***

Привет всем!
Вирус охватил всю планету! Он взбудоражил весь мир, всех людей, никто не остался равнодушным к происходящему! И это нескоро закончится. Это - очередной Армагедон, Апокалипсис. Это- ПЕРЕХОД.
После него НИКТО и НИЧТО не останется прежним. Ни те, кто занимается духовной жизнью, ни те, кто просто проживает очередную жизнь. МИР ДОЛЖЕН измениться, но не по прописанному сценарию, потому что в процессе работы над фильмом, сценарий часто меняется. И неважно, кто задействовал этот вирус: инопланетяне, теневое правительство, или карма человечества. НЕВАЖНО. ЭТО КОСНУЛОСЬ ВСЕХ. И тех, кто награбил материальные ценности, построил себе бункеры, оградил себя властью, окружил себя лизоблюдами. Это – не работает. Защита не работает даже для властей, политиков и олигархов, потому что мир должен измениться, другого выхода нет.
И он изменится, это происходит автоматически.
Почти каждое государство на планете превратилось в раковую клетку, отделившись от всего, это - неестественное состояние планетарного организма, и эти клетки заразили других. Поэтому это должно закончится.
Мы все – части единого организма Земли.
Есть глобальное мировое правительство и клика, которая управляет политиками.
Но есть глобальное мировое сообщество любви и радости, где мы сплочены и нас никто не сможет разъединить, у нас никто не отнимет наше право на здоровую жизнь, взаимоотношения, дружбу, свободу и выбор, право на Любовь.
Забудьте про своё Эго, про то, что это - наше, а это - не наше, всё это НАШЕ.
Уйдут те, кто должен уйти, не только потому, что они плохие или вибрации у них низкие, уйдути  те, у кого свой божественный план.
НАПОЛНИМ МИР ЛЮБОВЬЮ, НАПОЛНИМ ПЛАНЕТУ ЛЮБОВЬЮ.
ВЕДЬ ЭТО – НАША ПЛАНЕТА! БУДЕМ ОТВЕТСТВЕННЫ!
ДА ХРАНИТ НАС БОГ!
«ВСЕ МЫ ИЗМЕНИМСЯ»


Рецензии