Нежность с грустью

     Тихая грусть и нежность опять, что-то уходит, чтобы что-то вернуть.  Вновь безмятежно время пришло может с рассветом, а может и днем.

     Кто будоражит ум в этой жизни, просто дотронувшись, уют подарив.  Дайте задуматься обо всей этой жизни.  Может открою эти двери в себе и обозначу реальности в ней.

     Снова очаг и пусть не угаснет этот огонь в жизни твоей.  Может и печь, а может камин, кто-то, напротив, в кресле сидит. Скрипнет калитка.  В дверь постучались. Верно, вернулась радость обратно.  Дом наполняется уютом опять.

     Где-то в дали прогремела гроза, значит тепло раскрывается здесь.  Жизнь — это то, что нас окружает.  Сад расцветает.  Цветы.  Палисадник.  Дом открывает объятия свои.  Вновь голоса ты слышишь родные.  Кто-то вернулся, отворив эти двери.

     Кто будоражит это сердце опять и не нарушив этот милый покой тихо вошёл и рядом присел.  Жизнь продолжается.  Огонь в очаге.  Пламя, играя дарит тепло.  Все волшебство в реальности здесь если тепло охраняет  очаг.  Кто б мог подумать, что он сохранит в своей памяти все.

     Плавно кружатся ароматы весны.  Снова востребован праздник души.  Было бы счастье, а предлог мы найдем, праздник отметить на этой земле.

     14.03.2020 г.


Рецензии