею подал, поразвлечься с тобой, а то смотрю  «смешная» совсем заездила.      
Александра это не удивило, он уже знал что, Верочка бывшая любовница Петровича, он теперь увлёкся молоденькой буфетчицей, и  пристраивает  - «бывшую» - друзьям.
 Мужики перекинулись скабрезными шуточками и расстались.
К, Новогодним праздникам, отремонтированный ресторан преобразился, и у Веры не было отбоя от клиентов желающих отметить торжество в современном интерьере.  Даже в дневное время, от цветных витражей на громадных окнах, в зале образовался уютный полумрак, создающий романтический настрой.   Выручка ресторана значительно поднялась, Вера была в восторге и благодарна Александру за выполненную с душой работу.  Николай с бригадой выполнили реставрацию полов, покрасили потолок и приступили к декоративной отделке стен.  Александр обучил пополнение навыкам декоративной малярики, и получив расчёт уехал домой.
  Весной « Смешная» неожиданно приехала к Александру, в его город и отыскав его, попросила подписать бухгалтерские ведомости, накладные, какие - то счета.  Но так – как в прощальный вечер - Андрей Петрович, предупредил, что под миловидной улыбкой Нины  -  скрывается коварная мошенница, Александр отказался подписывать сомнительные бумаги.  Нина пригласила его в номер гостиницы и применила весь свой  набор обольщения, мужчина не устоял.
  Прошло десятилетие, Александр путешествуя по местам былых командировок, встретился с Андреем Петровичем, от него он узнал, что «Смешную» разоблачили в финансовых махинациях и хотели привлечь к ответственности, но она сбежала в неизвестном направлении,  бросив квартиру и дачу.


Рецензии