из мемуаpов святого сеpафима

"Децкая жылезная дарога". Завади ылектравос, паехале!

Йя был мелкей песдюг , ылементав моей мамке платиле не дахуйя, и не дахуя мамка палучяла ф трамвайнам депе. Таг шта на игрушке и прочую ****ючую паибень ращщитывать не прихадилась. Хватало только на прадукты и тряпке, Был канецъ дивеностых, и маи равеснеке жыли ужэ ****ато, у многех быле дажы мабилки с играме. Один йя каг нищей далпайоб, и сеструха без мабилке дажы без нокеи 1100. Вот скажы што мабилка это ненужнайя весчь. А гавариш "у фсех игрушке быле" .

Пиреадически дайёбывал мамку штоп купила кетайскуйю жылезнаю дарогу в децкам мире, фсьо время был аблом, ибо бабосов каг фсегда - нихуйя.

Таг мамку дайебал что ана стала раскручевать сваёва йёбыря на бабосы чтоб мне купить жылезную дарогу, А он мамку абломал типа извени, у самаво ф кармане длинный шмель паселился. Но жылезнайу дарогу он придет зафтро мантировать. На это мая мамка ево с кравате выгнала. Выходит он из комнаты ф трикушке, но со стояком и гаварит мне "я счас немнога ф сартире падрачу, а патом пайдем за доскаме из каторых патом пастроим вагоны и шпалы и прочею ***ню. Мая сеструха и гаварит дяде Сашы "Нахуйя ты мне изменяйешь, тыж меня любишь, иди драчи ф сартир, сечяс не дам ибо палево."

У****ел он ф сартир, слышу что он ф сартине не фапает, а тупо срет и очень ванюче. Ф сваей комнате мамка воет какого то ***, а систруха ржот. Вышел он из сартира, гаварит пайдьом за даскаме. на свежый воздух , Твая мамка бяка такая аказалас не дала и пусть нюхаит гафно.

Падашли к аващьному магазину, насобирале там ящекоф, ели с таким грузам прешли дамой. Это счас ящеки пластиковые, а тагда были фсе диревяныйе. Прешли с етим барахлом, высыпале их ф каредоре, и гаваритъ. "пака твая систруха мне сварит чаю ф дарогу, ты успевай их фсе расколотить, и собери в адну каробку. Успееш? Сидит он с систрой ф кухне, апсуждаит перспективы сведаний . И тута заходит эта недотраханая, и спрашываит "Эта што за драва ф каредори" На што дядя саша атвечаит " Он гатовит топлево для паравоза, Ты думаешь что я пашутил нащщет тово что ему лакаматиф падгоню, ни ***". Тут у ей начелась истерека, иба прецтавела каг паравоз нехуево дымитъ.

На другой день дядя Саше претароканел мешог всякой паибени. Трацфарматар канкретный, маторчег ылектрический на двенацыть вольт. лампачки, правада, краске, гвозьди винтеки, фальгалюминевая, и прочие ништяки. Только мая мамка ушла, и он прешол. Сеструха как раз ва фтраруйу смену училась, Таг шта он на самам дели к систрухе прихадил. Забил он систрухе пестон другой и после наскоро захуйярел их гафна и палак типа жылезнадарожные платформы, к адной из их прикрутил маторчег, вывел праводки вниз.

Кагда йя прешол из школы спрасил "а чево таг" На что атвечино, "У нас все правада будут внезу каг в метро. И напруга мелкая штоб токам никаво не убило нах, вагоны будут ездить ф канавках а не на рельсох. Во зацыни." Палучилась нимного не что йя хател, но сайдьот. Патом он снова прешол кагда мамка была на роботе, паходу он на иё сафсем забил. Достроели вагоны и их пакрасели, дажы лампачке в их павесели. палучилось заебись, Дажы круче чем кетайская мини****ричная ***та за 4 тыщщи з децкава мира. Вагзал и депо йя сам строел, пака Саша падключал свитафоры и пиреводы стрелаг. Чериз ниделю фсьо роботало. Патом даводили да ума чтоб идеально было, и нигде не брахлило.

Мая мамка всьотаки спалила што он не к ей ходитъ а к иё дочери. Ну и выхнала ево, хуле. И дарогу жылезную какова то *** поломала нах. Ну зачем. Можыт патому што фсе бабы- йобнутые.


Рецензии