Минфину к действию

На Ваш от 13 марта 21г.
«Министерство финансов разработает программу развития для Саратовской…….»

«Вы будете проинформированы отдельным письмом»
Убыль населения. Минфин РФ разработает программу развития для Саратовской области 17:21, 4 марта 2020 Комментариев[80]

Более полная информация: «»В прошлом году министр Силуанов даже был назначен "куратором" Саратовской области. Правда, что это принесло региону, так и осталось неизвестным.»»

Господа, меня не надо информировать… вашим ведомством я бодаюсь с 2003г.
Если Вы действительно хотите разработать программу, которая может улучшить положение заявленных областей, для этого есть только ОДИН путь..
Я его предлагал стряпателям программ под реформу Косыгина, потом «переплюйку» Горбачева, и административную реформу Путина.. Саботаж сделал свое черное дело, в результате мы получили.
«»Глава Дагестана: Законодательство прописано для воров и
коррупционеров
Владимир Васильев остро выступил на бизнес-завтраке Международного экономического форума [видео]
            «И такие незаконные свалки и «мутные конторки» есть практически в каждом городе Подмосковья. По оценке руководитель Росприроднадзора по ЦФО Антона Кульбачевского,  «мусорные дела» на 80% находятся в теневой сфере».
Президент НЕ ОДНОКРАТНО…. «действующая структура экономики изжила себя», «сверхзадача менять структуру экономики»…
А.В.Гордеева . «Качество исполнительной власти уже не проблема, а угроза госбезопасности». А О.Г.Дмитриева,…….  «То что делает наша власть я могу считать вредительство»…
    Ну и мои размышлизмы, когда я доказывал Горбачеву почему перестройка не пойдет. п.4. «Мы не найдем у себя мужества, возродить жестокую статью УК –вредительство. Мы для этого в полне созрели». Добавляю, наша окопавшаяся во ВСЕХ сферах деятельности, официальная оппозиция, тоже уже не проблема, а одна из очень мощных УГРОЗ госбезопасности ..»»
А посему, что бы Вы не «разработали» все ваши хотелки упруться в монолит этой «вредительской» «угрозы», и получите вы в результате по ЧВСу «хотели как лучше»..
А что бы расчистить этот «мухокотлетный» омут «вредительства» т «угрозы» надо . принять  за основу требования Президента


ЦИТАТА ДНЯ ОТ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ
«Для партии хуже всего – искать для себя комфорта, хуже всего быть удобной, покладистой для «начальников» любого уровня. Прошу вас, будьте партией-лидером во всём. Сами находите и поднимайте острые вопросы, не дожидаясь очередной «Прямой линии», которые проводятся у меня ежегодно, старайтесь своими силами решить эти вопросы, добиваться справедливости. <…> «Единая Россия» должна быть партией лидеров, которые определяются не должностью и своим положением или статусом, а тем, как они служат своему народу», - заявил Владимир Путин на съезде «Единой России».
«Свгрхзадвча МЕНЯТЬ структуру экономики»
«Действующая модель экономики изжила себя»
«отделить мух от котлет»
                ДОРОЖНАЯ КАРТА
1. Включить меня в группу разработчиков этой программы, разумеется с моими проектами.
2- создать рабочую группу из представителей  регионов вошедших в программу..
3- получить Постановления Заксобраний регионов об организации государственного эксперимента в регине.
4- организовать принятие закон региона о «региональном гектаре» по примеру Вологодского.
5 – построить  на базе «гектара», новые села, по одному селу в каждом Городском Округе региона
6 – создать на базе каждого села, госудаственно-кооперативные объединения сельскохозяйственных, производственных и потребительских кооперативов.
http://www.proza.ru/2018/02/21/607              http://www.proza.ru/2019/10/21/309
7 – создать в каждом . регионе рениональные, государвенно-кооперативные тресты «Отходы»
http://www.proza.ru/2019/12/08/570   
8 – определить, кукую сумму многодетные семьи и другие льготнтки вынуждены в оплату за мусор отдаватьк льготе государства отрывать еще и из своих доходов, мусорной мафии.
http://www.proza.ru/2019/09/25/417
9 – Создать комиссию для определения, какую сумму как «инвестсоставляющую» при оказании услуг получили поставщики услуг за последние  5-10 лет. КАК эти суммы расходованы.Так они расходуются по свейстране и по всем структурам..
http://proza.ru/2019/07/14/1275 
10–подготовить законопроект хранить ИНВЕСТденьги на счетах местных органов власти. Все объекты построенные на эти деньги должны быть собственностью власти.
11 – отменить закон о Госзакупках и принять закон о Госпоставках
          -http://proza.ru/2020/03/09/1716
12 – ограничит участие в госконтрактах, ОООшек, днсятью сумами уставного капитала  ОООшки.

13 -создать рабочие группы, в каждом ГО региона по подготовке материалов для приватизации ГУПов и МУПов, по одному предприятию, по такой схеме.
http://www.proza.ru/2020/01/11/352 
14 –Изменить систему финансирования ГУПов и МУПов.. Бюджет ПРИНИМАЕТ трудовой коллектив Утверждает Совет депутатов.
15 – изменить закон об общественных слушаниях. Общественные слушания должна проводить ОБЩЕСТВЕННОСТЬ, власть, на общих основаниях отстаивать свою точку зрения.
16 – выравнивание разброс по зарплате, регулируется следующим образом. Первый уровень , средняя по территории – 100%. – второй уровень – первый уровень плюс – 20%., третий уровень – второй уровень плюс -20%  с учетом всех выплат.
17 – Сельская школа
http://proza.ru/2020/03/08/1609
18 – создать комиссию для определения – сколько бюджетных денег удерживалось на депозитах, структур с госучастием за последние пять-десять лет?  - ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН?
19 -  Контрольное управление си Счетную палату перевести на полный хозрасчет. Десять %%%% от сумм поступивщих  в бюджет, по результатам их работы передавать на их расходы.
20 – при минфине создать спецпдоазделение «журналистских расследований» в составе Навальный, Кураулов, Лебедев….РАПСМИ…. десять %%% от сумм поступивших в бюджет от их деятельности, передавать на их содержание.
21 – ликвидировать все фонды и фондики, программы,  работающие с деньгами бюджета., передав их полномочия и средства региональным кооперативным банкам
22 – поручить Верховному суду, определить суммы ущерба, не взысканные  по искам регресса, за последние пять-десять лет.  Вернуть в бюджет все до копеечки.
22 -торговый сети, в обороте которых, меньше – 30%  продукции местных производителей, должны лишаться лицензии.

По каждому пункту дорожной карты есть наработки для конструктивной» мозговой атаки» и доработки к конкретным условиям и объектам….
Могу поделится, если минфин дозреет и мафия ему  дозволит- наработками могу поделится.

Стремоухов Г.Д.
Не привлекайте штатных стряпателей программ из «Вышек» и «Плешек» иначе получите очередную Филькину грамоту-


Рецензии